小金 2017-05-26 14:28:22 |
![]() |
通報 |
こら、逃げようとするな。逃げたら終わりだ。必要としてなかったら、俺はこうしてお前の傍にいねぇし。狂が帰ってきた時にお前がいなかったらどんな思いすると思ってんだ。大丈夫、俺はお前の事大好きだし、絶対に嫌いになんねぇし手放すつもりもねぇ。消えたりすんな。大丈夫だから。
何の位謝ったら許して貰えるかなんて考えてる俺はすげークズ。こんなのさ、ぜってぇ元に戻る訳ねェもん。一度零れたもンは取り返しがつかねェんだよ。全身の力が抜ける。吐き気、心臓バクバクしてる
んん( 首左右に振り )私に謝る事なんてないから、悩んだ後は這い上がるだけだよ。会って話して分かって貰えばいいよ、ちゃんとお金返してさ、ね?( 同じ目線になり/首傾げ/にこ )今は難しいかも知れないけど分かって貰えるまでちゃんと話そ。( 背中撫で )逃げても解決はしないからさ。
大丈夫、大丈夫だから。落ち着いて。大丈夫。俺は見捨てねぇ、文字だけの世界だけど、誰よりもお前のこと思ってっから。大好きだよ。愛してんぞ。
>空都さん
大丈夫。さっきもっとキツイ事言われたし。話して来れたよ。直接会えてはねーけど。金の事も別の用途で皆で使う事になった。全部お前次第だ、ッて。こんなどうしようもない俺の事見捨てないでくれた( 目ごし )
>柳くん
有難うな。心配掛けてごめん。多分俺は幸福になっちゃいけねー人種だわ。この先俺は居場所が失くなるかも知れねェけど、柳くんは傍に居てくれる?
ほらね?小金くんは先入観が凄いからちゃんと話せば割とそうでもなかったりするんだよ、結構大雑把に言ったケド( 頬ぽり )小金くんも恵まれてるンだから自信持ちなさい( 人差し指ぴし/ぎゅむ )それから、良く頑張ったね、偉いぞォ小金くん!( 髪わしゃしゃ/にへら )
馬鹿だなぁお前は。居場所なんてなくなんねぇだろ。俺の隣がお前の居場所、な? ( に、 ) 当然だろ。お前に溢れるぐれぇの愛注ぐつったろうよ。 ( けらけら )
>空都さん!
1時間くらい格闘した。自分とも5人の友人達とも( 鼻ずず )んあ、…そうかも知れねェな( ふは )有難う、空都さん。ちょっとだけ元気付けられた。月曜日の為にスイッチ切り替える( 双眸細め )
>柳くん
すげー恵まれた場所だなァ、そんな所に俺が居ていいの?( ぽそ )…ん、有難う( 眉下げ )
お前じゃねぇとダメなんだよ。お前がいいの。 ( 額に口付け ) 友達以上恋人未満のお前を捨てる訳ねぇだろ。ほら、おいで。 ( 両手広げ ) 俺に思いっきり甘えとけ。 ( けらけら )
んん、良かった。万事解決ってヤツ?!( にへら/ティッシュ差し出し )えー、ちょっとお説教したくらいだし。( 頷き )切り替え大切、無理しない程度に頑張ってね。( 頬撫で/にこ )ねーねー、柳くんにだけ居場所どーのとか言ってるけど、勿論私の側にも居てくれるよね?( 肩ガシッ/にっこり )
>柳くん
ん゛、…投げ捨て無いでね( 抱き着き / 鼻すん )柳くん、大好き。一緒に居て( 肩口に額押し付け )
>空都さん
あんがと。解決ではねェなァ…、取り敢えず一段落は着いたかな( 涙拭きつつ )んう、加減考えて頑張るよ( 双眸細め )!、居るよォ。空都さんも大事な友達だし( 目真ん丸 / たは )
大丈夫、お前がいる限りは投げ捨てねぇ。絶対な。( ぎゅ、 / 背中ぽんぽん ) ん、一緒にいるよ。ここまだ消えてねぇんだからな。 ( 首の跡指し ) 絶対だからな、約束な。 ( 頬に口付け )
トピック検索 |