もと 2017-05-27 15:47:19 |
通報 |
こんなくだらない呟きに目をかけてくださって、足跡を残してくださったり、言葉をかけてくださったり、ありがとうございます!!お陰様で500回。いつまで続くのかは分かりません。愚痴をこぼす時もあり、あまり見たくない事も書いてある事もあるかもしれません。それも自分自身。恥ずかしがり屋なんで下げ進行で来てますが、皆さんのところに遊びに行く事も私は楽しみにしています。また、絡んだことが無い方も、何か興味があったお話がありましたら、絡んでやってください。これからも宜しくお願いします!
蓮だけで二人で行ってたんじゃないのか。
大谷ケガしてたからなあメジャー行く前は無理はしないだろうな。花巻東だったから今日は東北のみんなが応援して盛り上がっただろうな、サッカーやってたから野球は特別応援してる球団は無いけど楽天の応援歌は好きだなー。
俺も間違える事が多いから気にするなー
メロンパン日和の今日は、あの秋とスクールデイズ 情けないな 情けないな がぐるぐるだった。
500回の内に俺は何回書き込んだだろうか…数えるくらいしか無いけど毎回楽しく読んでるよ。たまに来るからよろしく。おやすみ
走りだす山手に飛び乗って~ぐるぐる回ってりゃ目が回る~。まさにそんな朝だったわ~。キングヌーの前身のSrv.Vinciもなかなかやから聴いてみると良い常田さんもだけど同じく井口さんも東京藝大で声楽学んできた鬼才。常田さんはチェロ専攻。絃のが詳しいか…昨日なーバイト行ったらいきなり社長来て野球観に行くぞってチケ渡された。新幹線代込みで夜飯もご馳走になったわー。今日バイト行くし社長に手土産的なもの何すっかってなーって迷うなー。事務所には仙台で土産買ったしなー。酒?…俺こういうの考えんの苦手だ。俺も野球はそんなんだけど、大谷日本で最後だったしなー。皆んなから温かい拍手送られてた。(社長が楽天ファンでVIP席年間シートで取っててなー必然的に楽天応援)…ウイスキー飲むな、決定。
踊Foot Works 「夜の学校 Feat. もののあわい」ええんですわ。夜に聴くのが。(テレフォンコールサンキゆ。二度寝するとこやったわー)500回か。これからも仲良くいこう。
おはよう
今日は朝から
Basket Case / Green Day
浮雲さん、稲刈りお疲れさまでした!
無事に帰宅したようで安心しました
サバさん 名前が素敵です!
浮雲さんを癒せるサバさんを師匠とお呼びしたいくらい。
昨日はプライベートでも良い事が
1つ目が、地方に住む子からメッセージが届いていて嬉しい事が書かれてあったこと。(中学2年生の子で仕事で行った地方のライブハウスで出会ってたまに手紙もくれたりしてた子)夢に向かって頑張って欲しい。
2つ目が、後輩と約2年ぶりに年末に会えること(空白の時間を埋めてやろうと書いてあったのとビッグニュースもあるそうな…)
生きてて良かった。それぐらいに嬉しいことだった。
絃くん
おはようでごんす。
情けないなループ分かります、ナカの声が高いから余計にかな…喋る声はそんなに高くは無いんだけど。私も色水のPVは哀愁感があって好きです。いつもありがとね。
『私の鼻の周りは、サクサク衣&にんにく醤油の香ばしさしかしない!!お昼は唐揚げにする!!!』って言ったら斜め前の椅子で作業してた独身31歳の先輩に『昼に現場に行かせっつぉっっ』って言われたので大人しく真面目に作業に入らせていただきます。からあげくん。
出張になった(溜息)今から家に帰って支度してから行くことに。来週に戻るよ。行きたかったカフェはお預けかぁ、、、。
いっくん、とほほだよお昼食べてない唐揚げ食べたい
ばんわさん。
急な出張とは何とも大変だな。お疲れさま。
帰って来たら、たんと唐揚げお食べやす。
「アハン」&絃さんのツッコミにウケたわ。ほのぼの。
お仕事ファイト。行ってらっしゃい。
お疲れさまです!!!
浮雲さんが応援してくれたからラッキーな事に今日の夜に帰れる事になりました!そして日曜日は休みです!もしかしたらまた水曜日あたりに出張に行くかもしれませんが、兎に角、今日帰れて嬉しい限りです!!浮雲さんのところで聞いたお話の、ゴムの滑り止めが裸にされたバームクーヘンに見えたってクスッとしました。裸にされてあるって表現がまたツボ。仕事中って甘いもの欲しますよね。今度クッキーを焼いておこうかな!
おー気をつけて帰っといで。
家でお前の本棚物色して伊坂幸太郎のアイネクライネナハトムジーク読み終わったところ。優しく抱きしめたい。
♪ GOING STEADY / 愛しておくれ
銀杏BOYZ 武道館お疲れさまでした!
銀杏BOYZが一人になっても峯田くんが銀杏BOYZで居る、ただそれだけのこと それだけ凄いこと いつまでも
料理男子の海老グラタン美味しかったです!!
ご馳走様でした!!
マリオカート8で負けた人が食器洗い。
http://uppli.jp/index.php?id=W9mvIHvN
トピック検索 |