紗 2017-05-27 22:29:05 |
通報 |
まじか , 分かれよ , 俺頑張ったのに ( むう / 無茶ぶり ) お〜 , 高いシャンプー使ってるのに彼女居ないとか意味無すぎて ( けらり、 )
ふは , 何可愛い反応してんの ( 愉しそうに / 相手見詰め ) まあ普通に食べるより数倍甘かったし , 俺もごちそーさま ( 頬赤いまま呟き )
まぁ、それくらい至さんが俺の事かっこいいって思ってくれてんのはわかりましたよ。 ( くく、 / 頭撫で ) ふは、そういう至さんの何気ない所気づくの俺だけで良くねぇっすか? ( けらけらと笑い )
そりゃ反則っしょ.. ( 片手で顔覆い ) 至さん、可愛い。 ( ぎゅ、 ) もう、その反応反則っすよマジで。 ( 相手の顔両手で覆い )
ふは , ならまあ良いか ( 満足 / 撫で受け ) そ , 万里が気付いてくれたから万里が彼女だな ( 相手に釣られ笑い )
なんだよ , やめた方が良かった? ( くく、 / 顔覗き込み ) ん …可愛いもなんか言われてると嬉しくなる ( 抱き締め返し ) …っ , お前のが反則だわ ( 相手の手に頭ぐりぐり )
…ってか之 , 何時までだっけ?忘れた。老化進んでるな… ( けら )
至さんはね、俺がスレンダーな女の人見手興奮するのと同じ..じゃねぇな、それ以上に至さんの可愛い顔見ると興奮する。 ( きりっ / 変態発言 ) 俺が彼女って不本意だな..至さんのが彼女っぽい。 ( ふは、 )
..またちゅーしますよ。 ( 相手の顔を指の隙間から見て ) っ〜もうほんと至さん可愛すぎて困る俺.. ( ぎゅー、 ) えぇっちょ、至さんなんでっ ( 行動に驚き )
俺もわかんねぇ.. ( 苦笑 )
はは , なんだよそれ 。俺で興奮するとかお前の将来が心配だわ ( けら ) 俺が女かよ? ……だーりん 。 ( ぼそっ / おい )
っ。……しろよ ( 顔真っ赤 / 目逸らし ) んん , どうした万里大丈夫か ( よしよし ) _____カッコよくて可愛くてハイスペックとかどこの乙女ゲーだよ…… ( 肩に顔埋め / ぐちぐち )
もう嫌だ俺一生万里とイチャついてたい( え )
ふは、将来至さんが責任とってくれるっすよね?
( くす、 ) うっわ、今のスゲェときめいた。至さん好き。 ( ぎゅ、 / おい )
..跡つけてぇ..。 ( ちゅ、 ) なぁ、至さん跡つけていい? ( じ、 ) 何可愛い..( はぁ、 ) 乙女ゲー?俺がっすか? ( ふは、 / 撫で )
え、俺もっすけど、 ( 真顔 )
お前が良いなら , 貰ってやるよ( ふは、 ) 万里今日積極的すぎじゃない?心臓持たない ( ぎゅ、 / うう )
…はっきり発情してんなよ。( 赤面 ) どーぞ。その代わり俺も付けるから ( ふふ、 / 近付き ) んん…攻略したいな , って ( けら )
…万里だけのとこ作りたいって言ったら , どーする? ( ぼそり )
至さんだからこそ貰ってください。 ( くす、 ) 積極的にさせてんのは至さんっすよ。 ( ぎゅうう )
だって可愛いんすもん.. ( 眉下げ / 頬触れ ) 至さんに付けられるなら、なんぼでも。 ( 首筋甘噛みして ) 攻略っすか?俺もう攻略されなくても至さんしか見えてないですよ。 ( 額に口付け )
..!!なにそれ嬉しすぎるんすけど.. ( きらきら ) 俺も二人の部屋欲しいーっ ( ぎゅー )
ん , 万里なら喜んで ( ふは、 ) は?俺は無実だし… ( 言いつつ抱き締め返し )
お前のが可愛いから( けら / 頭コツン ) んっ… 。 お , 言ったな?じゃあ遠慮なく ( びく、 / 自分からも首に口付けし ) はは , まじ?……だったら結構本気で幸せなんだけど ( 頬緩ませ )
あ〜 , 断られるかと思って超緊張した( ふ、 ) んじゃ , ねおたる実況って作るから。 … 続きはそこでな ( ぎゅ、 / 撫で撫で )
… 二人そろて何処か行てしまたみたいね。( ふわ、 )これから又募集するよ。…ま , 誰か来た所でワタシは眠いから寝る。( 目擦り / おい ) が , 他の奴はお前と話せる事待てるらしいね。構てやてくれると………嬉しい ( 精一杯のデレ )
指名表→ >>1
『募集開始』
トピック検索 |