小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
顔見知りの侵入者。( ふふ ) ちょっと呼びたくなっただけだよ。花言葉…こういう経験あんまりないからさ、嬉しい。…言うの遅くなったけど、小金さんのメッセージ読んだよ。ありがとね。( はにかみ、 ) んー、確かにフリージアの花片は色彩鮮やかなのが多いかも。俺ってそんな儚く見えるかな。( 思案顔 )
>柳くん
鈴蘭水仙、俺にくれるの?( 目しぱしぱ )花言葉も調べた。…俺、そんなに綺麗な存在かァ?( ふは )
>透くん
侵入者が仲良しな相手で良かった( 鼻歌ふんふん )何となく皆に花を贈りてェな、ッて思って。これが1回目。若しかすると又花を贈るかもなァ( にひひ )…嗚呼、照れるやつな。読んでくれてさんきゅ( 頬緩 / 頭ぽふ )白だったり、色素が薄い花が似合いそう。とか勝手に思ってるぜ( 頷き )
泥棒じゃないから盗みはしないし、とりあえずは無害。室温がちょっと上がるくらいだよ。( ふふん ) 部屋に戻ったら花瓶に生けとくね。二回目も三回目も楽しみにしてる。( 上機嫌 )そうそう、照れるやつ。今すぐってわけじゃないけど、俺もメッセージ書くから待ってて。( 目尻細め / 掌に擦り寄り ) ああ、白とか淡い色は好き。ずっと見ていられる。( こくり )
んじゃあ冬は沢山侵入しに来てよ、待ってる( 目尻緩 )頼んだ。一等綺麗に見える所に飾ってやってな?ンな機嫌良くしてくれんなんて、毎日でも贈りたくなンだけどー( 額抑え / はふ )へ…、マジで?俺、透くんからメッセージ貰えんの!?やばい、すげー嬉しくて顔がにやける…( 口元緩 )やっぱりな。透くん自体がンな色味してそうだから、…こう。触れたら汚しちまうかな、なんて思ってる( 微笑 )
可愛くねーし、柳くんそれ誰にでも言う( むす )
それはそれで綺麗だと思うけどな、やっぱり植物の色味って自然でしか生成されねーみたいだから( うんうん )
つーか、俺は後回しで良いよ。2人積もる話あンだろ。行っておいで。区切りついたら俺の所おいでな?今日は夜更かしすッから、待ってられるし。何なら今日じゃなくても良いし( に )
そういや此処来たことなかったな、と思ってさ、顔だしてみた。( にい )…んで、その時ちょっと見ちゃったんだけど、俺お前のことそんな甘やかしてないように見えた?( ゆるり首傾げ )
嬉しいわー。遠慮せずどんどん来てくれよォ?( 幾度か頷き )……なーんで見たンだよ!?ばか!忘れて…!頼むから!そんで以て今から言う事もな!( 指びし )…見えたしィ( んべ )皐月くんが柳くんを特別視してンのは知ってたから別に文句が言いたい訳じゃねェ。知ってた上でちょっと寂しくなっちまっただけ!終了!( 指で口元前でばってん )
トピック検索 |