小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
うぐっ‥。そうだった、忘れてた( 壁に手を当て/ずーん )あー、はいはい。その手には乗りませんぞ?( 手ひらひら/ぷぷ )メガフォンが‥!!( ががん )本当、口がお上手なこって( 嬉気に )うわあ、ちょ、泣かないで‥?!( ハンカチすす/ぎゅー )
とんだ誑しらしいしー?でも、優しい空都さんは許してくれッよね( にひ )残念でした。これは没収。変な事言っちゃだーめだぜ( メガホンぽい )んへへ、これでもコミュ障だけどねぇ( 照れり )大丈夫、安堵の涙…。良かった。…これからも空都さんの事大事にする( ぎゅ )
何か明日は頑張れそうな気ィする( 拳ぐ )取り敢えず食欲を戻してーなァ。今日の食事、コンビニの焼きそばぱん3分の1だけだし。それで稼働してる俺の身体もすげー( 目真ん丸 )
多分これだと通学でぶっ倒れるなァ…?既に1回やらかしてるし、アレはすげェ恥ずいからやだ。適当に食えるもン何かねーかな。ウィダインゼリーとか?( 考案ぽーず / むむむ )
さっき妹子に貰った炭酸飲料が、腹ン中でぐるぐるしてる。…あ゛、炭酸飲めば腹膨れンのか。だったら朝飯炭酸飲料でも良いかも!天才かよ、俺!
この調子でゾロ目目指すぜ、ゾロ目の次は念願の……でもねーな。でも1000行ったらすげェよな。皆より一足お先に四桁の階段登っちまうなー?( にへ )
カウンセリング嫌いなんだよなァー…、良い思い出が無い。でも今の主治医さんは普通に好き。あのおばちゃん、俺が調子良い時本当に嬉しそうな顔すンの( ふは )
ああいう人に成りたくて大学通ってんのに、これじゃ全然駄目だわ。早く何とかしねーと。…ちょっとだけ焦り。ちょっとだけ、な( 腕組みうんうん )
何だろ…?すげー眠い( うつらうつら )
まだ寝たくねーし、気分転換に脱色しよっかねぇ。黒髪飽きたし、多分探せばストックのブリーチ剤ある筈
やっぱやーめた。こういうのッて気分も体調良い時にこそやった方が良い気がする、とかいう謎持論あるし。小金くん( ブリーチ剤ぽい )
ンな事よりなんか練ろっかなー
小金へのお題【風邪を引いたと嘘を吐く/別れてくれて、ありがとう。/「君に愛される、あの子になりたかった」】
小金へのお題【優しい嘘をちょうだい。/誑かされたのは俺の方/(またあいつのこと考えてるんだろうな)】
小金へのお題【心にぽっかり穴が空いたようだ。/傷を舐め合うような恋でした。/恋人、但し期間限定で。】
小金へのお題【「幸せにしてみせる」/二週間分の愛/ごめんね、君が好き。】
小金へのお題【不安にさせないで/究極の愛の形とは。/「言葉じゃ伝えきれないんだ」】
小金へのお題【気付くのが遅すぎた/最初で最後の愛しいひと/恋の傷跡】
小金へのお題【泣かせるつもりはなかったんだけれど。/ささやかな愛こそ、幸せなのです。/君の事しか考えられなくて。】
小金へのお題【押し付けた花束/「今日はいつもと違う匂いがするね」/思い出が欲しかった訳じゃない。】
すげェ良いお題ばっかりなのに、全然指が動かない。故に創作ロル回しは又気が向いたら( ぐてーん )
そンな事よりも、そわそわが止まらねー。今日は狂くんと喋れんのかな!( たっはー )
トピック検索 |