柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
柳くんがもし透くんのものになるとする。そしたらッて。心の底から願ってた事だよ。俺が一度振って、だからこそ柳くんには幸せになって貰いたくて。分かってる、相当最低な事言ってる。柳くんが 特別 が欲しいのも知ってる
うん、うん。大丈夫、大丈夫。深呼吸。そんな小金の最低な言葉でも、俺は凄く嬉しい。例えそれがどんな身勝手であっても、嬉しいことには変わりねぇ、ありがとう。
..ふ-。ここで寝落ちるとかマジ俺空気読めてねぇな!? ( わたわた ) 御免な小金ェ..スゲェ考えさせちまったよな?
え-と、とりあえず、寝て、スッキリ出来た。ちょっと、言わせてもらうな。
まず、大丈夫って言うのは、自分に言い聞かせただけ。落ち着くように、深呼吸して。ってのをね。んでもって、いい子ぶってなんかねぇよ。本当に俺は嬉しい。小金がそんなに俺の事思ってくれてる事。だけど、それはやっぱり小金の我儘で、もしかしたらその言葉で狂を傷つけるかも知れねぇ。でも、生憎彼奴もお前のそういう所理解してるよ。彼奴もわかってる。
ありがとうな、小金。お前が思ってくれてる事、正直嬉しいと同時に悲しい気持ちもあるよ。それでも、あの時俺の気持ちには答えてくれなかったんだなぁ、って。思っちまうけど、でとそんな悲しい気持ち以上に嬉しい気持ちがあるから、そのお前の気持ちを聞いて泣いたりとかはしねぇからな。
大丈夫、何も崩れねぇ、何も崩れさせねぇ。それが俺の事でこうなるのなら尚更。俺が崩れさせたくねぇ。皆が大好きで大好きで仕方ねぇって言うのに嘘はねぇからな。
口下手で上手いこと伝わってるかわかんねぇけど
、わかってくれたかな?
距離感だとか、なんだとか。俺にとっちゃそんなの関係ねぇ。自分の事しか考えてねぇから距離感だなんだって言うんだろ。自分が傷つくのが怖いから。傷つくのなんて慣れた。て言うか、距離感なんて必要ない。傷ついて傷つける事が相手に近づけて心を許している証拠だ。
トピック検索 |