小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
そうそう、透くんに教えて貰った経口栄養剤。明日買いに行こォ。買い溜めしときゃ、いざと言う時に活用出来るだろ、多分。備えあれば憂い無し
久し振りの講義、久し振りの友人達。すげー楽しみかもしンね。行きたい気持ちはすげェ有ったから、この日を待ってた!良い1日になりますよーに!( ぴょんす )
…あ、食欲不振なの治ってねー。又何か言われンだろうな。女子かよ!みてェに。分かってんだよォ、俺だってもっと食いたいしー!( うだうだ )大好きなラーメンも最近食えてねーのはここだけの話。体重計ンのこえー…、
170で47。…これがやべーのか良く分かんねェんだけど?( 苦笑 )前測った時よりは1、2kg落ちてンなーって事ぐらいしか。やっぱ食ってねーと駄目か
俺たち兄妹ッて影響し合う仲で、世間一般からしたら割りと仲良いのかも知れね。1日1回は妹子側から抱き着いてくるっつー恒例行事があンの。その度に重くなってて、あー成長したンだなッて実感。にーちゃんはちょい寂しいぜ。好きな人居るのも知ってッから尚更!
つーか寒過ぎてやべえ!( 鳥肌ぶわあ )
人間の涙は感情によって味が違う。 悔しい時や怒った時は塩辛い。 嬉しい時や悲しい時は水っぽい。 前者は交感神経の働きでナトリウムが多くなり、後者は副交感神経の働きでカリウムが多くなるため。
つまり、全てが上手くいきハッピーエンドに終わったかのように思われていたが、それはその人が秘めている闇を隠し続けているためであり本当は全くハッピーエンドではなく、だがその人はそれが露見してしまうことを恐れハッピーエンドのままで終わらせてあげたいがために関わりを絶つということです。
ウェディングドレスのベールは花嫁が生まれた時に両親から「愛情」という形で与えられ結婚式の日に目に見える形になり
それを新郎が捲り上げるのには「べールの代わりに僕が一生君を守ります」という意味が込められているそうだ
「辛い経験をし続けた人ほど優しくなれる」というのは、辛い間にも自分を安定させてくれる何かがあったか、アホみたいな耐久性と精神力が良い方向に向かったごく稀な場合のみで、辛い経験を断続的に受け続けた場合大半の人は人格が歪む。
トピック検索 |