匿名ちん 2017-05-26 23:37:39 |
通報 |
( / 募集板にてお相手希望して下さいました3名様をとてもわくわくしながらお待ちしております ! そのまま 、ロルテストを投下してくださっても構いませんし御質問など御座いましたらお気軽にお声掛け下さいね 。 )
(/ 募集版にてお声を掛けさせていただいた>21327の者です。 素敵な場所を用意していただいたにも関わらず早々遅れてしまい申し訳ありません…! ロルテストでの選定と言うことで、お待たせした分すぐにでも提出したい気持ちなのですが、バットタイミングに ここ数日背後がバタバタとしておりまして… 明後日までには提出出来ると思うのですが、時間ばかりお掛けしすみません。 もう少しだけお待ちいただければと思います! )
なんかテスト前に みんながよく呟いてる 「 すいへいりーべ 、 僕のふね 」 って 、 アレ理科の元素なんたらとか言うやつの事ですね ?
( 昼食後 、 午後の学校はどうしてこうも眠気をそそるのだろう 。 学生達にとっては永遠のテーマであろう睡魔と戦うこともせず 自身の瞳には好奇の色が満ちていて 。 それに見合って今日も晴天 、 まるで自身の心のうちを映し出すような 何とも心地の良い青空が広がり 。 この高校の教師である彼 、 … 否 、 自分にとってはめくるめく青春の日々をかける恋のお相手でもある彼 。 彼の授業を毎日どれだけ心待ちにしていることか 。 今日だってお目当ての先生が教えに来るのは最後の6時限目だと言うのに 、 5時限の今から時計をちらとらと気にし 、 予鈴が鳴り響いたと同時に 内心歓声を挙げつつ彼を教室に迎えるのであって 。 ジェネレーションギャップは使用がない 、 しかしそれすらも話の種とし明るく対応してくれる先生が 、 生徒に嫌われるはずがない訳で 。 恋愛感情はさておき彼の授業を心待ちにしている生徒は 、 自分以外に多数いるに違いない 、 そう考えると嫉妬しない訳にはいかないが 、 周囲の人間に 先生をとって食うような子はいないだろうと自分を奮い立たせ 。 先生が教室の外側からドアへ手をかけるなり 「 せんせー 授業の前に聞いてください ! 大発見ですよ ! 」 と 、 勢いよく手を挙げ いつものように子供らしい笑みを浮かべ 。 何を言うのか所詮知れている 、 詰まるどころかゼロに等しいと思われる脳みその持ち主である自身 、上記をさもとんでもないことに気づいたかのように 、 机をバンバンと叩きながら自慢げに述べて 。 )
(/ す 、 滑り込みセーフでしょうか … ! 事前報告しておきながらやはり 遅くなってしまい申し訳ございません ! 以上が ロルテストになります 。 初回ロルという事もありやたら長くなってしまったこと 、 語彙力&知識不足で駄文しか提供出来ないことをお詫び申し上げます 。 ロル数の調節は今後いたしますのでご理解いただければ幸いです … ! よければ候補に入れていただければと思います ! )
トピック検索 |