小金 2017-05-26 14:28:22 |
![]() |
通報 |
独特な臭みが無理だわァ( うぐ )シェアー、……なんっかやってる事女子高校生みてぇ( 分けつつ )空都さんにも…!?俺の周り敵ばっかりかよォ( 泣き真似 )
小金さんは俺の前で心臓が止まりかけること多いね。( したり顔 ) 忍びはだめ?( 首傾げ / ううむ ) 俺が勝手にしたことだよ、でも返事は嬉しいな。待ってる。( 嬉々 )
病院って行くだけで辛いだろ。息が詰まると思う。ゆっくり深く呼吸していってらっしゃい。
あ-、まぁ分からなくもねぇけど、たらこの匂いはあんまり気にしたことねぇかも.. ( 頬ぽりぽり ) ふは、確かに女子高生っぽい。 ( けらけら ) そりゃあなァ、だって可愛いからなぁ。 ( うんうん )
ごめん、返事後で返すわ( 眉下げ )いつ呼ばれるか分かんねェ上に、いま無性に呟きたい気分でさァー。精神科ッて本当居るだけで気持ちが不安定になる( たは )
俺、これからどーすりゃ良いのかな。袋叩きにされたの完全にトラウマとして心の奥に根付いてる。本人は謝れば許して貰えると思ってンだろうけど、人間の心理ってそんな単純じゃねー事講義で学んだろ?
ん゛ー、心がぐらぐらする。主治医さんに全部吐いちまえば楽に成れる?無理だよなァ、俺の中にこびり付いンのコレ。真っ黒で汚ェ、手の施しようがねーヤツ
つーか!どういう事なンだよ、狂くーん…!全然逢えてねェじゃん、プロポーズされた以来だぜ?ンな放ったらかしにしてッと浮気すんぞ!ごら!( ぷんすこ )
トピック検索 |