虎次 2017-05-26 19:32:42 |
通報 |
千夜
それ、言うか!?分かってたけどさァ.. ( しゅん、 ) 確かに。上がってる時に恥ずかしい事とか言った時には、穴があったら入りたいだろうなあ。( 遠い目 )
アレだよ、女性はじっと見るなって教わってるからァ..!( うむ / こくり )
虎次
あ、聞こえました?( くす、 )前になんかあったんですね。後は也で告白してるときに他の人が入ってくるとか?( 考え )
どんな教えですかそれ、( ふふ )男性同士だったら腐女子達は歓喜しますけどね( きりっ / やめて )
千夜
聞こえる聞こえる、地獄耳だから。( へへん ) ないよ、何もない!それも恥ずかしいって言うか絶対そいつ空気読めて無くね?( ビシッ / 指差し )
ジロジロ見ちゃいけないとか、気を使えって教えだな。( 頷き ) 男性同士かァ、何が楽しいのか分からねェわ。可愛い子のが俺は好きだから。( にまり )
虎次
地獄耳ですか、私も耳は良い方ですけどそこまでではないです( ふ、 )えー、ないんですか。...つまらないなあ( ぼそっ )ですよね、でも大人数の場合は仕方ないというか。明らかに無理矢理恋愛に持ってく人は頭どうかしてますよね( 真顔 / 毒舌? )
あー、それもそうですね。気が使えないせいで困って相談されたこと、結構ありますし( 指折り / 途中放棄 )普通の人で良かったです。私は腐女子じゃないし可愛くもないんで無関係ですがね( にこ、 )
トピック検索 |