柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
..!!自分でとっちまったってのが多すぎる。 ( 涙どばぁ、 )
まぁ、今俺に接してくれる透は俺からしたら優しいよ。 ( ふはり ) 透が罰受けんなら俺が変わりに罰受けるわ。 ( けらけら ) 嗚呼..確かに、今回透が来てくれたのもそうかもしれねぇな。 ( に、 ) ん..それはそうかもしれねぇな..
ふは、ありがとうな? ( 撫で )
498くらいから大人しくしてなよ、もう。( なでなで )
俺が好きで遊びに来てるんだって。( ふは ) 罪を償うべきは俺だろ。柳さんじゃない。( 首横に振り ) そういうこと。だからお互い様だよ。
うぅ..そうすりゃあよかった。 ( ぐしぐし / 撫で受け )
んでも、優しいんだよ俺には- ( 頬むにむに ) いやぁだって透に痛い思いして欲しくないし。 ( うんうん ) ん..お互い様かぁ。なんか腑に落ちねぇ気がしねぇこともねぇけど.. ( むむむ )
600が近くなったらそうするんだよ。( よしよし )
んん…、まあ、それならいいや。…こら、伸びる。( 双眸細め / 手の甲ぺしぺし ) それを言ったら、俺も柳さんに痛い思いしてほしくない。そういう柳さんを見たくないって我儘も含めて嫌。( む、 ) 細かい事言わない。
はぁい..600は透取ってな。約束な? ( 眉下げ / 小指差し出し )
ふは、ぷにぷにしてて気持ちいいよな。 ( 頬つんつん ) えぇ..んじゃあ、痛みもわけっこしよう。( へらり ) そしたら痛みも半減されて痛くねぇかもしれねぇ。 ( うんうん ) む..仕方ないなぁ..
ん、約束する。俺にとっておいてね。ちゃんと奪いに行くから。( 頬緩めつつ小指絡め )
肉球っぽい?柳さんのももちもちしてそう。( 両手で頬包み ) …じゃあ、柳さんの痛みも俺にわけてくれる?( じと ) ん、宜しい。( ふふ ) 俺ばっかりなんて思わなくていいんだよ。
ふは、うん。ついでに俺を攫いに来てな。 ( けらけら )
ん、透の手はひんやりしてて気持ちいい- ( にへら ) う"..わ、分ける.. ( しゅん ) 俺ばっかりか、思わなくてもいいのかな。俺ばっかりじゃねぇのかな。
Just tell me why baby
They might call me crazy for saying
I’ll fight until there is no more
愁いを含んだ閃光眼光は感覚的衝動
Blinded I can’t see the end
so where do I begin
Just give me a reason to keep my heart beating
Don’t worry it’s safe right here in my arms
くだけて泣いて咲いて散ったこの思いは
so blinded I can’t see the end
Look how far we’ve made it
The pain I can’t escape it
このままじゃまだ終わらせる事は出来ないでしょ
何度くたばりそうでも朽ち果てようとも
終わりはないさ
so where do I begin
いいよ、…なんて。柳さんを攫ったら怒られる。( ふふ )
夏場はそう言われるんだけど、冬はもう氷みたいでさ。憐れみの目を向けられる。( 軽く頬引っ張り ) …本当に?分け合うってそういう事だからな。一方通行はナシ。( ふんす ) うん、想わなくて良い。柳さんばっかりじゃないよ。他の人は俺以上にそう思ってる。皆、柳さんに救われてるよ。
いいの?俺邪魔者じゃねぇ? ( ふはり ) 誰に怒られんだよ。 ( けらけら )
いひゃい..でも暖かい俺の体温に触れてりゃ透の手も暖かくなんだろ。 ( にひ / されるがまま ) ん..わかったぁ。 ( 諦め ) そうかな..俺に救われてる人なんていんのかな。 ( 頬ぽりぽり / 苦笑 ) ..でも、そうだったらいいなぁ。
邪魔なら邪魔って言ってる。言っておくけど、俺はそういう奴だよ。邪魔なんて思わないから安心して。( 口元緩め ) ほら、柳さんを大事にしてる人たち。小金さんとか特に怒り心頭で追っかけてきそう。( くく、 )
そりゃあそうだけど、冬場に熱を奪うのは気が引ける。( 笑み堪えて肩震わせ ) 柳さんがいるだけで救われる人が沢山いる。俺が保証するよ。だから大丈夫。( こくり )
トピック検索 |