匿名 2017-05-26 22:24:22 ID:81e489c29 |
通報 |
>リゼちゃん
手紙でココアが書いてたの、リゼちゃんは一番年上だし一人っ子だから本当は寂しいんじゃないかって。それならそうと初めからそう言ってくれれば良かったのに、私を本物のお姉ちゃんと思ってもっと甘えていいんだよ?(完全にココアの独断と偏見による手紙の内容を相手へと伝えては、何の疑いも持っていないのか両手を広げ、かも~ん!と相手を待ち受けて)
>チノちゃん
ココアにもチノちゃんみたいな、こんなしっかり者の妹が出来て私も安心してるよ。これからもココアのことよろしくね(これではどちらが姉なのかわかったものではないが、それでも自分の妹のことをこんなにも気にかけ仲良くしてくれている相手には心から感謝していて。切り分けた材料を鍋で煮込みながらそう笑顔で言い)
>ココア
うーん?お姉ちゃん力を見せるって言う割には相変わらず甘えん坊さんココアのままだぞ~?(言葉とは裏腹に甘えたような表情の相手とニコニコ笑顔のまま目を合わせれば、ゆるりと首を傾げ。それでもやはりこうして甘えてくる妹というのは可愛いもので頭を手のひらで優しく撫でつけて)
>マヤちゃん
マヤちゃんは本当素直で可愛いな~、また後でお姉ちゃんたちとみんなで一緒に遊ぼうね(遠慮しながら、それでも最後は笑顔で受け取りお礼もキチンと忘れない無邪気で素直な姿がとにかく可愛く思えて頭に置いた手はそのままに目線合わせて微笑みながらそう言って)
トピック検索 |