柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
お邪魔しまーす…、取り敢えずコッチ来たわ( 後頭部ぽり )あんね、訊きたいのって柳くんが昨日呟いてた内容に関してなンだけどォ。若しかして、……俺らっつーか、俺の事かなって思ってさ。だとしたら、どんな顔して柳くんと話せば良いか分かんねェけど( 眉下げ苦笑 )
ん、わざわざさんきゅ-な。 ( 頭ぽんぽん ) お前の事..つぅか、お前等2人っつぅか.. ( 眉下げ ) わかんねぇ、わかんねぇけど無性に苛々すんだよ。結局2人で話せればそれでいいんじゃねぇかなって。俺の中の汚い部分がそうやって思わせんだよ.. ( はぁ、 ) お前等の事嫌いじゃねぇし、寧ろ大好きだし。だからこんな事思っちまう自分にも苛々する。俺どうすりゃいいの?お前ら悲しませたくもねぇし、そうやって話し掛けづらいとかも思わせたくねぇんだよ..
ん、そっかあ…。ちゃんと教えてくれて有難うな( 目尻緩 )何て答えりゃ良いかな。大方察してた筈なのに頭ン中ぐちゃぐちゃだわ。でも明確に言える事は、俺等2人で話せればそれで良い何て思った事ねーし、これからも思わねェ。狂くんもそうだと思うぜ。皆と居る時間が何より好きだよ。悲しンでねェからね、こうやって素直に言ってくれて寧ろ嬉しい( 頷き )
ん..ごめんな小金。困らせちまったよな。ごめんな。俺本当に人信じる事とか出来ねぇけど、お前らの事信じたい。 ( じ、 ) 本当に、心からそう思うよ。大好きだからな。お前らほんと大好きだから。 ( ぎゅ、 )
ンな謝らねーでよ。俺たちの仲じゃん( 頭ぽふ )その言葉、すげェ有難いよ。信じてよ何て軽々しく言えた立場じゃねーけど、柳くんには信用も信頼もして貰えたら嬉しいなッて思うぜ。これ、オフレコの我儘な( 口許食指あて / に )知ってる、ちゃんと伝わってるよ。俺も大好き、超好き。だから本音は閉じ込めねェで吐き出して良いからなァ。溜め込むと毒になっちまうから。俺が此処に来てこンなん訊いちゃったけど、此処は柳くんの居場所な訳だし( ぎゅう / 背中ぽんぽん )
あぁ..うん。 ( へらり ) 本当にごめんな..なんか涙出て来るわほんと。 ( 苦笑 ) ン、..ふは、我儘ね。 ( くく、 ) ありがとうな。本当にな、お前ら2人とも大好きすぎっから俺。マジで引くなよ?() んん、お前も俺が変な毒吐いてても絶対来いよ?お前とか、狂とか、空都の居場所にもしてやりてぇから。 ( に、 )
あー、泣くなよォ?俺あやすの下手なんだって、包容力とかねーし…( 優しげ手つき頬撫で / 眉下げ )うん。超我儘なの、柳くんはそんな俺でも許してくれる?( にへ )引く訳ねーだろ、どんな柳くんでも大好き。居場所にしてくれンの?…それってすげー嬉しいよ。それじゃ、柳くんが築いちまう壁もぶち壊しに来るわ( ふんす )
んー、じゃあこの際訊く。…俺とさ、狂くんが付き合ってンのどう思ってんの( じ )
ふは、あやされなくてももう大人だから平気だ。 ( 上から手添え ) 当たり前だろ。我儘言われた方が寧ろ良い。 ( ふはり ) どんな俺でも、か。やっぱり小金は俺が嬉しくなることを言ってくれるな。 ( へら ) 嗚呼..自然に壁作っちまうから、そん時は遠慮なく壊してな? ( に、 )
ん、どう思ってる、か.. ( ううむ ) ヤキモチ、とか。嫉妬とかなのかはわかんねぇけど、羨ましいなとは思う。でもそれと同時にお前には幸せでいてほしいから、お前が狂といる事で幸せなら俺はそれを望むよ。 ( 撫で )
それでもこんなに危うい大人、放って置ねーんだよね。不器用なりに支えてェ( ふはり )ンな事言うと、小金くん調子乗っちゃうぜ?( にま )そォ?俺の言葉ってさァ、信憑性も重みも多分ねーのにそんなに喜んでくれる柳くんって、すげェ良い人だよ( 眉下げ )コミュ障の本気嘗めンなよー( にに )
あンがと。…俺の事、ちょっとは好きで居てくれた?俺ね、柳くんの事友達以上に見てたンだよ。だから俺も柳くんには幸せになって欲しいなァ( 双眸細め )
危ういって..そんな危ない大人じゃねぇぞ- ( けらけら ) 調子乗っちゃえよ。調子乗られても俺は甘やかす事しかしねぇけどな。 ( ふはり ) そんな事ねぇよ、重くなくてもお前の言葉には変わりねぇからな。 ( に、 ) おぉ、本気なってくれよ。 ( にへ )
そりゃな、好きだったよそりゃあ。 ( 苦笑 ) ほら、またそんな事言ってっと狂が拗ねんだからやめとけよ。 ( 頭ぽんぽん ) ありがとな、お互い幸せになれたらいいな。 ( ふ、 )
トピック検索 |