もと 2017-05-27 15:47:19 |
通報 |
皆さん、乙盛!!
▕╲ ╱▔▔▔╲ ╱▏
▕ミ乂 乂ミ▏
▕ ╰▂▂ ▂▂╯ ▏
▕╰┳▅╮◡╭▅┳╯▏
▕彡╰▔┛ミ┗▔╯彡▏
▕ ▂▃ ▃▂ ▏
▕▕▔ ╲▂╱ ▔▏▏
▕▕ ミ▂▂▂ミ ▏▏
▕▕ _ ▏▏
╱▏╲▂▂▂▂▂╱▕╲
卍
朝盛‼︎
俺、出張で東北に来てたんだけど朝起きてビックリした。
どおりで寒いと思ったわ。
http://uppli.jp/index.php?id=EYNrtqkU
いとくん!!!
お疲れさまですよー!東北に出張?また寒いところに…お疲れさまです!風邪ぶり返さないように、しっかり防寒着着用してほしいです。←煩い母親みたいですが、風邪ぶり返すと大変だから言ってるよ。珍しい〜と思いながらワクワクして見たら開けなかった…削除された後かな。いつ帰って来るのか分からないけれど、帰ってきたら話聞かせてね!雪積もってたりするの?
そんな頑張る貴方に熱盛りドリンクあげます!
╱╲┈┈╱╲
▏┈╲┈▏┈╲
╲┈▕┈╲┈▕
┈╲▕┈┈╲▕
┈╱┈▔▔▔┈╲
▕╭┈╮┈╭┈╮▏
╱┊▉┊┈┊▉┊╲
▏┈┳▕▇▏┳┈▕
╲┈╰┳┻┳╯┈╱
┈▔▏┗┻┛▕▔┈╱╲■←熱盛ドリンク
┈╱▕╲▂╱▏╲╱┈╱
╱┈▕╱▔╲▏┈┈╱
┈╱▏┈┈┈▕╲╱
おっつん
いと出張、東北の何処?あっち初雪降ったらしいな、風邪ぶり返さないようにな。
え、( ̄(工) ̄)クマじゃねぇの?
熱盛ドリンク、ギラギラしそうだな。
おはよう。秋田県に居る、昨日は寒くて起きたら窓の外が真っ白だった。もっちゃん、山男だ防寒着はシッカリしてあるから大丈夫だよ。もっちゃんも風邪引かないように、熱盛ドリンクって何入ってんの?
蓮、お前がギラギラ言うとシモにしか聞こえねーわ。金萬でも買って帰る
グッ盛、秋田か…サッカーの試合で行ったなぁ〜。仕事入ったら行き来すんの?大変やな。
つーか、何でシモになんだよ歌にもあんだろ?ギンギンギラギラ夕日が沈む。って知らんのん。金まんのがシモよな。
お疲れさまです。
アップしようとしていて保存してたもの。
最近、ちょこちょこと仕事が入って忙しくて更新できずにいました。
【ズニ族】
付き合って少し経った時にお互いシルバーアクセが好きだと分かってペアで持つ事になったインディアンジュエリー。彼はゴローズが好きで私はエフィーが好きで意見が分かれ…付き合い当時でしたので、今回はエフィーでと言ってくれて決めました。
インディアンジュエリー
部族 ズニ族
彼のはターコイズペンダント
私のはコーラル×ターコイズのコンビペンダント
お互いに、蛇だな。って直感で決めました。
磨いてなかったので黒ずんできましたが…
http://uppli.jp/index.php?id=pu5S2sOl
いっくん!お疲れさまです!秋田ぁー?雪降ってない?熱盛ドリンクは、生姜とかカプサイシンとか身体あったかくなるやつが入ってます!はっはっはー。
蓮くん!おつかれん、確信犯だね( ̄(工) ̄)
素敵なペンダント!にホイホイされてきました♡
これ、嵌める石とベースを選べるんでしょうか?素敵です!
私もシルバー系はすぐに黒くさせてしまいますが、それも味だよね~~なんて思いながらずっと使っています(笑)
おはよー!!
奏さんがいらっしゃってたー!!!
奏さんが来てくれるならホイホイ写真いいのあったらアップしていこうかな♪
そうなんです!黒ずんできますよね…!良いものは黒ずまないと云いますが…くもりが出てきますね。なるほど!確かに味わい深くなりますね!このペンダントは最初から嵌めてあったものです。好きな石を選べたらまたいいですよね〜!パワーストーンとか、結構興味があるんですが、はまると、家中に石だらけになりそうでグッと我慢しています!奏さんの蛇さんも赤い目の蛇さんで…光っているので何か力が湧き出てきそうですね!そうだ、誕生石書いたバースデーブックを引っ張り出してこよう!今日は掃除に読書デーになりそうです♪
シロちゃん♡
写真を見るのは生活に触れているような気持ちになるので、とても好きです!楽しみにしています!
そして、シロちゃんが喜んでくれるのなら、またホイホイ来ますね♡
最初から嵌めてあったんですね!それにしてはあまりにお二人の組み合わせにぴったりで驚きました。すごいなぁ。私も、一時期石にすごくハマっていて、詳しくもないのにひたすら集めていました(笑)
誕生石も、月だけでなく日毎にあるのがすごいですよねぇ。ひとつだけじゃなかったり
休日は満喫できたかな?今夜はゆっくり眠ってくださいね♡
乙盛!
おっ、棒ちゃんが来てたか(笑)
誕生石とか月とか聞くと奏さんのイメージに合ってるね。
窓を開けて椅子に座って月を眺めたりフルート吹いてるイメージ…パワーストーンって月に一度は浄化させた方がいいって聞いた。盛り塩の中に入れたり、流れる水に浸したり、後は月の光に照らす方法もあるみたいだから、月と石って関係してるんだな。何で知ってるかというと元カノがそういうのが好きな人だった(笑)
おはもーにん!
おーボーちゃんだ!ボーちゃんは石を集めるのが好きなんだよなぁ〜。俺、誕生石がルビーだった。
いと
金まん、美味かったサンキュー!お前のせいで、ちんすこう って言っただけで確信犯だって言われんだけど。
トピック検索 |