匿名 2017-05-26 22:24:22 ID:81e489c29 |
通報 |
久々に上げてみました...。みなさんが戻ってくるまでラビットハウスは私が守ります...でも寂しいので早く戻って来てください。(手を広げて)
(天々座 理世の本体です
ちょっと、色々悩んでたり、ちょっと他のところ行ってたらここに来ることが曖昧になって・・・、
ほんとうにごめんなさい!
復活は未定だけどもしリゼやくやりやい人がいたら譲ります
あっ、チノちゃん、久しぶり、会いたかったよぉ~~(チノちゃんに再会をするのが嬉しくて嬉し泣きをしながらチノちゃんに向かってダイブするように抱き着こうとして
えへへ~~ごめんね、チノちゃんに出会えたのが嬉しかったからね。
うん、これからまたよろしくね(チノちゃんに抱き着かないでって言われるとお茶目らしく苦笑いを浮かべてチノちゃんを離して抱き着いた事を謝りニッコリと笑いチノちゃんの両手を握り締めようとしながらよろしくって伝えて
はい、よろしくお願いします・・・ここあさん(離れてくれたと思いきや今度は両手握られるがココアさんならと自らもゆっくり握り返して)
そろそろ開店するので早く着替えてください・・・5分以内に
ご、五分以内!?
わ、解った、すぐに制服に着替えてくるね(チノちゃんの言葉を聞いて慌てて更衣室に制服を着替えに向かいどうにか五分過ぎたけれどもどうにか着替えてチノちゃんのところに戻ってきて
お待たせ、チノちゃん(息をゼーゼーきらせていて
早かったですね。
少し意地悪でしたね・・・。
(息をきらせるココアさんに テクテク近くにより手を伸ばして 頭を優しく撫でる)
えへへ~~お姉ちゃんだから気にしないよぉ~~(チノちゃんに頭を撫でられるとニコニコしながらお姉ちゃんぶってみせて
じゃんじゃん頑張って働くぞ~~!(両手を上にあげるとバイトの頑張る意気込みを伝えて
ココアさんは ほどほどでお願いします・・・。お皿など 壊されるとこまるので
(いつもの場所に立ってスタンバイ コーヒー豆など並べて 香りを)
大丈夫だよ、チノちゃん。
お姉ちゃんにど~~んとおまかせだよ!(チノちゃんに心配そうに注意されると自分の胸を叩いて任せる事を伝えると胸を叩いた痛みで苦しそうに軽く咳き込んで
だ、大丈夫ですかココアさん?
(咳き込む相手の背中を擦りつけて)
あまり無理しない程度で・・・頑張ってくれたらいいです。 〉ココアさん、
多分大丈夫だと思います。
今日も三人でがんばりましょう・・・。
〉理世さん
トピック検索 |