小金 2017-05-26 14:28:22 |
![]() |
通報 |
じゃあ俺と一緒に居てみる?( にしし )ンじゃ、天然水はぴったりッつー事で。でもゆきくんを知っていく内に、もっとピッタリな喩えが出て来るかもしンねーなァ( うむむ )…あ゛ー、ストップ。それ以上言われると俺恥ずか死すッから。だってさァ、ゆきくんの言葉ってすげー真っ直ぐなんだよ心ン中にそのまま入ってくる感じ。防ぎようがねーから照れる( ぽそ )っぶはは!そりゃ、すげー可愛い思い出じゃん!まあ、ある意味格好良いよなァ( ふは )
?今も一緒だけど、何年か後もこうして話せてるといいな。( 微笑 ) 天然水の称号がなくなるのは少し寂しいかも。…小金さんは鳥だっけ。鳥…( じっ ) 寂死よりいいんじゃない?…あ、でも看取るのが俺だけっていうのはだめか。( ううむ ) 観念して受けとめて欲しいなあ。…って、我儘。( 口角上げ ) 可愛い…かなあ。でも、小さい頃の勘違いってあるだろ。( ふふ )
何故か此処1ヶ月でアイツとの距離が、ぐーっと近付いた気ィする。中々会話も弾むし?俺が大学行けてねーのも一番心配してくれるすげえいい奴。そんな輩と夏に夢の国に行きまァす、くっそ楽しみ。男2人で夢の国はムサいけど( ふは )
借りてるッて訳じゃねーけど、金立て替えて貰ってたのな。それを今日返すって言ったンだけど、俺すげえ今日鬱っぽくて。つーか最近再発してるみてェでさ。それをアイツは知らねーのな。だから多分俺が安直に金にルーズで返さねェ奴だと思われてると思う。大学行けてねー理由、サボってんじゃねェって事。本当の事言って嫌われねーか不安。すげぇ不安。離れて行っちまうかも知れねェ、
ん、そりゃあもう、本当のこと話すしかねぇよ。小金がその人の事、友達でいてぇなら、本当の事話したほうがいいよ。それで嫌われちまったらそりゃあ辛あかもしれねぇけど、所詮はそんな奴だったってことだよ。確信して言える事じゃねえけどさ、大丈夫だよ。嫌われねぇよきっと。大丈夫だから。 ( 撫で )
もう友達で居てくれねーかも知れない。つーか最初から俺なんかに友達がいた事自体恵まれ過ぎてたのかも知れない。信用出来ないって初めて言われた。こんなに突き刺さる言葉だって知らなかった。柳くんごめんな、有難う
トピック検索 |