柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
空都!! ( ぎゅ- ) 御免なお馬鹿で.. ( 撫で ) 本当に御免な?空都じゃなくてもいいから、ひねくれ者でもいいから、帰っておいで?
落ち着いたらでいいからな。その時はなんで離れたくなったか分かったんなら聞かせてくれよ。俺が悪かったんなら謝るから。て言うか殆ど俺が悪いんだと思うけど。 ( 苦笑 ) いつでもいいから帰っておいでな。
俺ぷろふ
柳 ( やなぎ ) / 4月21日 / 牡牛座 / 丑年 / O型 / 20歳 / 接客業バイト / 170cmあるかないか / 60あるかないか / 黒髪 / ミディアム? / 甘党 / 暇人 / 気まぐれ / 変人 / 1人っ子
like . 紅茶 / 甘いもん / お菓子 / 生魚 / 歌 / ロック系 / ボカロ曲 / 小説 / 漫画 / アニメ / 俺に絡んでくれてる皆!
hate . 珈琲 / 苦い / 辛い / 酸っぱい / 運動 / アウトドア
..こんなかんじか? ( ふぅ、 ) またなんか思いついたら書こ。
はーあい。( ひょっこり ) こんばんは、柳さん。
昨日はろくに話もできなくてごめん。…実はさ、お茶の部屋を見つけたのはついさっき。
…書いてる内容はすごい恥ずかしかったけど、動揺して上げてしまうとこは笑った。( ふふ )
俺には勿体ないくらいだよ。本当にありがと。( 口元綻ばせ ) あと、俺もメッセージ書かせて。
透ばんわぁ。 ( ふはり )
いいんだよ、謝んなくてもさ。 ( 撫で ) な? ( へら ) えぇ!?俺更に恥ずかしいじゃんそんなの! ( 顔覆い ) うぅ..くそぅ、やられた。 ( 顔赤 )
い-え。 こんな下らない俺の言葉でよければいつでも感謝の気持ちとか、色んな事言うからね。 ( にへ ) え、マジ?書いてくれんの?嬉しい! ( 嬉々 )
ん、ありがとね。( 双眸細め ) 小金さんと狂さんにも言いに行かないとなあ。
柳さんはひとりでに弾けるからさあ。( くく ) 早とちりなお蔭で素敵なものを見つけられたから、俺としては嬉しいけどさ。かわいい顔も見れたし。( 頬緩め / 背中ぽんぽん )
そのくだらない言葉で舞い上がってる俺はくだらない?( じと )…なんて、ちょっと意地悪か。
俺は本当に嬉しかったから、柳さんは自分の言葉を貶さなくていいんだよ。
あー…俺、本当に遅筆で、大事な文ほど時間がかかんの。気長に待っててほしい。お座りじゃなくて、ソファでだらだらくらいのほうがいいよ。足か尻が痺れる。( 食指立て )
ん-ん。どう致しまして。 ( へらり )
弾けるとかいうなよ!透と話したかったからさぁ。( ふは、 ) う..か、可愛くねぇし素敵でもねぇと思う俺は.. ( 手でぱたぱた )
うぇ!?いや、ま、舞い上がってくれてすげぇ嬉しい!俺なんかの言葉で舞い上がってくれてるなんてスゲェ嬉しいわ。 ( にへ )
..ん、透のそういう言葉好き。凄いスッて心に入ってくる。
んん、大丈夫!俺ちょっと人の目盗んでバイト中にいじってっから。 ( 親指ぐ ) ゆっくりでいいから、待ってるよ。
20時…?( 時計ちらり / 瞠目 ) は、…もうこんな時間か。まだ19時半くらいの気分。
柳さん、そういうところは器用なんだな。( ふは )
それなら、無理に捻らなくてもいいんじゃない?柳さんの中にある言葉のほうが真っすぐ気持ちが伝わると思う。…色恋に疎いから、あまり参考にならないと思うけどさ。
えぇ、透の体内時計どうなってんの?大丈夫か?( 不安 )
まぁなぁ、そういうのは得意。 ( ふはり )
..そうかな。うん、そっかぁ-。 ( はふ ) んな事ねぇよ、あんがとな。 ( へらり )
トピック検索 |