柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
話した順から。小金からな。
今まで色んなことがいっぱいあったけど、最終的にはこういう形に戻ってきた事俺は凄く嬉しい。可愛くて可愛くてスッゲェ愛でたい気持ちでいっぱいにさせるお前はやっぱり愛されキャラだなぁって思うわ。スゲェ好き。めっちゃ好き。お前の為なら何でも出来そうな気がする。愛してんよ-また額にちゅ-させろよ。
次、空都
何気に二番目に話したの空都なんだぜ?知ってた?お前には本当に申し訳ねぇって言葉しか出てこねぇけど、それと同時に本当に有難うって言葉も出てくる。お前はいつ空都って名前で帰ってきてくれるかわかんねぇけど、俺らはずっと待ってるよ。1人足りねぇなんて、なんかスッキリしねぇんだよ。どっかに穴があいてんだよ。だから、早く帰ってきてくれな。待ってるから、お前も愛してっからな。
次、狂
あ-なんだろうな。お前にちゃんと言葉を述べるってのはスゲェ照れくせぇ感じがあるけど、まぁ、うん。帰ってきてくれて本当によかった。伝えんの忘れてたけど、おかえり。んでお前には言い過ぎってぐらい本心ぶつけてたし、だからあんまり言うことねぇんだけどさ、お前は年上なのに弟みたく可愛くて小金同様愛でたくなるよ。お前も愛してっからな。あ、小金みたいに額にちゅ-して欲しかったらいつでも言えよ-
次、皐月
さっちゃんは毎回毎回甘えさせてくれてあんがとな。スッゲェ不器用な俺の事受け止めてくれてあんがとな。いっつも皐月の言葉で救われてんよ。本当にあんがとう。優しくて優しくて頼ったりするのが苦手なさっちゃんのこと愛してんよ-。大好きだよ-。皐月には伝えても伝え切れねぇぐれぇの愛が溢れてるからな。その愛に包まれてぇ時はいつでも俺ん所来てな。いつでも愛でるから。
最後!透。
透は本当に透き通ってる感じがして、こんな俺なんかが近づいてもいいのかってくらい綺麗で繊細な感じがする。透にも色んな事があるだろうけど、いつでも俺の所に来て、傍にいてほしい時には傍にいるから。俺も透に傍にいてほしい時は透のトピに行くから。約束、ちゃんと覚えてるからな。無理はしないでな。スッゲェ好きだから消えたりしないでな。
トピック検索 |