匿名 2017-05-26 22:24:22 ID:81e489c29 |
通報 |
ごほんごほん……えへへ~~大丈夫、大丈夫だよ、チノちゃん、リゼちゃん。
少しだけ咳き込んだだけたからね(自分の髪を触り自分の行動を誤魔化すように苦笑いを浮かべて
ラビットハウスへ、ようこそ!
御注文は、何にしますか?(団体さんのお客様が入ってきたのを見て我先にお客様を席に案内すると注文を質問をして見た目は、しっかりしているように見えるけれども何かやりそうな雰囲気がしていて
すぐに抱きつかないでください...。
(素直にココアさんに抱きつかれてしまう)
(お久しぶりです。はい、心愛さん再登録ですね。よろしくお願いします)
〉チノちゃん
あっ、ごめんね、えへへーーチノちゃんに出会えたのが嬉しくてつい我慢が出来なかったんだよぉー
(チノちゃんを離すと悪戯っぽく微笑んで言い訳をすると端から見て『子供が悪戯がばれた時』の様に思えてー
(/再登録ありがとうございます。またよろしくお願いいたしますね。
〉チノちゃん
えっ、本当に!?
えへへーーチノちゃんも私と同じ事を思っていてくれて嬉しいなぁー
(チノちゃんが私と同じ気持ちだと解るとだらしないほどにやけて俯いたチノちゃんをニコニコ笑顔でチノちゃんを上目遣いで見つめ端から見て『飼い主に懐く子犬』の様に思えてー
それは置いといて...心愛さん今日はラビットハウスお休みにします。だからたまにはお出かけはどうですか?
(相手の笑顔眩しく 背を向けてしまう)
〉チノちゃん
えっ、それってチノちゃんからデートの誘いなの!?
もちろんチノちゃんと出掛けるよ!
えへへーーチノちゃんと出掛けるだなんて嬉しいなぁー
チノちゃんは、何処か出掛けたいところとかあるの?
(チノちゃんから出掛けの誘いをされるとパーと明るくニコニコ笑顔になりチノちゃんと何処に出掛けるのかと考えるとチノちゃんと出掛けるのが楽しみでそわそわして端から見て『主人様と散歩を楽しみにしている子犬』の様に思えてー
〉チノちゃん
えっ、マグカップ?
そう言えばこの前マグカップが壊れていたもんね。
ねえ、折角だからお揃いのマグカップを買おうよ。
わん!
(この前にチノちゃんの私がお気に入りのマグカップを壊したのを思い出してマグカップの壊したお詫びとチノちゃんとペアルックにしたいって言う邪な考えも合ってマグカップを買いに行くことに賛同してチノちゃんが手を出してお手って言う言葉を聞いて条件反射的にわんって吠えてチノちゃんの手を掴んでココアから耳と尻尾が見えた気がして「犬その者」の様に感じてー
ココアさんと同じマグカップにしてお揃いにします...。
(犬のように、頭を優しくなでなでしてみどんな反応するか)
着替えて着ます...。
〉チノちゃん
えへへーありがとう、チノちゃんとお揃いのマグカップが楽しみだなぁー
それならば私も着替えて来るね!
(チノちゃんに頭を撫でられると気持ちが良くてニコニコ笑顔になりチノちゃんが着替えて来るって言葉を聞いておでこに右手を置いて敬礼をすると自分も着替えて来るのを答えると急いで自分の部屋に外行きの洋服に着替えて向かい端から見て『お出掛けが楽しみにしている子供』の様に思えてー
〉チノちゃん
あっ、チノちゃん、久しぶりー!
気にしなくて良いよ。
私は、チノちゃんがいるだけで良いんだからね。
(チノちゃんの頭を優しく撫でてニッコリ笑いー
〉チノちゃん
うん、私もチノちゃんにまた会えて嬉しいよ。
(ニコニコ笑顔でチノちゃんの頭を撫でながら)
ねえ、チノちゃんは、何処かに行きたいところとかあるの?
お姉ちゃんが何処にでも連れてってあげるよ。
(腰に両手を当ててお姉ちゃんぶる様にニッコリと笑いチノちゃんを出掛けに行く事を誘って見てー
行きたいところですか?
とくに行きたいところは...じゃあちせさんのお店でパフェが食べたいです。
(撫でられながらココアさんをじっー見つめ)
ちせちゃんのお店だね。
うん、良いよ、パフェを食べに行こう。
チノちゃん、善は、急げだよ!
(チノちゃんを急かす様にチノちゃんの手を握り締めてニッコリ笑いちせちゃんのお店に向かおうとしてー
トピック検索 |