柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
わ、わんちゃんッて俺の事?( 首傾げ )
..痛い痛いッ!耳は伸びないからダメだッてばァ!千切れたらど-すンの-!( 肩タップ / 涙目 ) だろォ、俺格好良いからァ、( へへん / 自慢げ )
ちょッ、なンでぇ?!イテテッ。つか、それはどっちなの.. 嬉し-のか怒ッてんのか、もしかして照れ隠し?( 悶え苦しみ )
狂
そうだぞ-可愛い可愛いわんちゃんだろ- ( 撫で ) ふはは、ざまぁみろ。 ( けらけら ) うわ-もうこれから狂褒めんの辞めるわ。 ( じと- )
は?照れ隠しとかてめぇと一緒にすんな。 ( ふん、 ) ありがた迷惑ってやつだよ。 ( ふはり )
小金
おぉ-小金- ( 手ひらひら ) 落ち着いたみたいでよかったわ。 ( うんうん )
小金
いいんだって、気にすんな。 ( へらり ) お前が無事でいてくれることだけが俺は嬉しいからな。 ( 撫で ) んな大した事したつもりもねぇから。 ( ふはり )
> 柳
犬になッた覚えはない。どっちかと言うと俺は猫派だァ!( 猫バァ-ン ) ..御前がその気なら俺はこうしてやる!( 脇腹こちょり ) なンでだしィ- 冗談に決まッてんだろ、少しくらい乗れよォ。( 白目 / 隠れたい )
俺は照れ隠しなンてしねェ-よ!( ふんす ) ありがた迷惑でもありがてェには変わりないだろ。( 頭撫でり )
>柳くん
…柳くんの無欲。なァんでそんなに優しいンだよ。下心とか存在しねーの( じ )俺の中じゃ柳くんの存在大っきいし、凄い有難い言葉だった( 眉下げへにゃ )
狂
猫派だがしんねぇけどお前が犬っぽいっつ-んだよ。 ( 頭ぺしんっ ) ぅわ..っ!?ちょ..やめッはッはは..ッ!!脇弱..ひぁは..ッ ( 身をよじり ) ぶは、お前がそういう風になるのがおもしれぇんだよ。 ( けらけら )
は?どの口が言ってんだおい。 ( 頬引っ張り ) ..なんか腑に落ちねぇけど。 ( む、 / 受け )
小金
なんだ下心って。 ( ふはり ) 言った筈だぞ。俺はお前がいるだけでいいし幸せになってくれるなら俺も幸せだ。 ( 頭ぽんぽん ) ..ん、そっか。それなら、嬉しいわ。 ( 撫で )
俺にはあるもん、下心( 肩竦め )んー、…そっか。柳くんがそう言うならきっとそうなんだろ( ふ )柳くんに撫でられンの好きィ。すげー手が優しいの。でも俺そろそろ帰るね。お礼言えたし。──狂くん、俺の柳くんの事あんま虐めンなよー!( 手ぶんぶん / にしし )
小金
..ごめんな意気地無しで。きっとお前は白黒はっきりつけてぇんだろうけど。 ( 苦笑 ) そうか、お前にそう言ってもらえんなら嬉しいな。 ( ふはり ) ん、もう帰んのか。そっか。狂は俺のが虐めてんだ。 ( けらけら ) じゃあまたな。 ( 手ひらひら )
トピック検索 |