小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
柳くんが風呂行ってる間眠気覚ましにソシャゲしてたンだけど、夢中になり過ぎた( たはー )秘密。柳くんにも誰も教えねェ( にひ )じゃあ今日はキスする?( 己唇指先でとんとん )女の子だったら柳くんに落ちてたわァ( なはは )
っ、ん…だからぁ、耳は駄目なんだっつーの( びく )後、返品交換は受付ねェかンねー( ふんふん )
俺というものがいながらソシャゲに没頭するとは..( むむ、 ) ..俺もんじゃあ秘密作ってやろ-!( ふんす ) キスはしねぇ-。耳弱いって知ったからな.. ( にやり ) ふは、そっかそっか。 ( にしし )
知ってるゥ-わざとだもォ-ん。 ( けらけら ) そりゃあな、返品は勿論お前と交換出来る人間なんていねぇよォ。 ( ぎゅ )
え、なになに眼鏡男子?イケメェン。 ( にしし )
[--] こんにちは。今日はよろしくお願い致します。
おなしゃーッす( るんるん )
[01] ではまず初めに、あなたのお名前を教えてください。
小金って書いて「 こがね 」
[02] 今のあなたの服装を教えてください。
3LサイズのビックTにスウェット( だるーん )
[03] 好きな食べ物は何ですか?また、嫌いな食べ物は。
好きもンはラーメン!嫌いなのは、パクチーとかいう悪魔の食いモン( 身震い )
[04] 外食はよくされますか?
友達に誘われてするぜー。家族とはそんなに?
[05] 奢られることが多いですか?また、自ら奢る方ですか?
奢られる事かなァ…( ううむ )
[06] よく利用する施設とその理由を教えてください。(例:コンビニ/本屋/市民プール.など)
大学。通わねーと行けねェから!
[07] 朝、目覚めはよい方ですか?
超悪いけど、機嫌が悪いわけじゃねーなァ( 首傾げ )
[08] 朝食はご飯派?パン派?
ラーメン
[09] 料理はしますか?するなら、どんな物が得意ですか?
ラーメン
[10] 目玉焼きには何をかけて食べますか?
ラーm……醤油一択だろォ( 鮮度が命のやつすちゃり )
[11] ひとり暮らしですか?それとも、ご実家?
実家住まいのクズ大学生( ぴーす )
[12] 家族について、今どう思っていますか?
っえ゛ー?何その質問。妹子かあいいぜ。やらねーけど( ジト目 )
[13] 現在、何かお仕事はされていますか?
バイトとか?前はメイドカフェのキッチンしてたぜ( 頷き )
[14] 趣味はなんでしょう。
此処で皆と駄べる事。後は昼寝と音楽鑑賞。出掛けるのも好き。洋服見たりとかすンの( にへ )
[15] では、特技はありますか。
海外B級ホラー映画で殺害される露出の高い女の子の悲鳴の声真似
[16] あなたが現在所持している物で、1番思い出深い物を1つ教えてください。
お爺から譲り受けた青のビーズクッション
[17] 普段必ず持ち歩いている物はありますか?
スマホ
[18] 今財布に入っている、所持金を教えてください。
ノーコメント( 半ギレ )
[19] 貯金はされていますか?
うえぇ、した事ねェよォ…( 震え声 )
[20] もしも100万円が手に入ったらどうしますか?
ぱーッと使う!周りの奴らにも配る
[21] 自分の性格を自分で分析してみてください。
どうしようもねークズ( 真顔 )
[22] あなたは周りからどう思われていると思いますか?
わかんねーよぉ( むす )
[23] 「こうなりたい!」と言う理想像はお持ちですか?
イケメン石油王
[24] 自分を漢字一文字で表すとしたら、どんな字になりますか?
「 怠 」
[25] ご自分の、とある1日のスケジュールを教えてください。
秘密
[26] 誰にも言えない、秘密にしていることはありますか。
有るねぇ…( 苦笑 )
[27] ご自分の名前であいうえお作文を作ってください。
はァ…!?なにこれ、くそ難くねェ!?
こ 今年も
が 学校で
ね 寝たい
[28] …自分の名前、気に入っていますか?
気に入ってンよー( たはー )
[29] あなたのもっとも大切なものを教えてください。(物・人物問わず)
狂くん、柳くん、空都さん、ゆきくん、皐月くん
[30] これからの夢や目標があればどうぞ。
皆と楽しく過ごす事ォ( にへ )
[--] 本日はどうも有り難う御座いました。ではまた、どこかで。
うぃッす!有難うございましたー!( 深々礼 )
柳くんやってたから真似っ子( にしし )
だって楽しいンだもーん( たっはー )なになになに!?俺も知りたい( じい )うっわ゛ー、ホント狡い。俺も柳くんの弱点知りてェなァ( むす )小金子ちゃんの出番かなっ?( きゅるん / ウィッグ装着 )
さいっあく…なんて奴だ…( 耳赤 / じとぉ )柳くん最近イケメンスイッチ入ってンねぇ?( ぎゅ )
だろー?もっと言っても良いンだぜ?( 眼鏡かちゃ )
ふはッまぁ、そこまでは言わねぇけどな。 ( けらけら ) ふふ、んじゃあおあいこな? ( にし ) 狡くねぇよ。さぁ?なんだろうなぁ。 ( にまにま ) 可愛い可愛い小金子ちゃん。 ( くく / 撫で )
そんな目で見んなよォ..な? ( 耳優しく吐息掛け ) そうか?あんまり自分では自覚ねェけどなぁ。 ( ふはり )
カッコイイねぇ、..眼鏡かけてる人のさ、クイッてする姿好きなんだよな俺。 ( じいぃ ) ってか俺の真似して書くとか可愛すぎかよぉお前。 ( むぎゅり )
おあいこかァ。柳くんの秘密知りてェ…( むむ )でッしょお?小金子ねぇ、柳くんの事超たいぷー!( きゃぴ / 裏声 )
ッん、ァう、…駄目、これ以上は駄目だからな…!フリとかじゃなくてぇ( あわわ / 頬紅潮 )なんでだろ。俺も負けてらンねーなァ( 腕組み / ふうむ )
……、( 眼鏡くい )えへへぇ、楽しそうだったから。つーかこれ、すげェ良いね。自分の事知って貰えそう( 瞳きら )
んじゃあ小金の秘密も言う-? ( 首傾げ ) 小金子ちゃんは可愛いね。 ( けらけら / 撫で )
あ-小金の反応襲いたくなる。この跡もう一回つけたくなるわ.. ( 首の跡なぞり ) ふはッなんでだよ。お前は可愛い小金でいいんだぞ。 ( ふふ / 撫で )
いいな、うん。唆る。 ( 真顔 ) だよな、俺も思ったそれ。 ( にしし ) 偶にはあぁいうのもいいなぁって思った。
……良いよォ( 不服顔 )小金子はァ゛、げほ、この声すんげー疲れる…( げっそり )
ん、付けるだけなら良いよォ。痛くして、そしたらくっきり跡残るから( なは )……雄!ッて感じの小金くんと可愛い小金くん、どっちが好き?( じい )
この髪色だとどうしてもチャラ眼鏡になっちまうけどね( たは )偶にやってこうかな、
[--] またお会いしましたね。本日はよろしくお願いします。
さっき振りだなァ、元気してた?
[01] ではまず、あなたのお名前の由来を教えてください。
ゆ、由来…。響きが良かったのと、漢字二文字が良かったンで
[02] 利き腕はどちらですか? また、視力はどのくらいありますか?
右利き。視力は悪くて、度入りの-3のカラコン入れてるぜ
[03] 指は長い方ですか?また、爪は伸ばしっぱなし?深爪?
んん、どうだろ。普通くらいじゃね?
[04] 100Mは何秒くらいで走れますか?
50mだったら8か9秒あたり
[05] ご自身の精神年齢はおいくつくらいだと思いますか?
多分男子中学生ぐらい?
[06] 幼い頃、どんな子どもでした?思い出話などあればお聞かせください。
秘密ぅ
[07] 動物は好きですか? また、ペットは飼っていますか?
大っきい鳥が怖いけど、それ以外だったら割りとイケる。飼ってねーよォ
[08] 「占い」は信じる方ですか?また、「運命」についてはどう思われますか?
夢占いは信じる。運命はなァ、有りそうだよね
[09] 人と初めて会う時、どんなところを気にしますか?(例:容姿・表情・喋り方.など)
表情かも?
[10] あなたからみて、自分はSだと思いますか?Mだと思いますか?
柳くんにSだッて言われるけど、超ノーマル!俺程ノーマルな奴もいねェぜ?
[11] 「恋愛」の定義を教えてください。
突然難しいやつ来たな…!………「 定義 」って先ずなに?
[12] 愛されるより愛したい派ですか?それとも愛すより愛されたい派ですか?
愛されてー!
[13] 実は今、お付き合いしている人がいますか?
居るぜー。狂くん!
[14] セクハラをされた経験はありますか?
男なのに痴漢された事ある。超怖かったァ
[15] 「喜怒哀楽」の「喜」、あなたが生活をしている中で喜ぶ時はどんな時ですか?
皆と話してる時だろー
[16] 「喜怒哀楽」の「怒」、あなたが生活をしている中で怒る時はどんな時ですか?
妹子が小生意気な時!
[17] 「喜怒哀楽」の「哀」、あなたが生活をしている中で哀しくなる時はどんな時ですか?
皆が元気ねェ時
[18] 「喜怒哀楽」の「楽」、あなたが生活をしている中で楽しい時はどんな時ですか?
布団でぬくぬくしつつ皆と話してる時間
[19] 自分には「喜怒哀楽」のどの文字が1番似合っていると思いますか?
「 楽 」だろォ
[20] あなたに味がついているとしたら、甘い・辛い・苦い・すっぱい、どれだと思いますか?また、それは何故?
甘すっぱい!俺が好きな味だから
[21] あなたがオークションに出品されたとしたら、いくらくらいで競り落とされると思いますか?
500円くらいじゃね?
[22] 今のあなたは100点満点中何点でしょうか? 理由もあればどうぞ。
60点くらい
[23] 1日の中で、自分の好きな時間と理由を述べてください。
夜。皆と話せるから
[24] 夢はよくみられますか?みるなら、どんな夢をみますか?
秘密ぅ
[25] 暑がりですか?寒がりですか?風邪は引きやすい方ですか?
暑がりの寒がり。身体は強いからあんまり風邪は引かねーよ
[26] 健康管理はきちんとしていますか?
うっわー、すげェ鋭い質問。パスで
[27] 甘党?辛党?あなたの味覚は平均でしょうか? また、猫舌だったりしますか?
all平均男
[28] 「努力型」と「天才型」、ご自分はどちらだと思いますか?
多分「 天才型 」
[29] 5年後、あなたはどこで何をしていると思いますか?
墓の中
[30] 最後に、質問に答えた感想をお願いします。
楽しかったァ…!多分またやると思うぜ
[--] お疲れ様でした。
ん、んじゃあ小金の秘密教えて? ( にしし ) だろうな。普通の小金でいいよ。 ( ふふ、 / 頭撫で )
んじゃあ付けてやろ。 ( 首筋なぞった後がぶり ) ふは、どっちも好きぃ。 ( ぎゅむ )
い-じゃん。俺は黒髪だから真面目に見られるから嫌なんだよなァ.. ( はぁ、 ) また新しいのだ。全部きっちり見てってるやつ。 ( ふはり )
上ので言ってるけど、男なのに痴漢にあった事あンの。しかも相手は女の人( 小声 )じゃあ普通の俺なー!普通でも仲良くしてくれよォ( にへにへ )
ン゛いっ、…ッ痛い( 眉寄せ / 生理的な涙じわり )良かったァ、ンじゃあどっちもたっぷり見せてやンねぇ( ぎゅむ )
俺黒髪の人好きだぜ。狂くんも黒髪だし( へら )マジで?んふふ( 嬉々 )
やーなぎくん、寝ちまったァ?( こそ )なんだか今夜は目を閉じるのが怖い。正直すげー眠いンだけど嫌な思い出が全部ぶわーッて襲い来る感覚。薬もう1回飲みに行かねーとォ…。面倒くさ( ぐてーん )
二度寝。…矢っ張り夢占いッてすげー。
自分が神様になる夢:
頑張ってきた事が失敗に終わりショックを受ける警告です。万能への憧れを表わし注目されたい、保護されたい、受け入れられたいなどと言う幼児的願望を表わします。
トピック検索 |