匿名 2017-05-26 22:24:22 ID:81e489c29 |
通報 |
>>チノちゃん
友情以上?
えへへーー、それって家族みたいに思っていてくれるって事だよね。
嬉しいな♪
この場合は、姉妹?
それとも夫婦なのかな?
うん、毎日ウサギパジャマを着ているとチノちゃんと一緒にいるって感じがするよね。
えーーそんなーーチノちゃん、毎日一緒のベッド寝ようよーー
(チノちゃんの友達以上って言葉を聞いて嬉しそうにニコニコ笑顔でチノちゃんが家族みたいに思ってくれて嬉しいと思いチノちゃんに毎日一緒で寝るのは、嫌だと言われると涙目でチノちゃんと一緒に寝るのをお願いをして)
一緒には寝たくないです。
一人で寝る方が一番深く眠れるので
(一緒に寝るのはやっぱり嫌なので否定をしつつウサギパジャマを脱ごと試着室に戻り自分の衣装に着替え)
これは私が一緒に買います。ココアさんとお揃いが嬉しいので
>>チノちゃん
そうか、チノちゃんは、私と一緒に眠りたくないんだね。
お姉ちゃん悲しいな…
うん、お願いね、チノちゃん。
えへへーー、チノちゃんとお揃いのパジャマ嬉しいな♪
(チノちゃんに一緒に眠りたくないって言われるとわざとらしくよよよって嘘泣きをしようとしてチノちゃんに一緒のパジャマを買うのをお願いをするとチノちゃんとのお揃いのパジャマが嬉しくてニコニコ笑顔になり)
た、たまにでしたら...いいですよ。本当たまに
(たまにだったらココアさんと寝てもいいと 身体をもじもじさせながら)
じゃあちょっと買ってきます。少し待っててください
(パジャマを持ってレジに向かい会計を済ませると恥ずかしそうに戻り)
おまたせしました。はい、ココアさんの分です。
>>チノちゃん
えっ本当に!?
だからチノちゃん大好き!
ありがとう、チノちゃん。
これをチノちゃんと思ってこのパジャマを大切に着るね!
(チノちゃんのたまに一緒に寝ても良いと言う言葉を聞いてパーと嬉しそうに明るい笑顔を浮かべてチノちゃんの言葉が嬉しくてチノちゃんに抱き着こうとしていてチノちゃんからパジャマを受け取るとニッコリと笑いチノちゃんにお礼を伝えるとパジャマをチノちゃんと思って大切に着るって伝えると他人が聞くとチノちゃんといかがわしい事をするみたいに聞こえていて)
だ、抱きつかないでください...///
でも少しだけなら許してあげます
(ココアさんに抱きつけられるがそれが心地いいのか否定はせずに チノ自らギュウ抱き返し)
これで終わりです。
はい、私もずっと大切に使うのでココアさんも大切に使ってください。
じゃあ次を見に....あっ。ここにもありました..えっと、スライムでしたか?
人気なんですね...
(ココアさんから離れ次のコーナーに見に歩けば水色のモンスターが置いてあり)
>>チノちゃん
えへへーーありがとう、チノちゃん♪
うん、大切に使わせてもらうね。
うん、スライムは、国民的マスコットなんだよ。
もう一つ買おう?
(チノちゃんに抱き着かれると自分からもチノちゃんを抱き締め返してチノちゃんを離してパジャマを大切に使わせてもらう事を約束をして次のコーナーに来ると青色のスライムを見つけるともう一つスライムを買うのか質問をして
もうやめておきます...スライムさんに呪われそうで怖いです。
(買うのを否定し左右に首を振って)
私の部屋に今流行りのアロマ....オイルだったでしょうか?それを置きたいのですが....ココアさへ良ければ選んでもらえませんでしょうか?
>>チノちゃん
そうか、少しだけ残念だけれどもチノちゃんが良いと言うのだったら買うのは、止めておくね。
うん、良いよ、チノちゃんの好きそうなアロマオイルを選んであげるね。
えっへん、お姉ちゃん、任せなさい!
(チノちゃんのスライムは、良いと言う言葉を聞いて残念そうにしてスライムを買うのを止めてキメ顔でいつもと同じく腕を曲げてお姉ちゃんに任せなさいのポーズをとり
今回はココアさんにおまかせします。
(自分で選ぶより他の人に選んでもらった方が嬉しく感じる中たくさんあるアロマオイルを端から端まで目でおいながら)
ココアさんはアロマオイルしたことあるのですか....?
>>チノちゃん
アロマオイルは、したことがあるんだよ。
千夜ちゃんやシャロちゃんに教えてもらったんだよ。
一度したら癖になるかも♪
チノちゃんは、どんなアロマオイルが良いの?
最近苦労しているところとかあるの?
(アロマオイルの知っている情報を自慢するようにチノちゃんに知らせてアロマオイル選びの為にチノちゃんの体調を質問をして)
苦労ですか...。
最近あまり眠れないことでしょうか?
(ココアさんの質問にすごく悩みながら考えた結果 あまり眠れないことを伝え)
グッスリとアロマの癒しで眠れたらとても嬉しいです。
>>チノちゃん
寝不足なんだね。
うーん、キュベブのアロマオイルとかどうかな?
リラックス、安定効果とかがあるんだよ。
(チノちゃんから寝不足って言葉を聞いて棚に並べてあるアロマオイルを一つづつ手に取りアロマオイル選びをするとチノちゃんにぴったりのアロマオイルをチノちゃんにみせてこのアロマオイルは、どうなのか質問をして)
これですか?
ん...とてもいい香りがして 深く眠れそうな...
(ココアさんが選んでくれたアロマの香りで 一気に眠くなって ウトウトして眠りかけて)
あ...眠りかけていました。効果抜群ですねこのアロマオイル...これにします ココアさんありがとうございます。
(嬉しそうにしつつ新品アロマオイルをギュッと抱いて大切に扱い)
>>チノちゃん
うんん、どういたしまして!
チノちゃんに合ったアロマオイルがあって良かったよ。
これで寝不足解消だね!
私は、ジャスミン・サンバックのアロマオイルにするよ。
解放とかくつろぎとかの効果があるんだよ。
(チノちゃんが私の選んだアロマオイルが気に入ってくれたのを見て嬉しそうにニコニコ笑顔になり自分の選んだアロマオイルをチノちゃんを見せるとアロマオイルの効果がココアがますます暴走しそうな効果があっている様に思えて)
解放とくつろぎ....だ、ダメです...えっとココアさんにはこれです。ユーカリ入ったアロマオイルです。頭もすっきりして集中力もアップ
ココアさんにピッタリ
(持っている物を取り上げ 慌てた様子でココアさんに合うアロマオイル探せばピッタリな物が見つかりそれを渡して)
これで次の日は仕事にも集中してできますよ。
わーー、チノちゃんの選んでくれたアロマオイルも魅力的だよ!
それならばこのアロマオイルにするね。
選んでくれてありがとう、チノちゃん。
(チノちゃんの選んでくれたアロマオイルの匂いを嗅ぐとこのアロマオイルを気に入りこのアロマオイルを買う事に決めてアロマオイルを選んでくれたお礼を伝えるとどうにかココアの暴走が止められて世界の平和が護られて(笑い)
ど、どういたしまして・・・。
(小声で「危なかったです]と呟きながらひたいの汗を拭いて喜んで貰えたココアさんに一安心して)
ココアさんもアロマオイルしていたのですね。気づきませんでした。今度ココアさんのお部屋に遊びに行かせてください・・・・アロマオイルも気になりますし・・・。
「遅くなってすみませんココアさん」
>>チノちゃん。
うん、アロマオイルを大切に使わせてもらうね。
そうだよ。
アロマオイルを使っていたんだよ。
アロマオイルって気持ちが良いんだよねー
うん、部屋に来ても良いよ。
アロマオイルを使い方をちゃんと教えてあげるね 。
お姉ちゃんに任せなさい!
(チノちゃんにどういたしましてって言われると満足そうにニッコリ笑い大切に使う事を約束をするとニコニコしながらアロマオイルを使っている事を知らせてチノちゃんが私の部屋に来ると解るとパーと明るい笑顔を浮かべて腕を曲げていつも通りのお姉ちゃんに任せなさいのポーズをして)
(/気にしなくて良いよ。妹を待つのは、お姉ちゃんとして当たり前だからね(笑い)
危ない気がしてならないんですが・・・やっぱり自分で説明書みてやります。
あとはどんな・・・ウサキ型がま口とても可愛いです。
(ウサキ型がま口に目にいってしまうとそれを手にとり お試し うさみみをが掴んでパチパチと開いたり閉じたり少し遊びつつ)
うん・・・これに売上金を入れて保存にぴったりかもしれません。
(/一年間ぐらい放置しても大丈夫そうですね・・・(笑い)それは嘘ですけど)
>>チノちゃん
そんなーーお姉ちゃんを頼っても良いんだよーー
わーそのウサキ型がま口って可愛らしいよね!
ほしかったらお姉ちゃんが買ってあげようか?
(チノちゃんに自分で説明書を見るって言葉を聞いて情けなく涙目でチノちゃんを見つめチノちゃんの手に取ったウサキ型がま口を覗き込むとチノちゃんが欲しそうにしているのに気がついてニコニコ笑顔で私が買ってプレゼントをしようか提案をしてみて)
>>チノちゃん
(/すいません、レス漏れです。一年ぐらいだったら余裕で待ちますよ。(笑い)ですから気にしないでくださいね。
えっ、いいです。私が自分で買いま・・・。
でもココアさんからのプレゼントだったらすごく大切に使うと思うので・・・たぶんですけど
(自分でも大切に使うけれとまやっぱり誰かにプレゼントしてもらったほうが 一層大切にするだろうなぁと ちょっと顔を下にうつむきながら考え 結果としては プレゼントしてほしいとは言わずに 遠回しにプレゼントしてほしいとチラチラココアさんみながら)
(ありがとうございます。一年は空けすぎなのでなるべく頑張ります。)
えへへーーそうなんだね♪
それならば私がウサギのがま口をプレゼントをするから私だと思って大切に使ってね。
(チノちゃんが少しだけ俯いて私にプレゼントをしてほしそうにしているのに気がついてチノちゃんからウサギのがま口を受け取るとレジで会計を済ませるそれをチノちゃんに渡して私だと思って大切にしてほしい事をお願いをして)
(/いえいえ、チノちゃんの為ですから!それでは、無理しない程度にお願いしますね。)
これをココアさんと思ってですか?
いつも毎日のように会っているのに・・・でもそう思ってずっとずっと大切に使います。ありがとうございますココアさん。
(レジを済ませた商品を胸元にギュッと抱いて 少しばかり恥ずかしそうに 買ってくれたココアさんにお礼を言って)
ちょっとカフェへ行って休憩しませんか?私が奢ります。
(ありがとうございます♪)
>>チノちゃん
えへへーーそれは、これは、これだよ。
チノちゃんに私をずっと感じてほしいからね。
うん、お願いね、チノちゃん。
えへへーーどういたしまして、チノちゃん。
そうだね。カフェで休憩しようか、チノちゃん。
チノちゃんが奢ってくれるの?
ありがとうね、チノちゃん。
(ニコニコ笑顔でチノちゃんに私をずっと感じてほしくて私だと思って大切にしてほしい事をお願いをしてウサギのがま口を買ってくれてありがとうって言うチノちゃんにニコニコ笑顔でどういたしましてって答えるとチノちゃんのカフェで休むって言葉を聞いて小さく頷いてカフェで休む事を賛同するとチノちゃんがカフェで奢ってくれるって言う言葉を聞いて優しく微笑んで子供に接する様にチノちゃんの優しく撫でてチノちゃんに奢ってくれるお礼を表して)
(/いえいえ、どういたしましてです!)
私は何もココアさんにあげられてませんが・・・ずっとカフェでココアさんに働いて そばに居てほしいのは事実なので
(お店を後にして テクテク前を歩きながらココアさんにはずっとカフェ働いて大きくなるまで働いてほしいと本音思い)
あっ、此処です 前にマヤさんとメグさんで入ってすごく良かったカフェです。
>>チノちゃん
じーん……チノちゃんがそんなふうに思っていてくれたなんで感激だよ、ありがとう、チノちゃん!
へーここがチノちゃんのお勧めのカフェなんだね。
可愛らしいカフェだね!
(チノちゃんにずっと一緒に働きたいって言葉を聞いて感動した様に涙を流してチノちゃんに抱き着こうとしていてチノちゃんのお勧めのカフェの前に来ると目をキラキラ輝かせて可愛らしいカフェだと思い)
すぐに抱きつかないでください/// みんなに見られてます。その私に抱きつく癖・・・癖なのかわかりませんが直さないといけませんね。
(いいつつも 嫌がる素振りも見せずに ココアさん抱きつかれる)
三人だけの秘密にしょうかと思いましたが ココアさんだけ特別に教えました。
じゃあ中に入りましょうか・・・ 雰囲気もラビットハウスに似ていて落ちつくんです・・・。
>>チノちゃん
えへへーーごめんね、チノちゃんの気持ちが嬉しかったからね。
えへへーー特別なんだね。
チノちゃんは、私の事を特別だと思っていてくれるんだ。
ありがとう、チノちゃん。
そうなんだね。
店の中に入るのが楽しみだね、チノちゃん。
(舌を出しておでこを触りてへぺろのポーズをとりふざけた様な態度をとりながら謝りチノちゃんに私が特別だと言う言葉を聞いて嬉しそうにニコニコ笑顔になりチノちゃんの顔を覗き込もうとしていて店がラビットハウスと似ているって言葉を聞いて楽しみで仕方がないように子供の様な笑みを浮かべてチノちゃんと一緒に店の中に入ろうとしていて)
やはり落ち着きます・・・って言って見ても前に来たのも3週間前のことですけど・・・
(最近来たかのようなぁ言葉で中に入ると人たくさん埋まっていて 空いている席は前のカウンターのみ)
ココアさんカウンターでいいですか?そこしか相手ませんが・・・
(あーアニメも全然見れてない みんなに癒されたい私・・・)
>>チノちゃん
チノちゃんは、良くこのカフェに来ているんだね。
うん、カウンターで良いよ。
それにチノちゃんと一緒ならば何処でも良いよ。
(チノちゃんの良く来る発言を聞いてニコニコ笑顔でチノちゃんの顔を覗き込みチノちゃんに良く来ている事を確認をして大きく頷いてニコニコ笑顔でチノちゃんと一緒ならばカウンターでも何処でも良い事を知らせて)
(/アニメの方は、チノちゃんがココアちゃんと同じ高校に行くのを決めたところですよね)
一個離れて座れたら私はいいです。
(カウンターまでココアさんといき そこから一個空けるようにチノは座ってからメニューを開いて 何をしょうか考えて)
この前はオリジナルコーヒー飲みましたけど・・・今日は大人のブレンドコーヒーでも
(あー。ネタバレしましたねーまだ見てないのに(笑) )
>>チノちゃん
もうチノちゃんたら離れて座らなくて隣に座れば良いのに。
私とチノちゃんは、姉妹なんだから遠慮する事がないんだよ。
それならば私もチノちゃんと同じ大人のブレンドコーヒーを頼むよ。
(両手を広げてニコニコ笑顔で私とチノちゃんが姉妹関係だと勝手に決めつけていて右腕を曲げてかっこつけてチノちゃんと同じ大人のブレンドコーヒーを頼む宣言をしてみて)
(/すいません、なりきりに役立つかもって思いネタバレをしてしまいました。これからは、ネタバレをしないように気をつきますね)
じゃあ・・・ココアさんの隣に座ります・・・。
(頬を少し赤くしながらココアさんの隣に座っていると 二人が頼んだブレンドコーヒーが届く)
これです・・・やはりいいコーヒー豆を使ってますね。
(だいぶ遅くなって申し訳ありません。上げていただいてありがとうございます♪
>>チノちゃん
うん、私の隣に座ってね、チノちゃん。
うん、そうだよね、凄く良い豆を使っているよね!
これこそ大人のコーヒーって感じだよね!
(チノちゃんが隣に座ったのを見てニコニコ笑顔で見つめコーヒーの匂いを嗅ぐと一口コーヒーを飲んで幸せそうにニッコリと笑い)
(/あげてくれてありがとうございます。すいません、見落としていました。)
背後さんがお腹風邪引いてしまったので・・・すみませんココアさん 風邪治ってからでもいいですか・・・?まったく困った背後さんです・・・。
うん、構わないよ、チノちゃん。
待つのは、お姉ちゃんの勤めだからね。
だから今は、ゆっくりと体を休ませて風邪を治してね、チノちゃん!
やっと梅雨も終わって夏本番はいいのですけど....暑すぎます。
本日ラビットハウス復活しょうかと思ってます。一緒に楽しく毎日過ごせる方を募集します。
もちろんご注文はうさぎですか?キャラ限定です。
えーー、チノちゃんは、冷たいなーー、お姉ちゃんに抱き着かれるのは、嫌なの?
(ニコニコ笑顔でチノちゃんを抱き着きながらチノちゃんの反応を確かめるようにチノちゃんの顔を覗き込んで
確かに最近暑いもんね。
それならば寒い時は、チノちゃんに抱き着いて良いんだよね?
(チノちゃんを離すとニコニコ笑顔でチノちゃんの反応を確かめるようにチノちゃんの顔を覗き込もうとしていて
トピック検索 |