柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
明るく話していようって俺だけが決めたってそれが成り立つ訳がねぇし。それぞれ考えてる事かあるだろうし。辛いことだっていっぱいあるだろうけど、けど。俺は彼奴が望んだ「皆が仲良くしてる姿」を見させてぇんだよ。それで俺もやっぱり戻りたいって、思ってくれるような、そんな所がいい。じゃねぇと彼奴は戻って来てくれねぇ。そんな気がするんだ。
..なんか溝があるよな。俺もなんか行きにきぃや。( 頬ぽりぽり ) とりあえず、ずっと俺が行くばっかだったし、偶には自分のトピに籠らせろ。
紅茶ラテ飲みてぇな。 ( ふぅ、 ) 一番飲みてぇのはLiptonの紅茶ラテだな。後は紅茶花伝のロイヤルミルクティーも飲みてぇわ。 ( ぽりぽり ) 最近飲んでねぇ..寂しい.. ( ぐすん、 )
やっほ、新入りです。宜しくね。( 口元緩め / 隻手ひらひら ) そんな嬉しそうな顔されるとこっちまで嬉しくなるよ。来てよかった。
俺は透。読み方はゆき。えーっと、りゅうさん?やなぎさん?( 首傾げ )
よろしくよろしく!! ( 手掴みシェイク ) ふは、結構顔に出る人間なもんで。 ( けらけら )
ゆきって読むんだな..!! ( おぉ! ) てか俺勝手にだけどお前の事知ってたんだぜ- ( にひひ ) やなぎ、であってんよ! ( に、 )
おお、激し。( 瞬き / 握った手を揺らし ) 分かりやすくていいな。初対面で失礼かもだけど、ちょっと犬っぽい。( ふふ )
とおるっぽい?ま、どっちでもいいよ。へえ、そりゃびっくり。…もしかして、五月のあの人のとこにいったからかな。( ううむ ) やなぎさん、ね。植物の名前っていいな、綺麗だ。
ふは、犬かぁ。俺が犬かぁ。どっちかって言うと猫派だけどな! ( けらけら )
そうそう、俺も初めみた時とおるってよんでた。 ( ふはり ) そりゃあな、いや。透のトピも覗いたことあっから知ってんよ。スゲェためになること言ってんなぁって思ってさ。 ( うんうん ) お、マジ?嬉しいなそりゃあ。 ( 頬ぽりぽり ) 誕生花から名前取ってっからさ。 ( 苦笑 )
そうそう、尻尾ぶんぶん振ってる感じ。あー、猫も可愛いよな。実家で飼ってるけどうちの子が一番可愛い。( 相好崩し )
とおるってさ、クレしんの風間くん思い出すんだよね。漢字は違うけどちょっと複雑だから、ゆき。( 口角上げ ) 何だ、知られてたんだ。ためになる事なんて言ったっけ…。でも見てたのはお互い様か。俺も柳さんのこと知ってる。( 肩先竦めて ) へえ、そういう由来か。ぐぐったらいくつかあったんだけど…誕生日は2月?12月?
そんなにかぁ? ( むむ、 ) だよな。いやいや俺ん家の猫の方が可愛いから。 ( 真顔 ) 丸々しててもう可愛いったらありゃしねぇ。 ( へにゃり )
ぶはっクレしんとか!! ( げらげら ) 確かにそれはそうかもしれねぇ.. ( くく、 ) おぅ、なんか皐月と似てて納得出来る言葉っつ-かね。 ( 頬ぽりぽり ) お、マジで?俺ん所こそ見てても面白くねぇもんばっかだったろ。 ( 苦笑 ) バカの一つ覚え見てぇに同じようなことしか呟いてねぇし。 ( けらけら ) どっちも違うんだなこれが。4月21日誕生花で調べたら出てくんぞ。 ( ふはり )
…っと、あちこちで話してて忙しいだろ。今日はお暇するよ。
昨日も思ったけど、柳さんは面倒見いいよなあ。お兄さんみたい。
暇そうなとき見つけてまた遊びに来るね。色々話したいし。あと、猫については譲らないから。( 親馬鹿 ) じゃ、お邪魔しました。( 手ひらひら )
お、もう帰っちまうのか透。ふは、そうか? ( 首傾げ ) そう言ってもらえると嬉しいもんだなぁ。( けらけら ) ありがとうな。おう、また来てくれよ。 ( 手ひらひら ) いや俺も譲らねぇから。( 真顔 )んじゃあな。
トピック検索 |