燭台切光忠 2017-05-28 20:13:36 |
通報 |
【良かった、伽羅ちゃん…
裏は出来ないけど一時避難だし、ここでもよろしくね
どこから始める?続きからにするか、別に少し日数を経たせるか…なにかしたいこととかあるかな?】
あぁ、勿論よろしくな。
もし、裏もやりたくなったら言ってくれ。
光忠にばかり世話になっては俺も申し訳ないから、避難所にて話に上がっていたサイトがあったから見てみた。そこなら裏も可能で非公開にすれば俺と光忠だけしか閲覧出来ないようになるらしい。そこが良ければ移動も考えるぞ。
くえるぽというところの、なりトークというやつだ。
そうだな…。数日経った事にするか。一緒に内番とか、主に前言っていた服を貰うとか…かな。
【くえるぽさんは僕も見たよ!
でも、なんだかよく分からなくて…だからこっちにしてみたんだ。
内番からにしようかなぁ、畑だったよね?
【ごめんね、今くえるぽさん見てきたんだけど…以前見た時と変わっててびっくりした。
今のならあっちでもいいかなぁって…意見が二転三転して本当にごめんね…でも取り敢えずはここにしようかな。
復活の見込みが完全にないと思ったらくえるぽさんに移動するってのはどうかな?】
伽羅ちゃん、おはよう
(朝餉を作り終えてから自室に戻り未だ眠る相手を揺すり起こしてはそっと口付けて
あぁ、そうだったのか。謝る事は無いさ。
移動するならいつでも言ってくれ。
ん……朝、か?
(揺すり起こされればまだはっきりとしない頭ながら目を擦り体を起こし。口付けられると口元に僅かに笑みを浮かべ)
……おはよう、光忠。
【ありがとう、優しいね伽羅ちゃん。
うん、これからもよろしくね?】
おはよう…今日は僕が料理当番だから張り切って作ったんだ。
(相手が起きればニコリと笑っては嬉しそうにしながら話して
優しい、か?何だか照れるな。あぁ、勿論。
一応、サイト戻ったみたいだぞ。まだ少し変なところもあるが。
光忠の飯は美味いから、朝から良い気分だな。
(相手の笑みにつられてこちらも笑みを浮かべれば、欠伸をして背伸びをするとまずは寝間着から着替えを始め、それが終われば向き直り)
行くか?
<外部サイトの利用につきましては、前回ご案内の通り、
それ自体については問題ないと考えていますが、
当サイトを介さず、外部でやり取りをする目的でのURLの掲載、
あるいは他サイトへの誘導行為等は
以前よりルール違反となっています
副管理人さんの言葉です
他サイトへ誘導は規約違反です
トピック検索 |