大翔 2017-05-26 21:50:27 |
通報 |
大翔\ヒロト 21 \明るくフレンドリー、かなり子供ぽっい。\スキンシップが激しいめ。\酒、タバコ(アイコス)大好き。\黒髪赤のメッシュ入り長さ短め\170で腹筋は割れているが細身\服装はお洒落\両耳に3つピアスをしている。\呼び名、あだ名
とりあえずは、プロフはこんな感じでさー簡単に書いてくれたらいいから。(上記指差し、)
んじゃ、気楽にー参加待ってるよん〜( にこ、)
正臣/まさおみ/18/スキンシップ激しめ/たまに口悪い/煙草良く吸う(※未成年ですw)/黒髪ショート/右耳赤ピ/色白/細長い指/172cm/~さん、呼び捨て/
(/似た様な設定になっちゃったけど大丈夫ですかね…?
いらっしゃー( にこっ、)
このまま人こなかったら俺、ぼっちだぁーって思ってたから、良かったよ~( うんうん)プロフは全然問題ないからOK~。(ピース、/)
翔/26/180/兄貴肌、世話焼き、人当たり良く懐かれ易い、優しいが怒る時は怖い、元ヤン、職業はbarの店員、黒髪の短髪
こんな感じで良いか?参加希望。
>>正臣
ごめんね、完全に寝落ちしてた。( ぺこ、)
いちゃいちゃ?大歓迎だよ、( ピース )
>>翔
OK、しょーちゃんって、元ヤンなんだな。(じ、)今度店行くね、( うんうん、)
>大翔
あぁ、元ヤンっていうか...若気の至りってやつな(頬ぽり)おお、来んならサービスしてやるよ(頭ぽん)
>正臣
そっちの、兄ちゃんも宜しくな正臣で良いか?(手を差し伸べ)
トピック検索 |