匿名 2017-05-26 22:24:22 ID:81e489c29 |
通報 |
いえ、欲しいわけでは...。
次に行きましょう
(ココアさんの質問に小さく左右に振っては諦めるように次の場所に移動)
こちらは食器類ですね...ラビットハウスのコーヒーカップも選んでお客さんに喜んでもらいたいです。
(一つ一つカップを見てお客さんが見ても楽しい物を探して)
>>チノちゃん
……そうだったんだね。
うん、他にも色々と見て回ろうね!
うん、それは、名案だよ、チノちゃん。
ラビットハウスのお客様が喜んでくれる様なコーヒーカップを買おうね、チノちゃん!
あっ、見てみて、チノちゃん、これなんかティピーが入りそうな大きなコーヒーカップだよね。
(チノちゃんが砂時計がほしいのに諦めた様に見えて頑固のチノちゃんにこれ以上言っても否定すると思いこれ以上言うのは、止めようと思いチノちゃんのラビットハウスの客様の為にコーヒーカップ選びの意見に賛同するように大きく頷いてコーヒーカップ選びの意気込みを表すとティピーの入りそうなコーヒーカップを見つけると嬉しそうにニコニコ笑顔でそれをチノちゃんに見せて)
ティピーを入れるカップは探していません。ティピーは私の頭の上で十分です。
(確かにティピーが入りそうなカップだけど一瞬だけ買ったあげようかなと思ったけど 無駄なお金は使ってられないと 却下)
このシンプルなカップでいいと思います。ザ・シンプル
(真っ白なシンプルなカップを手に取りキラキラ輝せるチノ)
ココアさんもこれでいいと思いませんか?
>>チノちゃん
うん、そうだよね。
ティピーの特等席は、チノちゃんの頭の上だよね。
うん、シンプルのコーヒーカップも良いよね。
チノちゃんが良いと思うんだったらお姉ちゃんは、賛成だよ。
(チノちゃんの言葉に賛同する様にチノちゃんの頭は、ティピーの特等席だと思いチノちゃんが目をキラキラさせてコーヒーカップを見ているのを見て可愛らしいなって思いニコニコ笑顔になりチノちゃんがコーヒーカップを買う事を賛同をして)
これ買います。
ココアさんに似合いそうなパジャマを見つけました...これどうですかココアさん?
(シンプルカップをかごに入れてから目線がパジャマの方に向くと ピンク色で 小さな白ウサギがあっちこっち描かれた パジャマに ココアさんに似合いそうと それを手に取り合わせる)
ピッタリです...。
>>チノちゃん
わーー可愛らしいウサギのパジャマだね!
えへへーーそうかな?
うん、チノちゃんが似合うって言うんだったらこのパジャマを買うね。
ねえ、チノちゃん、このウサギのきぐるみのパジャマも可愛らしいって思うな♪
きっと可愛らしいチノちゃんにぴったりだよ!
(チノちゃんの持ったウサギの模様のパジャマが可愛らしくてニコニコ笑顔で見つめこのパジャマを買う事を即答するとウサギのきぐるみのパジャマを見つけるとチノちゃんにこのきぐるみパジャマを着てもらいたそうにチノちゃんに見せて)
これですか?
ココアさんが可愛いと思うでしたら...ちょっとだけ試着してきてもいいですか?
(ココアさんが可愛いと思う着ぐるみパジャマを受け取ってから試着室に向かい着替えて数分後ゆっくりとカーテンを開けて)
ど、どうですかココアさん 似合いますか?
(ちゃんとウサ耳を被った状態でモジモジしながらココアさんに見せて)
>>チノちゃん
うん、試着しても良いよ。
ってよりも試着してください!
わーー、やっぱりチノちゃんは、ウサギのきぐるみのパジャマって凄く似合うよね!
まるで妖精さんみたいで可愛らしいよ!
(チノちゃんのパジャマを試着するって言葉を聞いて興奮した様に息を荒くして試着するのをこちらからお願いをしてチノちゃんが試着室で着替えてチノちゃんのウサギのパジャマ姿を見ると目をキラキラと輝かせてあまりの可愛らしさの為にチノちゃんを抱き締めようとしていて)
妖精さんちょっと言い過ぎです。まだ妖精さんの方が可愛いです。
ココアさんがそこまで言うなら...買って毎日着て寝てもいいですけど
(こんなウサギパジャマを見られるのはココアさんと ティピーぐらいだから 恥ずかしいけど 自分もだんだんこのパジャマが好きになってきて)
ココアさんも一緒にどうですか...?お揃いウサギパジャマ
>>チノちゃん
えっ、私も?
うん、良いよ。
チノちゃんとお揃いのウサギのきぐるみパジャマを着るね。
えへへーーチノちゃんとお揃いパジャマ嬉しいな♪
こう言うのって仲良しの姉妹って感じだよね。
(チノちゃんとお揃いのパジャマが嬉しいみたいでニコニコ笑顔で仲良し姉妹みたいだと自分達の関係を例えて)
ち、違います。 これは友情以上のこい...いえ。
姉妹で大丈夫です。
(慌てて姉妹じゃあないとと違う例えで言おうとしたが考えられず しかたがなくあきらめて姉妹といい)
これで毎日ウサギパジャマで一緒にいる感じですね。寝てる時も。いくら一緒のパジャマでも私のお部屋で寝ないでくださいね。暑苦しいので
>>チノちゃん
友情以上?
えへへーー、それって家族みたいに思っていてくれるって事だよね。
嬉しいな♪
この場合は、姉妹?
それとも夫婦なのかな?
うん、毎日ウサギパジャマを着ているとチノちゃんと一緒にいるって感じがするよね。
えーーそんなーーチノちゃん、毎日一緒のベッド寝ようよーー
(チノちゃんの友達以上って言葉を聞いて嬉しそうにニコニコ笑顔でチノちゃんが家族みたいに思ってくれて嬉しいと思いチノちゃんに毎日一緒で寝るのは、嫌だと言われると涙目でチノちゃんと一緒に寝るのをお願いをして)
一緒には寝たくないです。
一人で寝る方が一番深く眠れるので
(一緒に寝るのはやっぱり嫌なので否定をしつつウサギパジャマを脱ごと試着室に戻り自分の衣装に着替え)
これは私が一緒に買います。ココアさんとお揃いが嬉しいので
>>チノちゃん
そうか、チノちゃんは、私と一緒に眠りたくないんだね。
お姉ちゃん悲しいな…
うん、お願いね、チノちゃん。
えへへーー、チノちゃんとお揃いのパジャマ嬉しいな♪
(チノちゃんに一緒に眠りたくないって言われるとわざとらしくよよよって嘘泣きをしようとしてチノちゃんに一緒のパジャマを買うのをお願いをするとチノちゃんとのお揃いのパジャマが嬉しくてニコニコ笑顔になり)
た、たまにでしたら...いいですよ。本当たまに
(たまにだったらココアさんと寝てもいいと 身体をもじもじさせながら)
じゃあちょっと買ってきます。少し待っててください
(パジャマを持ってレジに向かい会計を済ませると恥ずかしそうに戻り)
おまたせしました。はい、ココアさんの分です。
>>チノちゃん
えっ本当に!?
だからチノちゃん大好き!
ありがとう、チノちゃん。
これをチノちゃんと思ってこのパジャマを大切に着るね!
(チノちゃんのたまに一緒に寝ても良いと言う言葉を聞いてパーと嬉しそうに明るい笑顔を浮かべてチノちゃんの言葉が嬉しくてチノちゃんに抱き着こうとしていてチノちゃんからパジャマを受け取るとニッコリと笑いチノちゃんにお礼を伝えるとパジャマをチノちゃんと思って大切に着るって伝えると他人が聞くとチノちゃんといかがわしい事をするみたいに聞こえていて)
だ、抱きつかないでください...///
でも少しだけなら許してあげます
(ココアさんに抱きつけられるがそれが心地いいのか否定はせずに チノ自らギュウ抱き返し)
これで終わりです。
はい、私もずっと大切に使うのでココアさんも大切に使ってください。
じゃあ次を見に....あっ。ここにもありました..えっと、スライムでしたか?
人気なんですね...
(ココアさんから離れ次のコーナーに見に歩けば水色のモンスターが置いてあり)
>>チノちゃん
えへへーーありがとう、チノちゃん♪
うん、大切に使わせてもらうね。
うん、スライムは、国民的マスコットなんだよ。
もう一つ買おう?
(チノちゃんに抱き着かれると自分からもチノちゃんを抱き締め返してチノちゃんを離してパジャマを大切に使わせてもらう事を約束をして次のコーナーに来ると青色のスライムを見つけるともう一つスライムを買うのか質問をして
もうやめておきます...スライムさんに呪われそうで怖いです。
(買うのを否定し左右に首を振って)
私の部屋に今流行りのアロマ....オイルだったでしょうか?それを置きたいのですが....ココアさへ良ければ選んでもらえませんでしょうか?
>>チノちゃん
そうか、少しだけ残念だけれどもチノちゃんが良いと言うのだったら買うのは、止めておくね。
うん、良いよ、チノちゃんの好きそうなアロマオイルを選んであげるね。
えっへん、お姉ちゃん、任せなさい!
(チノちゃんのスライムは、良いと言う言葉を聞いて残念そうにしてスライムを買うのを止めてキメ顔でいつもと同じく腕を曲げてお姉ちゃんに任せなさいのポーズをとり
トピック検索 |