小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
そーんなことないよ、大丈夫。俺のことは俺が一番良くわかってる、つもり。( ゆるゆると首振って )小金は幸せもんだ、出会いを大事にな。…俺のことはそんな気にしなくて平気だよ、俺は強いからなー、( 軽く抱き締め返し / ふは )
…そっか。でも無理はすんなよ、皐月くん( 頭ぽふ )誰よりもそうかも知ンねー、これだけは自慢出来る。狂くん、柳くん、空都くん、皐月くんに透くん、全員俺の宝物。本当に強い人間なんて一握りだぜ( 肩口に額押し遣り / 眉下げ )
んー、無理はちょっとだけするよ。ちょっとだけな。( うは )俺も入れてくれんの?ありがと、…そうかもなあ。でも大丈夫だって、俺はな。今は柳のこと支えてやんないと。( 小さく笑い / はふ )
無理やしんどいのは僅かだけで良いンだよ。高々じゅうはち年しか生きてねーけど、俺も色々あったしソレだけは言える( 眉下げ )当たり前だろー、皐月くんも俺の中じゃ友達なんだかンな( ふんす )…うん、今はね。どうやったら柳くんの事助けられッか、ずっと考えてる
時には無理をしなきゃやってけないこともあるからなあ。身体的に無理はしても精神的に無理するようなことは多分しない。( 薄く笑って )友達か、そう思ってもらえててよかった、( 撫で )俺もそう。でも無力でさ、何もしてやれてねえな、って。( 僅かに俯き )
まあ、逃げ場所は此処にある訳だし?( 頬つん )んふふ、嬉しい?俺は皐月くんが友達で居てくれて、すげー嬉しいし力強く感じてる( 撫で受 )ンな事ねーよ、皐月くんの言葉は柳くんに届いてる筈だぜ( 頭撫で )
柳くんが「 特別 」を欲しかった理由。漸く理解出来た。誰かひとりにでも愛されてる、必要とされてる、ッつー確定的な証拠が欲しかったのかな
狂くんに昨日の事話さねーと。気が重いけど、大好きな相手に隠し事すんのヤだし。取り敢えず、仕事が無事終わるの暢気に待ってンぜー( ごろーりん )
すんげー嫌だけど、今日は早めに寝ないとなァ。夜遅くまで話したい気持ちは途轍も無くある。同時に留年の危機がある。その前に超絶夜型の小金くんが、日付変更前後に眠れるかなんだよなー
空都くんも帰って来てくれた、…で良いの?( そわ )俺も空都くんとハグしてェんだけど、空都さんだったら女の子だから安易に触れちゃ駄目じゃん…!あああ゛、謎の緊張が
っと‥。これ以上はアレだ、小金くんの愛しの狂きゅんが恐ろしいからストップしとく( すすす )半也なのすっかり忘れて背後口調で現れちゃった‥( しゅん )取り敢えず先ずは待たせてごめんね?待っててくれて有難うって言わせてほしい。( じっ )
だーいじょうぶだってば。…ん゛ー、じゃあコレでお終いな。親愛のちゅー( 額口付け )空都さんなのは代わりねーから大丈夫。好きな方でおいで( 頭ぽふ )ずーッと待ってた。あの時何も出来なかったのすげェ悔やんでた。だからその思いを塗り潰すくらい、これからは一緒に居れたら良いなッて思ってる。…駄目?( おず )
‥ッッ?!( すすす/後ずさり )狂きゅーん‥!!お宅の旦那さんがいけないことしてますよー‥!!( 額に手を当て/メガフォンすちゃ )んん、有難う。本当に‥!それだけで充分嬉しいよ。( うへへ )ダメじゃない。寧ろまた皆で会話したい‥!( 強く頷き )
なはは、ごめんねぇ。俺、悪い男だから、ン
なかあいい事されると喰っちまうかもよ( にしし )ッて、ストップストップ( メガホン奪い取り )これだけじゃないぜ。空都さんにあげられるモノは、愛情は、これからもいーっぱいあるンだからなー( ふふん )良かったァ……、空都さん帰って来た…( 涙ぼろ )
トピック検索 |