柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
柳くん、俺も大好きだぜ。つーか、最初っからそればっかり。柳くんどんだけ俺らの事好きなの( ふは )…悪者、居なかったね。自暴自棄になってごめんな( 手首引き抱き寄せ )
ふは、まぁ多分お前らの誰よりもお前らのこと大好きだわ___っと。 ( ぽふり ) ..ん。俺はだいじょ-ぶ。お前がいてくれんなら、それでいい。 ( 背中ぽんぽん )
すげェ熱烈。愛されてンなー、俺ら( くすくす )狂くんの事も、空都くんの事も。一緒に待ってようね。もう独りにしねーから。…ッて言っても、柳くんが独りじゃねーのそろそろ気づいたよな?( 肩口額でぐりぐり )
そりゃあな、愛してますから。 ( けらけら ) ん、お前がいてくれんなら一生待っていられるわ。( ふはり ) いででッ..う、うぅ、気づきました..1人だなんて言ってごめんなさい.. ( しょぼん )
俺も愛してるよォ。柳くんはねぇ、超良い友達( ふへ )待って、俺ンな強力じゃねーよ?( 苦笑 )だろー?もう、次言ったらしっぺだかンね!でも分かれば良し( ぷん )
超いい友達か。 ( ふはり ) 超いいかは置いといて、友達ってのは嬉しい。 ( ふふ ) 肩こってる。 ( けらけら ) しっぺは痛てぇな..は-い..わかりましたぁ..( 苦笑 )
友達以外だったら何になるンだよー?超良い関係、…とか勝手に思ってる( ふむむ )凝ってんのー?仕事疲れ?( きょと )だろだろォ?俺のしっぺは全力だからな。んはは、良い子ー( 頭撫でり )
友達以外だったら..?親友? ( ふはり ) ん-まぁそうかもなぁ。仕事で疲労溜まる。 ( けらけら ) ..ん。なんか小金に撫でられんの懐かしい気がする。 ( 目瞑り )
..待たなくてもいいとか言われても待ってやるわバカヤロ。 ( ぐしぐし ) 見つけても何も言わねぇ。けど、お前が空都として帰ってくる事、俺は待ち続けるから。
夢は終わり 目を覚ます時
絶望や希望も同時に目を覚ました
鏡に映った 僕が問いかける
自分を誤魔化し 生きることに意味はあるか
When you're standing on the edge
So young and hopeless
Got demons in your head
We are, we are
No ground beneath your feet
Now here to hold you
'cause we are, we are
The colors in the dark
素敵な景色を見た時
感動する前に こう思ったんだ
君にすぐ見せてあげたいなって
自分の為に生きてたつもりが
君の喜びが いつの間にか僕の幸せだった