柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
良かった。( 微笑 )個人作ったンだけどどうも落ち着かなくてな。( 頭ガシガシ )お相手さん居るみたいだけど忙しかったら蹴ってくれてイイからな。( 頷き )嗚呼、お近づきの印にこれどうぞ( 正座しながらお土産すす )
>柳くん
嘘だァ、俺が女の子だったら放って置かねェのに( ふは )
可愛い可愛い言うの辞めろってば。俺からしたら柳くんの方がそう見えンだけどなー?って、あんま言ってると安っぽい言葉になるか…難し( ううむ )
独占欲…。あのさ、柳くん( 眉下げ )
ん、そうなのか。ふは、落ち着かねぇのか。 ( けらけら ) んん、お相手って言うか..俺のトピに来てくれた心優しい奴だ。 ( ふは、 ) 大丈夫だ、基本暇人だからな。 ( 苦笑 ) お、さんきゅ。 ( へらり ) じゃあ紅茶かコーヒー入れるわ、どっちがいい? ( 首傾げ )
ふは、お前がそう言ってくれるだけで嬉しいよ。 ( 頭ぽん )
やめねぇよ、だって可愛いんだからな。 ( けらけら ) 俺は可愛くねぇよ。 ( ふふ ) 平気だ、お前がそんな安っぽく言ってるわけじゃねぇってのはわかってるよ。 ( くす、 )
あ-いいよ小金、ストップ。何も言わなくていいからな。 ( 撫で )
笑ったな?( 手ワキワキ/にやにや/おい )んじゃ、俺も心優しい人って事にしてくれよな( 頬つん/微笑/え )嗚呼、そんな気がしたから声掛けしてみた( くすくす/失礼 )つまらないものですがどうぞどうぞ( 満足気 )んじゃ珈琲貰おうかな、柳くんの特性で( ういんくぱちん/うええ )
のーねーむさん
ちょ、なんだその手。 ( ふはり ) 嗚呼、そうだなお前も入ってんよ。 ( けらけら ) おい、それ俺が暇人に見えるってことじゃねぇか、失礼だな。( む、 ) いやいやこちらこそどうぞ宜しく。( に、 ) ん、了解。てかうぃんく上手にできんのな、俺出来ねぇわ。 ( 両目瞑り ) ..今のうぃんくしようと思ったんだからな!?() つか俺コーヒー飲まねぇからさ..特性とかあんま分かんねぇけど、とりあえずすげぇ甘くなるけどいい? ( 苦笑 )
>柳くん
…柳くん、万年モテ期っぽいのに、なァんか投げ遣りだな( じ )
だーから!ったく、…柳くんも強情だよねぇ。認めちゃえば楽だぜ?( にしし )マジで?じゃあ信じる( ぱ )
…じゃあ、1個訊いても良い?( その手引き寄せ )
小金
万年モテ期とか有り得ねぇよ。投げやりか?気のせいだって。 ( ふは、 )
俺強情だから自分がそうだと思ったら曲げねぇからな? ( にぃ、 ) ん、そうしろ。 ( けらけら )
ッ!?な、んだよ.. ( 吃驚 )
え?悪戯しようとする手?( にんまり/自重しろ )あー、良かった安心した( 胸撫で下ろし/にしし )いやほら、俺ってば素直だから思ったこと言っちゃうンだよねェ( 手ひらひら )ってのは嘘。こーやって暇人同士合わなきゃ話せなかったじゃん?( ふは )んでも左は出来ねえのよ。左閉じようとすっと両方瞑るんだわな、これが( けたけた )その甘さ分柳くんの愛情だと思って飲むから大丈夫( 頭わしゃわしゃ )
ごめんな、一旦俺帰るわ。色々と柳くんに負担掛けちゃってるっぽいしさ。今度が来りゃ、そン時に質問する。自分勝手な上に狡い奴でごめん。柳くん。…のーねーむさんと仲良くな?( 隻手ひら / に )
連投悪い、言い忘れた。背後がばばあだから寝るわ( うとり )相手あんがとな、また明日来っから暇だったら相手してやってよ、おやすみ柳くん。( 背中向け手ひらひら )
のーねーむさん
悪戯って、何すんだよ。 ( 苦笑 ) なんだ?安心するもんなのか? ( くす、 ) ..俺も素直だから人の事言えねぇわ。 ( けらけら ) 暇人同士ね、んじゃあお前も暇人って事だ、じゃあとことん付き合ってもらお。 ( にへら ) まじ?そういうもんなのか.. ( まじまじ ) ..初めて言われたわそんな事。俺極度の甘党だからそう言ってもらえると何か照れくせぇけどすげえ嬉しいな。 ( 受け )
小金
ごめん。本当にごめん。狡いな小金は。 ( 苦笑 )
でも俺が悪ぃから、小金はなんも気にすんなよ。また、とは言わねぇでおくわ。お前ももう来にくいだろうしな。 ( ふは ) じゃあな。 ( 手ひらひら )
のーねーむさん
ん、また来いよ。 ( 手ひらひら )
トピック検索 |