小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
おうおう、これからは遠慮せず来るから追い出さないでくれな、( わは )見えちゃったんだから仕方ない。文句は俺の目に言ってくれ、( 自身の目指差し / 肩竦め )別に甘やかしていいなら好きなだけ甘やかすのに、( うぅん )えー、俺特別視してた?柳はなんだろ、弟みたいな感覚だからさあ。寂しい思いさせてごめんなあ、( はて / 撫で )
追い出す道理も理由も無いぜ、さっちゃん( ふんす )ソレって結局は皐月くんに言う事になるぜ。良いのかよー( ふは )甘やかされてーなんて言ってないですけどォ( んべ )…そっか。──はーん?じゃあ今までの分も甘やかせよ、このやろー( 撫で受 / 傲慢 )
じゃあ俺ここに居座っちゃおうかなー、( 荷物取り出し / 周囲に置き始め )目の気持ちを俺が代弁するから、まあ、良しとしよう。( 謎の上から目線で )ほう、じゃあ、甘やかさないでいいと言うのかね( ふーん )なんだよ、腑に落ちてないのか?…しょうがねえなあ、べったべたに甘やかしてやんよ、( 苦笑しつつ問うて / 髪の毛わしゃわしゃ撫で回し )
>柳くん
ごめん、大丈夫だから。気にすんな
>皐月くん
良いけど賃貸料金取るぜー?1分で500円だけど、どうする?( 再びお金ぽーず / げす )うっわー!その顔くそ腹立つぅ、抓って良いよな?良いって皆言ってるし良いよなァ( 既に両頬抓り )腑に落ちてねー、つーか、本当、( 涙ぼろろ )う、ぁ、セット崩れンだけどー!( ふは / 嬉々と撫で受 )
はー、じゃあいいですー、( やけに間延びした語尾で / 荷物片付け )了承貰う前に既に…いででっ、( ぎゃんぎゃん )ちょ、なんで泣くんだよ、( あせあせ / 相手の目元袖口で拭って )甘やかそうとしてるんだから我慢しろって、ほれほれー( わしゃわしゃ )
ンだよ、ケチ。ケチさっちゃん( ぶーぶー )ぶは、赤くなった。ごめんよォ、痛いの痛いの…えーッとォ、……明日の皐月くんに飛んで行け!( 撫でり )だってさ、…、…あ゛ー、止まんね( えぐえぐ )はー!もう寝るだけでマジで良かったァ!皐月くん、こんな甘やかし下手だったッけぇ!?( されるがまま )
一分で五百円とか割りに合わないだろ、( はぁあ )明日の俺に飛んでったら意味なくね、( じと )ええ、なに、どうしたんだよ、…とりあえず落ち着けって、な?( 涙ぬぐいつつ / 頭ぽんぽん ) すまんすまん、ちょっと楽しくなっちゃったわ、( けら / 髪の毛手櫛で整えてやり )
商魂逞しいッて言って欲しいね、小金くんは( どやあ )明日より今日だろ。他の人に痛いの飛ばすのもやだし。…だから良し!( ふんす )うあ゛ー、さっちゃん゛ー!俺すげー醜いかもしンねーの( がばちょ )なーんだよ、ばあか!柳くんにする時もっと優しいじゃん!( むすぅ / 身任せ )
インチキ商売だ、断固拒否する、( 机ばんばん )センセー、小金君に飛ばそうとかそういうあれはないんですか、( 挙手 / 真顔 )醜いって…そんなことねえだろ。…ほんとにどーしちゃったの、( 相手受け止め / あやすように背中撫でて )はしゃぎすぎた結果だな。小金ならこんくらい耐えられるかと思って?( 髪の毛直しつつ けら / 適当言い )
拒否ンなよォ、商売ってそういうもンだろー?( げす顔 )小金くん痛いの嫌いなんで、可哀想でしょうが( 何処からかハリセン / 軽く頭叩き )う、…落ち着いて来た。申し訳ねえ…( 目赤 / ぽそ )ッたりめーだろ!耐えられますよーォ、こんくらい。どんだけ戯れ付こうが小金くんの広い心で受け止めてやンよ( ふふんす )
消費者側に不利益を被らせるような物は商売とは言えないのでは、( ぐぬ )いでっ…さっきから俺ばかり痛い目にあってるような気がしてならないのですが…!( 叩かれたところ抑え / 不服そうに )ん、落ち着けたんならよかったよ。急に泣き出すから焦ったわ、( ふう / 頬ぽり )ほほう、じゃあ力の限り抱擁してやるぜ。( 腕広げ / ふははー )
トピック検索 |