小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
多分救急搬送されねーくらいの量。不安が取り除ければそれで良い。いま独りぼっちだし、なんかあってもどうにも出来ねェし。まだ死ぬつもりはねェ。もう少し生きて、それで駄目だッたらにする
信じる、柳くんの事誰よりも( 瞼伏せ / ぎゅ )んーふふ。それなァ、綺麗に着いたからお気に入り( へら )そォだね、やくそく( 目尻緩 )
ふは、あんがとうな。嬉しい。 ( ぎゅ、 ) まぁ、俺がつけたやつも綺麗に付いてる見てぇだし..( 首筋なぞり ) 居なくなったりすんなよ。お前がいなくなっちまったら俺は怖くて仕方ねぇわ。( 苦笑 )
お前のだけど、大丈夫じゃねぇよそれ..息できなかったら辛いだろうが.. ( 眉下げ / 頬包み込み )
だろー?小金くんの特別なンだからな( ふへ )っん、…これもお気に入り。狂くんには見せられたもンじゃねーけど( 苦笑 )大丈夫、多分今の所は柳くんの前から居なくなる手筈も理由もねーからね( 頭ぽふ )
辛いよ。でもこのまま死ぬ事が出来るかも知れないって思うとわりと楽だよ。今回のODの応酬は長時間の睡眠だったみてェ。薬によってちげーのな( 緩り笑 / 欠伸ふわわ )
こんなンで狂くんに会えねーな、しっかりしねェと…( はは / 両頬ぱちん )花の金曜日ですし?お仕事終わりの狂くんが来てくれる可能性は微レ存!ちょっとだけ期待して待ってみよう。そんくらい許してくれるだろ?( 苦笑 )
今日も会えねーのかな。次はいつ会えンだろ。なあ、寂しいよ。俺の思考占めてンのって、凡そ狂くんでさ、会えねェ日も好きは積み重なってンだぜ( ふは )狂くんが現実世界で何か大変な事になってたらどーしよって思い乍ら日々過ごしてる。会社員は月初すげー忙しいらしいから、それで身体崩してねェかも不安( 瞼伏せ )狂くんがいねー間、毎度色んな事が起こるンだぜ。話さねェと行けない事積み重なってンね( ふう )
勝手に覗いては、綺麗なやり取りだなァって惚れ惚れしてる。お互いの想いを繊細な言葉に乗せて届けるのって、俺には出来ねェ事だからさ。彼もしあわせそうだ
何れは2人で話すべきだと思ってンよ、小金くん。どんな結果になろうとも、俺の大切な人だっつーのは代わりねェ。但し!お互いを中途半端に傷つけ合うのは辞めてくれよ
無理だよ小金。俺は無理だ。話したってなんもなんねぇよ。俺の望みが叶うわけでもねぇ。だから気にしねぇでいてくれんのが一番いい。俺の気持ちが薄れていくまで、普通に話してくれてんのが一番いい。
トピック検索 |