柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
> 柳
あだッ、また叩く.. 俺の頭は西瓜じゃね-ンだよ!( 後頭部抑え ) ほぉ、柳の弱点は脇腹かァ、日頃のお礼をしないとな。ほれ、( 集中擽り / けら ) なッ!分かってやッてるとか意地悪ィぞ、鬼。悪魔、え-っと なすび!( 口悪 )
ひはィ.. この口だひ、( 自分の口指差し、 ) 良いの良いの。御前も少しは甘えて可愛くなれ。( 髪梳き / お手入れ )
そうだぞ、俺はイジメてないッ。仕返ししてるだけだかンな!( ふん )
狂
ぶはッ西瓜とか! ( けらけら ) ひぁ..ッははッ..やめ..はッ..!!ッてめぇいい加減にしねぇと骨折るぞ..!? ( 顔顰めながら笑み / 擽られてる手掴み思い切り握り ) なすびとかお前の表現おもしれぇわ。 ( ふはっ )
てめぇが照れ隠しをしてねぇとは言わせねぇぞ..? ( にっこり ) あ?甘えねぇし可愛くもならねぇ。 ( ふん、 / されるがまま )
仕返しされた覚えはねぇけどな。 ( くく、 )
> 柳
だッてそ-だろ?叩いて割ンの西瓜とかメロンとかくらいじゃね?( 首傾げ ) ..うわあッ、そンな怒んなッて。止めるからさァ- ( パッと手を離し / 顔覗き ) え、おたんこなすび!とか言うだろ、( 人差し指立て )
し、してねェし。多分.. ( 目逸らし ) ふは。ンな事言ってもう充分可愛いよ。( 頬緩 )
メロンは叩いて割らねぇと思うけど.. ( ぶはっ ) はぁ..ッマジ笑うの疲れんだからな? ( 睨み )
その発想が幼稚だな.. ( けらけら )
ほうほう..根拠もねぇのに言うとはいい度胸だ。( にこにこ ) 意味わかんねェ.. ( む、 )
トピック検索 |