匿名 2017-05-26 22:24:22 ID:81e489c29 |
通報 |
チノ>>いや、私が勝手に心配しただけだ。 (なでては、)
よし、じゃあ、休憩するか、 (プールから上がり、)何か飲み物でも買ってこようか?(二人に声をかけて、小腹が空いてたなら、軽い物でも買ってくるが・・・、(そう言いながらお財布を見つつ)
ココア>ココアも休憩するか、 のどが渇いてたら買ってくるが・・・、(そう言いながら見て、)
>チノ
それなら…みなさんでいきましょう…
(だいぶましになるとゆっくり立ち上がり飲み物3人ぶん持たせると悪いかなと思い )
チノ&ココア>>そうだな、 ココアも行くか?(ココアを視線で見ては休憩できそうなところを視線で向けて、)チノや、ココアは何か飲みたいものでもあるか?(きょとんと聞き、)
>リゼさん & ココアさん
えっと…オレンジジュースを
(いろんな飲み物がある中で オレンジジュースを選ぶ)
こうしていると…家族みたいですね…ココアさんお母さん? リゼさんがお父さん でしょうか?
チノ>>オレンジジュースか、分かった。(オレンジジュースを見て、ゆっくりと会計の列に並び、)
店員の方に行けば、
店員「いらっしゃいませー、(いつものようにスマイルをして迎えれば)
これ、と、私はこれをもらおう、(メニュー表の中から、オレンジジュースと私はレモンスカッシュにするか・・・、 ココアはどうする?(メニュー表を相手に見せて(財布を開き会計をしようとして、)
家族か・・・、まあそういうのも面白いな、 ココアがお母さんか、まあにあうとも思うが、みんなのお姉さんといいそうだぞ、まあ、千夜とかもお母さんっぽいだろうがな、(クスッ、とほほ笑めば、)
>チノちゃん、リゼちゃん
私は、ブラックコーヒーで(右手をグーにして親指だけを立ててリゼちゃんの方に向けてお姉ちゃんぶるように意気込んだように話して
え~~私は、みんなのお姉ちゃんが良いよ~~(不満を伝えながらチノちゃんの後ろに回りチノちゃんを後ろから抱きしめようとして
ココア>「ブラックコーヒーか分かった。 お砂糖はありがいいか?(ふと振り向いて聞けば。後これ頼むと店員にいい、すべての飲み物の合計金額が出されて、)ふむ、じゃあ、これで頼む(そう言い、お金を出して払えば) ふ、そういうと思ってたよ、メグやマヤとか妹にしたいとかいってたしな、
(チノを抱きしめようとするココアを見ながら、座れるところがないかをきょろとさがしつつ)」
、
>リゼさん
財布もってくるの忘れました…後払いでいいですか?
(財布開くリゼさんを見て 慌てて 財布探すも今はなく 少し落ち込みながら後払いと リゼさんに言って)
>ココアさん
んっ、
みんなが見てます…ココアさん
(後ろからココアさんに抱きつかれると 頬を赤く染めながら恥ずかしそうにして 周りはみんなこっちに向いていて)
>>チノ
別に後払いしなくても大丈夫だぞ。(少し落ち込む相手を見ては、背丈に合わせてしゃがみ込み、少しなでて、) 今日は私のおごり、ということにしてくれ。(あっけらかんにいいながら、チノを見つめて)
>チノちゃん、リゼちゃん
ブラックコーヒーのストレートの砂糖とミルクがなしで(みょうに意気込んだように親指を立ててリゼちゃんの方に右手を向けて
チノちゃんは、私に抱き着かれるのは、嫌なの?(後ろからチノちゃんに抱き着きながらチノちゃんを見つめ
大丈夫だよ、チノちゃんのお姉ちゃんの私が奢ってあげる(お姉ちゃんぶるようにニコニコしながら述べて
>リゼさん
ありがとうございます。今度 ラビットハウスの方で1杯私の手作りコーヒーをごちそうします。
(撫でてもらいながら前からリゼさんをむぎゅ と抱き締めて)
>ココアさん
だって…ココアさんずっとずっと…抱きつくので…嫌ではありませんが…ほどほどにしてほしいかと
(ココアさんに後ろから抱きつかれたまま)
>チノちゃん
だって私は、チノちゃんの事が大好きだから
でもチノちゃんは、私のことなんかどうも思っていないんだよね
ごめんね、チノちゃん……(チノちゃんを離すと寂しそうに無理をするように微笑み
>>ココア
分かった、ブラックコーヒーは砂糖なしだな、 (そう言い、店員さんに砂糖なしのブラックコーヒーを注文すれば、3人分のお勘定を払い(1000円くらい?)ほら、ブラックコーヒーだぞ(頬に少し当てるように(アイスブラックコーヒーをココアの頬に当てつつ)
>>チノ
ふふ、楽しみにしているな。 (抱きしめられては、少しなでて、) チノのコーヒーはおいしいからな。(小さく頷いて、ニコと微笑み)
>ココアさん
いや…その…だ、大好きですから…そんな落ち込まないでください。
(ココアさんの方に体を向けて は むぎゅ と抱きしめて)
>リゼ さん
ありがとうございます。
(撫でられながらも頼んだ飲み物がトレーの上に乗せられてリゼに渡して)
チノ>>どういたしまして。
(トレーを受け取り) 扨…、どこか相手あるところは…(キョロと相手あるテーブルを探そうとしつつつ)
>チノちゃん、シャロちゃん
本当に!?
ありがとう、私もチノちゃんの事が大好きだよ(チノちゃんに好きと言われるとぱ~と明るい笑顔になりチノちゃんを抱き締めようとして
ありがとう、リゼちゃん(リゼちゃんからブラックコーヒーを受け取り嬉しそうにお礼を伝えて
ココア>>
どういたしまして、でも座れるところがあればいいんだがな。
(受け取る相手を見ると、辺りのテーブルを見て、チノに抱きつき相手をほほえましく見ながらも)
ん、あっちのテーブルあいているな・・・、あっちに行くか?(あいているテーブルを見ては)
>リゼさん
あそこが空いています…。
(空いている席に指を指してから 3人でそこに向かって歩いて)
ありがとうございます。持たせてしまい…
>ココアさん
んっ…///
は、はずかしいですから…
(ココアさんに抱き締められたまままわりは見ていながら恥ずかしそうにしている)
>>419(シャロ希望者様)
お、シャロ希望か、いいんじゃないか? 私は主じゃないが
多分、シャロはもう空いているわKになっていると思うが、少し仮で参加するか??
トピック検索 |