虎次 2017-05-26 19:32:42 |
通報 |
ん - 、じゃあ俺みたいなタイプはどう? ...なんつって ( にやにや )
なんか勢いで声掛けちゃったけど、さらっと流してくれても良いし、気が乗ったら相手でもして欲しいな。まあ、君次第ってことで ( うぃんく )
禅
合格点、そんなに嬉しいもんか? ( けら )
虎次だけど、呼び方は何でもいいか。ん、宜しくな。禅、( 手差し出し / 顔ぷい )
千夜
俺、居るよ。読み方は「 ちよ 」か? ( 首捻り ) 昼寝する前に通知設定しといて良かったわ、じゃ無かったら気づけなかった。( ホッ、 )
昼間に来てる人って少ないよな、予定あったりするから当たり前か。( ゲラゲラ )
虎次
良かった、いたんですね( 頬緩 )はい、ちよ です。こじくん?とらじくん?下げてると気づきにくいですからね、埋まりますし。
...それは私が暇人と言いたいんですか?( きっ / 睨むな )
千夜
よっしゃ、当たった!( ガッツポーズ )
とらじだよ。埋まるの早い時は早いからなァ、適度に上げるから千夜も気付いたら遊び来てな。( に / 万歳 )
..そ、そんな事は言ってねェだろ、たまたま予定が無かったのかなとは思ったけどさ。( 目逸らし / 汗 )
虎次
まあ ちよ か ちや くらいしか読み方ありませんからね( ぼそっ )
とらくんですね、了解です。逆に過疎るときはかなり上がったままですけどね( 苦笑 )
あれ、じゃあなんで目逸らしてるんでしょう?( じっ、 )
千夜
それ、言うか!?分かってたけどさァ.. ( しゅん、 ) 確かに。上がってる時に恥ずかしい事とか言った時には、穴があったら入りたいだろうなあ。( 遠い目 )
アレだよ、女性はじっと見るなって教わってるからァ..!( うむ / こくり )
虎次
あ、聞こえました?( くす、 )前になんかあったんですね。後は也で告白してるときに他の人が入ってくるとか?( 考え )
どんな教えですかそれ、( ふふ )男性同士だったら腐女子達は歓喜しますけどね( きりっ / やめて )
千夜
聞こえる聞こえる、地獄耳だから。( へへん ) ないよ、何もない!それも恥ずかしいって言うか絶対そいつ空気読めて無くね?( ビシッ / 指差し )
ジロジロ見ちゃいけないとか、気を使えって教えだな。( 頷き ) 男性同士かァ、何が楽しいのか分からねェわ。可愛い子のが俺は好きだから。( にまり )
虎次
地獄耳ですか、私も耳は良い方ですけどそこまでではないです( ふ、 )えー、ないんですか。...つまらないなあ( ぼそっ )ですよね、でも大人数の場合は仕方ないというか。明らかに無理矢理恋愛に持ってく人は頭どうかしてますよね( 真顔 / 毒舌? )
あー、それもそうですね。気が使えないせいで困って相談されたこと、結構ありますし( 指折り / 途中放棄 )普通の人で良かったです。私は腐女子じゃないし可愛くもないんで無関係ですがね( にこ、 )
トピック検索 |