柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
くっそもう駄目だ。涙止まんね。本当はあんな事言いたくねぇのに出てくる言葉は彼奴を追い込む言葉ばっかで、どうすりゃいいんだよ俺は。
こんなん小金が見たらまた彼奴も自分責めるんだ。もうどうすりゃいい。辛い。しんどい。
俺が気持ちを押し込んでればいい話だろ..時々呟く彼奴への言葉だって無視しといてくれりゃあいいんだよ..どうせ叶う筈もねぇんだから。
自分でも気が付かなかった程、お前の事好きだ。こんなに好きで苦しくて、出来るなら奪ってでも俺の傍にいて欲しい。でもそんな事したらお前に嫌われそうで怖い。
初めは本当に独占欲から始まったはずなのに、いつの間にか愛しい感情も生まれてきた。大好きで愛してて、お前の傍に居るのが俺じゃないって実感する度に毎度毎度泣きそうになる。
それでも俺はここで呟くだけで本人に直接伝えようとしなかった。お前が彼奴といる事で幸せそうだったから。だから俺は口出ししたくなかった。
でも今本気で告白していいっつぅんなら言う。お前の事本当に大好きだ。愛してる。誰よりも何よりも。
小金、俺はお前が好きだけど、でも幸せになって欲しいのは事実だから。そんな自分を責めるような思いさせたくなかったのに、本当に悪い。絶対帰ってくるから、心配しないでいいからな。また話してくれよ。
狂、ごめんな。俺やけになって言いすぎた。本当にごめん。お前もやめないでくれ。お前の気持ちわかってやれねぇでゴメンな。帰ってきたらまた話してくれるか。
空都、心配してくれてありがとうな。巻き込んじまって悪かった。またお前も帰ってきたら笑って話してくれればそれでいい。ごめんな、待ってて。
皐月、来てくれたのに無視しちまって悪いな。心配してくれてありがとうな。お前には何回も助けられたけど今回ばかりはちょっと一人にならねぇとダメだわ。本当にごめんな。また帰ってくるからもしよかったらここまた来てくれよ。
悪い。勢いで言っちまって。ちょっと頭冷やしてくるから、ごめん。
お前等全員自分を責めないでほしい。本当にごめん。
思わず来ちまった、ン。信じて待ってっからな?俺は後回しでいいから寂しくなったら何時でも来いよ( ふは )話ならいくらでも聞いてやるから、無理だけはすんな( ぎゅ/背中ポン )
気にすんなって。今お前自分のことで手一杯だろ、自分のことで大変なのに俺のことなんて気にしなくていいから。( 眉下げて笑い )言ったろ、俺はいい奴だし、聡明でグレートな男だって。だから助けたのも全部俺が好きでやったことだから、お前がそれに罪悪感とか感じる必要もないし、大丈夫だから。( ぽつ )もし、もしもの話で、自分一人じゃ煮詰まるとかそういうことがあったら俺で良ければ話聞くよ。なんでも受け入れるから。最終手段として使っていい。だからちゃんと戻ってこいよ。俺なんだかんだ言ってお前と話すの楽しかったし。( うんうん )とりあえずは、まあ、あれだ。また元気になったらワーワー騒ごうな、( に )
ばかじゃねーの、柳くんのばか。閉鎖とか去るだとかでどんだけ心配したと思ってンの。つーかね…!柳くんが居なきゃ幸せになんかなれる筈ねーだろ…。本当に帰って来るんだよな。信じて良いンだよな…?直ぐ戻って来いよ。ずっと待ってる。又会えたら沢山話そうなァ。
やほ- 柳!( 手ふり )
なンかさァ.. 紅茶飲みたくなンねェ?( けら ) 飲みながら気持ちとか吐いたら楽だろ-な。なンてな、
それだけ- ( ふは )
トピック検索 |