匿名 2017-05-26 22:24:22 ID:81e489c29 |
![]() |
通報 |
>ココアさん
はい…お手伝いしなくても大丈夫です…自分で出来ます
(カーテンの前にいるココアさんに伝えてはなかなかやっぱり着替えれずにいるチノだけど手伝いされると恥ずかしく)
>チノちゃん
もうチノちゃんたら同じ女の子なんだから遠慮しなくても良いんだよ
入るよ、チノちゃん(なかなか更衣室から出てこないチノちゃんを心配して更衣室のしまっているカーテンの下からくぐって更衣室に入ろとして
(\すいません
>ココアさん
こ、ココアさん///
なぜ、入ってくるのですか///
(まだ脱いでる途中で更衣室に入るココアさんに驚きつつ体を見られないように体を隠して)
>チノちゃん
だってチノちゃん着替えるの遅いもん
一人で着替えるられないのかなって思って
妹の着替えを手伝うのは、姉として当然の義務だよ(自分の胸に手を置いて妹の着替えを手伝うのは、当然と伝えて
チノちゃんが困っているのに、ほっとけないよ
>ココアさん
そんな義務はありません…///
でもちょっと引っ掛かったので…ココアさん…お願いしてもいいですか////
(やっぱりココアさんに手伝ってもらおうと背中を向けて脱がしてほしいと)
>チノちゃん
うん、任されたよ、チノちゃん(チノちゃんがでもちょっと引っ掛かったので…ココアさん…お願いしてもいいですかって言うとやっぱりココアさんに手伝ってもらおうと背中を向けて脱がしてほしい事を言われると自分の胸を強く叩くと嬉しそうにニコニコしながらチノちゃんの水着を脱がすのを手伝い
>ココアさん
んっ…ココアさん恥ずかしいので早くしてください///
(チラリとココアさんをみつつこの光景をみんなに見られたらと思うと恥ずかしく早くこの場から居なくなりたいと)
>チノちゃん
うん、水着、脱げたよ(チノちゃんが着ている水着を脱がすと満足そうにチノちゃんを見つめ
はい、チノちゃん(チノちゃんの脱がした水着をチノちゃんに渡して
チノちゃん、後は、自分で着替えられる?(チノちゃんをニコニコ笑顔でチノちゃんを見つめ洋服は、自分で着替えられるのか質問して
>ココアさん
あ、ありがとうごさいます…///(水着で体を隠しながらココアさんの方に振り向き小さくお辞儀して)
はい、もう大丈夫です…一人で出来ます。
>チノちゃん
また困った事があったらお姉ちゃんを頼ってね、チノちゃん(優しくチノちゃんの頭を撫でて困ったら私を頼ってほしい事をチノちゃんに言い聞かせて優しく微笑みカーテンの下から更衣室を出て行き
>ココアさん
そんなめったにないので…大丈夫です…でも何かあったら…ココアさんにいいます
(顔を下に向けて頷き)
それよりもココアさんは決まったのですか?
>チノちゃん
うん、お願いね、チノちゃん(チノちゃんがそんなめったにないので…大丈夫です…でも何かあったら…ココアさんにいいます って言うとチノちゃんが恥ずかしそうに顔を下に向けて頷いたのでニコニコ笑顔で困った事があったら言ってほしい事をお願いして
実は、まだ水着を選べてないんだよね
よかったらチノちゃんが私の水着を選んでよ(自分の髪を触りながら苦笑いを浮かべ水着を決めてない事を伝えるとチノちゃんに私の水着を選んでほしい事をお願いして
>ココアさん
ココアさんの水着を…私が選ぶのですが?
ココアさんの水着変なの選んだ困りますし…それでも良かった…
(そんなに水着のセンスもなく変なの選んだらココアさんに迷惑かかると思いつつ 試着室から出ていく)
>チノちゃん
そんなの構わないよ
私は、チノちゃんに水着を選んでほしいから(更衣室から出て来たチノちゃんをニコニコ笑顔で見つめチノちゃんに水着を選んでほしい事を伝えて
>ココアさん
私で…良かった。
(チノはたくさんある水着を一着一着ココアさんに似合いそうな水着を選びつつ)
こ、これなんてどうでしょうか…
(選んだのは ピンク色のフリルがついた水着 しかし胸元は大胆に大きく開いていて)
>チノちゃん
わ~可愛らし水着だね
でもチノちゃんは、こんな胸元が開いている水着を私に着てもらいたいんだね(嬉しそうにニコニコ笑顔でチノちゃんの顔を覗き込み私のセクシー姿が見たい事を確認して
>ココアさん
ち、違います…一番ココアさんに似合うと思っただけです…けして胸元を見たいわけではありません
(言いながらココアさんに水着を渡してテクテクとその場から離れようとしている
>チノちゃん
まって、チノちゃん、水着に着替えるからチノちゃんの選んでくれた水着姿の感想をきかせてほしいかな?(私に水着を渡して去って行こうとするチノちゃんを呼び止めて水着の感想を聞きたい事を伝えて
>ココアさん
感想ですか?
少しぐらいなら…
(感想を聞かせてほしいと言うココアさんの言葉にピタッと立ち止まりココアさんの方を振り向いて)
>チノちゃん
チノちゃん、ちょっと待っていてね(更衣室で水着に着替えるとチノちゃんの元に戻ってきて
どうかな、チノちゃん?(チノちゃんの前でわざとらしい色っぽいポーズを決めてチノちゃんの方に投げキスをして
トピック検索 |