匿名 2017-05-26 22:24:22 ID:81e489c29 |
通報 |
>シャロさん&ココアさん
シャロさん途中から独り言ばかり言ってました…。
シャロさんもしかして苦手でしたか…?
(心配そうに見つめながら手を伸ばして髪を撫でる)
はい、こ、ココアさんと一緒に乗ります。
ココアさんは大丈夫なのですか…こうゆうのは?
(目線合わせるココアさんを見つめては小さく首を傾げる。シャロさんみたいにココアさんもと…心配に)
>シャロさん
では…少しだけココアさんと滑ってきます…
待っててください…
(シャロさんに伝えるとココアさんと一緒に滑りに向かい)
>チノちゃん、シャロちゃん
うん、私は、得意だよ
だって気持ち良いからね(大きく頷き得意な事を伝えて
ごめんね、シャロちゃん、それならばチノちゃんとウォータースライダーをすべってくるね
行こうか、チノちゃん(チノちゃんの手を握りしめてにっこりと微笑みウォータースライダーをすべりに行く事を伝えてからウォータースライダーに向かって歩きはじめて
>ココアさん
はい…
(ココアさんの手を握りながら二人でウォータースライダーにいき)
ココアさん前に乗っていただけますか?私は後ろに…
解った、これで大丈夫?(ウォータースライダーにつくとチノちゃんに返事をするとウォータースライダーの滑り台の入り口に座り
>チノちゃん
それならば行くよ、チノちゃん(チノちゃんに後ろから抱きしめられるとチノちゃんに優しく話しかけてからウォータースライダーをすべりはじめて
>チノちゃん
私は、チノちゃんと一緒にすべっているから楽しいよ(ウォータースライダーをすべりながら楽しそうにニコニコしながらチノちゃんに話しかけて
>ココアさん
そ、そうですか…ココアさん楽しんでもらえたなら…良かったです。
(小さく頷きながら手を握って)
シャロさんのところに戻りましょう…
>チノちゃん
うん、チノちゃん、一緒にすべってくれてありがとうね(チノちゃんの頭を撫でてお礼を伝えて
それならばシャロちゃんの元に戻ろう、チノちゃん(チノちゃんの手を握りしめてシャロちゃんの元に歩きはじめて
>ココアさん
ん、
いえ、私の方こそありがとうございます。
はい
(チノもお礼をいいココアさんとはずかしながらも手を繋いでシャロさんのところに
お待たせ、シャロちゃん、体調は、大丈夫?(チノちゃんの手を握りしめてシャロちゃんのところに戻るとシャロちゃんの体調を心配して
チノちゃん、またウォータースライダーをすべろうね(シャロちゃんのところに戻るとチノちゃんにまたウォータースライダーをすべる事を提案をして
>ココアさん シャロさん
おまたせしました…シャロさん
(帰りにシャロさんのために飲み物を買ってシャロさんに渡して)
怖いですけど…ココアさんとなら乗りたいです
>チノ、ココア
あら、2人ともおかえり!ココアの方が安心して滑れたみたいね!ココアもナイスよ!
(笑顔でナイスというグッドポーズをして笑顔で言う)
>シャロさん
少し怖かったですけど…ココアさんと一緒だったので…滑れました
(ニコリと微笑みつつシャロさんの隣に座り)
シャロさんは大丈夫でしょうか?
ありがとうね、チノちゃん(チノちゃんの私とならまたウォータースライダーをすべっても良いと言われて嬉しそうににっこりと微笑みチノちゃんの頭を撫でて
うん、ありがとう、シャロちゃん♪(シャロちゃんがグッドポーズをしたのをみてココアもシャロちゃんに答えるようにグッドポーズをとり
トピック検索 |