もと 2017-05-27 15:47:19 |
通報 |
女子って食べ物の写真撮るの好きだよな〜
男からすると食べたもんとかどーだっていいわって思うのよな〜。どーもでした、また誕生日近くにでも集まれたら。御馳走さんでした!
絃くん
女心わかってないなぁ〜(笑)
記録のようなものだよ。男の人がやたら車とかバイクとか写真撮るのと一緒じゃない?違うかしら?
峯田くんは私達世代は銀杏BOYZしか知らないけど、先輩曰くゴイステの時のLiveは神々しく見えたらしい。その話聞いてからゴイステのCD聴いたら凄いなんか胸がぎゅっとした。
日曜日のこの時間帯が一番家庭の温もりを感じる。
親が仕事の時もあって、じいちゃんとおばあちゃんと夕飯何にするか迷ってるこの時間が好きだったなぁ。
だーか?分かってないんだろうな 笑
俺は車もバイクも撮らないけどなぁ、撮るのは人間と犬と景色。銀杏もゴイステもあまり知らないから今度じっくり聴いてみっかなぁ。じいちゃんちまた誘ってよ。
いっくん、はいよっ!また誘うよ!寒くなるから鍋でも!
何回も言ってるけど、二人の優しさが嬉しかったです。美味しかったよ!ありがとうね。それとテレビ観てた?観てなかったかなぁ?登場した時に着てた服がまさかの被りで二人でゲラゲラ笑ってた。あまり言うと怒られそうだけど。ではまた月曜から仕事頑張ろうね。おやすみ。
グッモニ。そういえば、お客様が来て男の子とお母さんから仮面ライダーの人に似てるって言われた事があって誰の事だかさっぱり分からなくて、そうなんですねぇって言ってたんだけど、二人と出会ってから判明したっていう。会社でスーツ着てるからじゃないか。休日私服着てる時に会うっていっても最近お前らとしか会わないしなぁ。よくわからん。月曜は憂鬱だなーボーナス出せるように稼がねば。はぁ。
おはくま。
時間あって目の前にケンタッキーあったから入ってみた。
何年振りだろう?クッキーとチキン食べた。お腹も心も満たされました。
いっくん、逆に仮面ライダー?って思いググったら確かに仮面ライダーの時の方が似てるかも!いっくんはいっくんでそのままで居てください。ボーナス=年末感。お仕事頑張りましょう!
蓮くん
カンナ元々おデブ猫だよ。
おつー。ケンタ?クッキーやなくてビスケットやろ?昼に作ってもらった弁当食べようとしたら、じいちゃんとお弟子さん来てな、今からうどん打つからって、うどんもご馳走になって腹一杯。さっき夕飯も食べてけ言うとったけど、今から帰るわ〜。じいちゃんも言ってたカンナ太ってるだけって、呼ぶと来るようなったわ可愛いな。
ひぃぃぃ!!(爆笑/涙目)
浮雲さんのとこに行ったら奇術師の画像のこと書いてあって気になってググったら本当に眼鏡からトランプ出した人が!!!可笑しすぎて目から涙が(笑)浮雲さんのところに行く度に思い出しそう〜爆笑!
トピック検索 |