小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
俺にはよしよしすることしか出来ねえからなあ。…本当に大丈夫ならそれでいいけどさ、大丈夫じゃないのに自分に言い聞かせんのは逆に毒だから気を付けろよ?( 苦笑 / 頬つんつん )
んや?皐月くんには言葉があンだろ。救われたよ、あんがとな( にへ )…あ゛ー、俺の大丈夫は癖ッつーか。数年前に精神患ってから大丈夫って言い聞かせると少し楽になった気がしてたんだよなァ。これ、そん時の名残だと思う。有りもしない幻像に縋るのは良くねェって分かってンだけど( 肩竦め )
大丈夫。落ち着け。大丈夫。お前は小金じゃないよ、ッて現実逃避だけど言い聞かせた事もあったなァ。懐かし( 苦笑 )この憂鬱感をリアルにまで持ち込むのは駄目だかンなー、もっと多くの人まで心配させちまう
俺の言葉はそんな大したもんじゃねえよ、( 困ったように笑って )ああ、なるほどな。じゃあ無理にやめろとは言わないでおく。でもまあ、俺じゃなくてもいいからさ、なんかあったら誰かしら頼りなね、( ふは )
えー、そうかね。( 腕組 / うーん )少しずつでいいからさ。小金は色んな人に囲まれてるから手を伸ばせば掴んでくれる人絶対にいるよ、( に )
皐月くんって自分の事にゃ、見ない振りしたり鈍感なイメージがある( じい )
だと良いなァ。まあ、周囲に恵まれてンのが俺の唯一の長所。……皐月くん。俺も皐月くんが手ぇ伸ばせば一番に駆け付けッからね( 抱き寄せ / ぎゅ )
なんッかエンジン掛かんねェなー?矢っ張り何か食わねェと。最近ラーメンも箸が進まねーのは何でだろ。だからってこれ以上体重落とすと怒られるし( むす )
水ン中沈みてェ。思考すら揺蕩う生温さは心地が良い。…でも風呂洗う所から始めねーといけないのが難点。あと何も食ってねーで風呂行くと確実にぶっ倒れる
トピック検索 |