もと 2017-05-27 15:47:19 |
通報 |
おつー
おーでかしたクマ!褒美を与えよう(●●)
つーか気づいたんやけどクマ+もと=熊本くまモン。なんっかクマっぽいと思っとったわ。浮雲さん言ってたクマバッジええな( ̄(工) ̄)←このふてくされ感がええなぁ
俺今からスケボー。帰り遅くなっかも
時間が足りない、前に透さんと奏さんが見たよボタンといいね!ボタンが欲しいって書いていたことに対して心の中でいいね!を連打していました。
浮雲さんも適当に蹴ってもらって構わねぇって言ってくれるけれど、反応しまくりで蹴るのが勿体無い話ばかり。まずタロットカードに描かれて居る絵の話に興味あり、前に蓮くんが数字の8が縁がある数字と書いてあったのを読んで、浮雲さんのタロットカードの話にもうかじりついて読みました!私から見る蓮くんの性格がまさにその通りのような人なんです。最後のフリスビー投げたら尻尾振って追いかけて行きそうっていうところも(笑)本人はどう思っているかは謎ですが…(たは、)私が縁がある数字は何かなぁと振り返ってみてバースデーブックという誕生日の本があるんですが、そこにラッキーナンバーとか相性の良い誕生日とか花と誕生石とか色々書いてあるんですね、後でじっくり読み返してみます!
ナタリーポートマンの話も!一番好きな映画がレオンなので、もう何回観たか…語りつくせないほど思い入れがあって(ちょうど私が生まれた年に公開された映画だった事も相まって)マチルダがとびっきり可愛くて中学の時にマチルダの髪型と服装を真似してました(笑)似ても似つかぬ感じでしたが、後に高校の時に幼馴染のカットモデルを引き受けていた時にも髪の毛の色はマチルダ色にしてもらってました。ナタリーポートマンは今現在も美しくて大ファンです!
ジェーンバーキンの事も!ナタリーポートマンと同じく美しくてファッションリーダー。やっぱり髪型が好きです見た感じの質感とか…。曲は1999年のTBS系金曜ドラマ「美しい人」の主題歌だったみたいです。
浮雲さんのおやすみBGM見てから、じっくりと曲を聴いてみたら、おやすみタイムにピッタリでした。作業用やリラックスしたい時にも良い感じですね。
じっくりとお返事したいのに、またまとまりなくダラダラと書いてしまいました。短くポンポンとレスポンス出来るようになりたいです。
私が最近聴いていた曲はこちら↓
GREEN DAY / Wake Me Up When September Ends
切ないです。
おはくま( ̄(工) ̄)
今日は朝から、じいちゃんの家に来て居ました。
彼氏待ちです!
と云うか、私が愛してやまない街に蓮くんが用事で家族と出掛けていて朝の新幹線で帰ってきて、その足でじいちゃん家まで来ると云う、疲れないのか心配ですが…。
それと土曜日、私は仕事で朝一の新幹線で大阪に行く事になっていて東京駅で職場の先輩と待ち合わせをしていたんです。本当は休みだったけれど夜に連絡が来て先輩に同行する事になってしまって。(今日は土曜日の代休)コンビニで飲み物を買って、待ち合わせ場所に向かう途中、遠くから歩いてくる男性が居て、あーあの人何か蓮くんに似てるなぁって思ったら、本人というミラクルキタコレ!…これは運命では!なんて思っていたのは私だけのようで、第一声が『何で居るの?』でした(笑)後からご家族もいらして、挨拶も早々に待ち合わせ場所に向かわなきゃ行けなかったので、ゆっくりお話も出来ずに残念でしたが嬉しい朝の出来事でした。
そうそう、くまモンと云えば前に親戚の子が来た時に一緒に折ったやつあったなぁと思い引っ張り出してきたもの…花形手裏剣とシャツ。シャツはお手紙書いて交換したりよくやってた懐かしい折り方。ハートとかよく折ってたなぁ。
http://uppli.jp/index.php?id=RRPVNZs
名無しさん様
何を仰っているのか意味が分からないのですが
先ずは、私の名前は『もと』です。
仲良くしてもらってる大好きな人のところでは違う可愛い名前を呼んでもらっています。その2つだけです。
トマトという名前は半年前に使って居たことがありますが、数日間だけ使用していて、とあるトピック内だけでなので名無しさんが言っているトマトさんとは全くの別人だとハッキリ云えます。
私が彼氏といつから付き合ったかなど、名無しさんに話す必要はないと思います。どうしても訊きたい何か理由があるのであれば、答えますが、先ずは名無しさんお名前を名乗ってください。そこから初めましてって話が始まるじゃないですか?どうでしょう?
それと、私の彼氏の蓮くんと、名無しさんが知っている?蓮さんは全くの別人だと思いますよ。それはハッキリと云えます。
初めましても言わずに失礼しました
よく見ていたトピで蓮さんと同じ名前の人と他のトピでも違う人とイチャイチャしていたので、主さんが二股してるんだと間違っていました。失礼しました。覗くもんじゃないですね。悪趣味ですいませんでした。
うっひょーー!!どんだけー!!
違う違う!全くの別人です。結構居るもんですね彼氏と同じ名前の人って…私の彼氏の蓮くんは大学生で私は社会人。リアルで付き合って居るので勿論、日常的に会える時は会って居るんですが、お互いに忙しくやってるので、他の誰かを好きになる暇も無ければ器用でも無いんですよ。
名無しさんが、どなたと間違っているかは分かりませんが、全くの別人です。
言っておくが、名を名乗れと言われて名乗らねぇで違うとこ覗き見しといて、イチャイチャだ二股だと思っただの言ってきて、言われるような事してねーのに疑いかけられてもヘラヘラしてられる程、寛大では無いんだわ、名乗らねえ人間を相手にするほど暇もねえし関わりたくもない。もうここ覗くの止めてくれなー。
俺の名は矛盾.名乗り忘れただけですんで
すいませんでした。もう覗きません、でも名前の蓮とトマトが同じってこんな偶然あるもんなんですね!
何か二股の人と間違われるとか
不愉快でしか無い。
同じ名前ってだけでこっち来ないで、そっちに聞けば良い事なんじゃ?
飛び火怖い。
こんばんは、シロちゃん。
こちらにお邪魔するのは久しぶりでしょうか?
いつも私の所へ着てくれてありがとうございます
おじいちゃんのお家ではのんびりと過ごすことができましたか?もしも写真やお話があるのなら、楽しみに待っていますね。
素敵なお茶菓子と紅茶のお礼に、今日から始まったらしいアーモンドミルクのラテを置いておきますね。
まあるくて香ばしさのある甘みが程よい味でした
ステッカーは期間限定かな。手帳に1枚ぺたっと貼ってみましたが、残りをどうするか悩み中です。
http://uppli.jp/index.php?id=6rtVeItl
体を冷やさないよう、あたたかい格好をして、のんびりと残りの1日を過ごしてくださいね。
トピック検索 |