主 2017-05-26 03:36:50 ID:04652bfad |
通報 |
》オンシジューム
大丈夫ですよ…もし危なくなれば支援しますよ♪
(聞いた後に彼女の表情を見て自分も支援すると言って)
》サボテン&エニシダ達
………………。
(サボテンの言葉を聞いて首で頷き片手だけ直ぐに剣を取れる様な位置で警戒しながら歩いていて)
それは確かに良いアイデアですが…しかし害虫に見つかれば襲われる危険性有りますよ)汗
(エニシダの話を聞いた後に困惑な
(その頃にクレマチス達は…)
(サンカクサボテン)
》クレマチス&オトギリソウ&害虫達
なっ……!?)驚
囮て……アンタ正気かい!?
(クレマチスの言葉を聞いて驚き言って)
(オトギリソウ)
》クレマチス&サンカクサボテン&害虫達
囮ならアタシが引き付けるよ!…)汗
(聞いた後にオトギリソウも少し複雑そうな表情で言って)
(クレマチス)
》オトギリソウ&サンカクサボテン&害虫達
もう害虫達は私を視野に入れて来てます……!
早く逃げて下さい!
(二人の話を聞いた後に首を横に降り害虫達が自分の方に来てるのが分かりそのまま引き付けて逃げていて)
(巨大な害虫達)
》クレマチス
うううーっ……うううーっ!
(逃げるクレマチスを集団で追いかけていて)
>>167
>>ツバキちゃん
(ごめんね、すごく反応できなくて、疲れてて眠ってたもあるんだけどほんとうにごめんなさい)
オンシジューム「ほんと?ありがとう!じゃあ私もツバキちゃんを支援するね!(相手を見つつ目をキラキラさせつつ)」
サボテン「…、近い気がする…」
エニシダ「え、えっとそうですね…、 襲われない方がいいですし討伐しなくちゃいけませんから…、
サボテン「何か来る…、(クレチマスと害虫を見つつ) クレチマス…? (きょとんとしつつ、パンチを出しクレチマスを助けようとして、」
》オンシジューム
それは心強いですよ♪
お互いに頑張りましょう!
(聞いた後に軽く笑顔になった後に強気な表情になり言って)
》サボテン&エニシダ達&クレマチス&害虫
えっ……あれは…!?)汗
……はっ!
(二人の反応を見て音に気付き見たらクレマチスが害虫から追われてるのが見えて……サボテンが攻撃をした後に自分も剣を抜いて害虫を仕留めようとして)
(クレマチス)
》ツバキ&サボテン&エニシダ達
はっ…はっ…はっ……えっ…?…ツバキにサボテン…!?)驚
(追われてる時に害虫が攻撃されてるの気付き攻撃したのがサボテン達と気付き驚き言って)
(主様おはようございますと気にして無いので大丈夫ですよ(^^)
疲れてるなら無理しないで下さいね(>_<))
>>169
ツバキちゃん>
うん!お互いにがんばろー!母国やみんなを守りたいから (相手のいったほとばにニコニコ顔で答えつつ)
エニシダ「セイクリッドエッジ!!(魔力を自分の手にただめて、それを放ち」
オンシジューム「ブラッディマスカレイド!!(害虫を自身の持っている短剣で斬りつつ」
一方でチョコレートコスモス達
チョコレートコスモス「…あ!サンカクサボテンさんに、オトギリソウさん…?」
シロエタギク「害虫じゃ、皆のもの、用意はいいかの?(祈るように聖剣がいくつか浮かび」
ルナリア「サンカクサボテン…、」
スイレン「んふっ、お掃除のお時間ですねっ(短剣を出しつつも)」
レッドジンジャー、「害虫の様子を見て、攻撃を仕掛けるべき・・・・、(そう、チョコレートコスモスに伝えつつ)」
(/おはようございます、なるべく即返せるときは返しますので、 心配をありがとうございます。)
》オンシジューム&サボテン&エニシダ達&害虫
ハアッ!……セイヤッ!
(更に害虫を切り裂いて行き)
(クレマチス)
》サボテン達&害虫達
皆さん………なら私も!
はああああああぁ!
(皆が支援してくれた事に感激した後に…握っていた巨大な風車で害虫に向かって暴風に起こして)
(巨大な害虫達)
》ツバキ達&サボテン達&クレマチス
グギャアアアア!
(皆の攻撃に苦しいうめき声を上げていて)
(その頃にサンカクサボテン達は…)
(オトギリソウ)
》サンカクサボテン&チョコレートコスモス達
はっ……はっ…皆…)汗
(クレマチスに言われて避難した時にチョコレートコスモス達と合流していて)
(サンカクサボテン)
》ルナリア
はっ……はっ……)汗
アタシのミスだ……)汗
ルナリア……心配かけてしまいすまない…)汗
(合流して来て心配してる相手に申し訳なそうに謝り言って)
>>171
>ツバキちゃん
オンシジューム「やったっ、倒した!」
サボテン「…害虫はまだいる…?(軽く首かしげつつ、クレチマスに聞き、)」
エニシダ「えっと、オトギリソウさんや、サンカクサボテンさんは…、(あたりをきょろきょろ見て、)」
(一方チョコレートコスモス達)
レッドジンジャー「息が荒い…、水でも飲んで、(水稲の水をオトギリソウに渡し(いつの間に?)」
ルナリア「心配するのは当然よー、 あら…、サンカクサボテンがミスをするなんて目Zらしいわね…、でも一緒に頑張りましょ?」
チョコレートコスモス「レッドジンジャーさん…、はい、様子を見て戦いましょう、(その辺に一時隠れるように指示を出しつつ)」
》オンシジューム&サボテン&エニシダ達
ふうっ…何とか倒した見たいですね…)汗
(害虫を倒して少し安心して剣をしまい)
(クレマチス)
》エニシダ&サボテン達
二人なら私が撤退指示を出したので何処かに避難した筈です)汗
(二人の事を聞かれて困惑した表情で言って)
(その頃にチョコレートコスモス達は…)
(オトギリソウ)
》レッドジンジャー達
あ……ありがとう…)汗
ゴクッ……ゴクッ…
(水筒を受け取り安心して言って)
(サンカクサボテン)
》ルナリア達
それは……アタシだって失敗するとき有るさ……)汗
ありがとう……アンタに言われたら心強いよ♪
(励まされて嬉しくなり笑顔で言って)
>>173
>ツバキちゃん&クレチマス
オンシジューム「そうだね…、まだ敵はいるかな…、(きょろきょろとしつつも、)」
エニシダ「そっか、撤退してどこかにいるのね…、えっと、一緒に探しましょうか?(きょとんと相手を見つついい」
レッドジンジャー「別に・・・、当たり前のことしたまで、落ち着いた…?」
ルナリア「そう?サンカクサボテンに頼っているから…、 でもサンカクサボテンが無事でよかったわー、(のほほん的に言いつつも、)
》オンシジューム&サボテン&エニシダ達
警戒しながら進みましょう……。
(辺りを見渡しながら言って)
(クレマチス)
》エニシダ
助かります……ありがとうございます皆さん)汗
(探してくれると聞いて嬉しくなり丁寧にお礼を言って)
(チョコレートコスモス達の方では)
(オトギリソウ)
》レッドジンジャー
うん♪落ち着いたよ~♪
又やる気出て来たよ(笑)
(水を飲んで元気になり笑顔を見せて言って)
(サンカクサボテン)
》ルナリア
頼ってくれるのは嬉しいけれど……アタシはもう隠居して静かに暮らしたいのだけどねぇ~)汗
(聞いた後に困惑した表情になり言って)
>>175
ツバキちゃん(平等にれす返そうと思ってついついいつもレスが遅くてごめんね?一日いることも多いのに 私が、これからもゆっくりになっちゃうけど許して、)
オンシジューム「そうだね、(警戒しつつ見ながら、何時でも戦えるように構えて)」
エニシダ「えっと、困った時はお互い様ですから…、敵さんに見つかると思うのでこちらへ(草陰に隠れつつ、見ながらも」>クレチマスさん
(チョコレートコスモス達の方)
レッドジンジャー「…、そう、良かった」
シロエタギク「やる気は大切なものなのじゃ、オトギリソウ殿頑張れなのじゃ、わっちらも力を貸す出の…、」
ルナリア「隠居・・、でも、ずっとそばにいてくれるでしょ?サンカクサボテン(信じリョウな感じでいいつつ)」
(その時に!)
(巨大害虫達)
》ツバキ達
ううううぅ……!
フンッ!
(応援に来て仲間が倒された事にツバキ達に怒り麻痺針を連射して)
(ツバキ)
》オンシジューム&害虫達
ええ………っ!
オンシジューム……!
……ンッ!
(返事した後に先程の害虫の針に気付きオンシジュームを庇い攻撃を受けて…痺れてしまい…)謝
(クレマチス)
》ツバキ&エニシダ達&害虫達
はい……ってツバキさん!?
くっ…!
まさかもう応援の害虫が…)汗
(聞いた後に針を風車で防ぎながらツバキが苦しんでるのが見えて叫んでしまい…エニシダ達の方に向いて言って)
(その頃にチョコレートコスモス達は)
(オトギリソウ)
》レッドジンジャー&シロタエギク
任せてよ~♪
力を見せないと忍者の名がすたるよー!
(聞いた後にエヘンと言いながら言って)
(サンカクサボテン)
》ルナリア
なら……その時は一緒に住むかい?…(笑)
(聞いた後に遠回しにプロポーズして言って)マテ謝
(主様おはようございますと気にしてませんから大丈夫ですよ(*´`*)
ゆっくりで大丈夫ですよ♪)
>>177
>ツバキちゃん
オンシジューム「わわっ…、ツバキちゃん? (かばってもらい、ツバキちゃんが麻痺されるのを見れば)」
サボテン「はぁっ!! (夢幻烈火掌・仙)で殴りつつ火のパントで害虫たちをたおすことに集中して、)」
オンシジューム「いくよっ! マイドアリ!!(一緒に攻撃をしながらも、)」
エニシダ「そうみたいです…、気を抜いた私たちも悪いけど早く、他の詩ってツバキさんを…(手当てしたさそうに言いながら、)」
(チョコレートコスモス達のところ)
レッドジンジャー「うん、任せた…、何か物音がする…、(きょろきょろとみて、)」
シロタエギク「そうじゃな、オトギリソウは忍者だからのぉ…、(褒めつつもニコニコと、)」
ルナリア「ふふー、一緒に住むのも楽しそうねー(プロポーズと思ってなくのほほんぎみにいいながら
(/謝)」
(そうですか?でもごめんね? あ、でもALLなりきりもしているから気まぐれに来てもいいから…、
まあゆっくりはsるけど返せるだけ返したいと思って、 )
》オンシジューム
だ……大丈夫ですか……オンシジューム…)汗
ンッ…)汗
(少し苦しそうな表情で相手に心配して言って)
(クレマチス)
》サボテン&エニシダ&害虫達
はっ……はああああぁ!!
(再び風車を使い巨大な風を起こして害虫達に攻撃をして)
(巨大な害虫)
》オンシジューム&クレマチス&サボテン&エニシダ達
うううう……!
(攻撃を受けて苦しんでいて)
(オトギリソウ)
レッドジンジャー&シロタエギク
えへん!
物音て……まさか害虫!?)汗
(シロタエギクの忍者と聞いて更にえへんと言った後にレッドジンジャーの呟いた言葉に少し驚き言って)
(サンカクサボテン)
》ルナリア
あれ?……まあ良いか…)汗
(遠回しのプロポーズを交わされて……まあ良いかと言って)謝
(主様おはようございますと……御誘いありがとうございますと……他の所にも書き込みしてますからごめんなさい(>_<)
後ゆっくりで大丈夫ですよ(^_^;))
>>179
>ツバキちゃん
私は大丈夫だからっ…、 ごめんね、守ってくれて、でも、後は私に任せて、! 「マイドアリっ!ツバキちゃんのことお願いね」といい、短剣で害虫に向かっていきつつ切り倒そうとしては、
マイドアリ「ガフガフ言いながらツバキのもとを離れることなく守ろうとして」
サボテン「…(ほのうのパンチを出しつつ )許さない…、(害虫を倒しつつ、) エニシダ、貴方にしかできないお願いしてもいい…?」
エニシダ「えっと、はい!どういうことでも、なにをすればいいのですか??」
ほうきが周りに行ききしつつも、
サボテン「そのほうきがいる…、(ツバキを見つつ、そのあとにエニシダの持つ箒を見ていい)」
(一方チョコレートコスモス達の方で)
レッドジンジャー「わからない…、少し確認する…。(隠れるように確認をしようとして、)」
シロエタギク「オトギリソウ殿は少し待機じゃ、 わっちらが見てくる」
チョコレートコスモス「…、き、気を付けてね?? 」
スイレン「ふふ、 本当にルナリアさまは(クスクスとプロポーズしてたことには気が付いている)
想いがなかなか実りませんわね、サンカクサボテン様 」
ルナリア「(きょとんとしつつ)」
(/おはようです あ、いいんですよ、私もいろいろ参加してますし、ちょっとこっちのレスがおそいかもと思ったのであえて誘っただけです そういえばツバキちゃんけがしちゃいましたしお医者あたりの花騎士呼びましょうか??)
(もちろん呼ぶのによって、だれがやるかを決めるけど 主に私かな…?(4チーム見たけど確かいなかったよね?お医者の花騎士)
》オンシジューム&マイドアリ
はっ……はっ……はっ…)汗
(聞いた後に無理矢理笑顔を見せてマイドアリの後ろに倒れてしまい)
(クレマチス)
》サボテン&ツバキ&害虫達
早く倒さないと……ツバキさんが!)汗
はっ…!
(ツバキの方を見て症状悪化してるのが分かり……風車で害虫を倒して行き)
(巨大な害虫達)
》オンシジューム&クレマチス&サボテン達
グウウウウッ!)汗
(オンシジューム達の猛威により害虫達は倒されて残り逃げて行き)
(オトギリソウ)
》チョコレートコスモス&シロタエギク&レッドジンジャー
分かったよ…)汗
何か有れば直ぐに戻って来てよ)汗
(聞いた後に少し不安そうな表情になり言って)
(サンカクサボテン)
》スイレン&ルナリア
………………フッ……(笑)
(スイレンの方に気付き軽くニヤリとして)
いや……何でもないぞルナリア♪
(少し笑い言って)
(主様こんばんはとそう言って頂き助かります(>_<)
いや…これ以上キャラ出すの大変だと思うので…ゲームと違いますが薬草とか見付けて応急処置で大丈夫ですよ(^_^;))
>>159
アプリコット「あ、えっと、謝らなくても(あわわと手を振って、離されてはほっ、と胸をなでおろしつつ) そう、大丈夫なら良かった…、です。 わ、私は何時もさっきのとたたかったりしてますから…、(安心をさせるようにこちらも、けがはないということを伝えて、) 心配ありがとうございます…、えっと、そういえば貴方は…(不思議な格好のあなたを見て首をかしげて、団長さんがいるお城に招待しようか考えつつ) 」
(行方不明になりそうだったからレスを上げさせていただきました/レスは何時でもいいですからね?)
>>181
>ツバキちゃん
サボテン「うん、もう少しで全部倒し終わる…、はぁぁぁっ!!(スキルを出しつつ害虫を倒しては)」
エニシダ「私も決めます!(スキルを使い、 害虫にヒットさせながら) じゃあサボテンさん少し待っててくださいね」
(そうして逃げていく相手を見ればツバキちゃんの方に行き)
オンシジューム「これで一息ついたかな…?」
(チョコレートコスモス達のところで、)
チョコレートコスモス「はいっ、ココで動かないでくださいね、(お姉さんらしくそういい、少し待たせて、)」
レッドジンジャー「……(少し隠れてみては、)害虫がいる…、(今は気が付かれてない模様)」
シロタエギク「害虫が…?今は気が付かれてないのかのぉ…、(見ながら警戒しつつオトギリソウ殿のところに行ってくるのじゃ(そういい、隠れつつオトギリソウの近くに行き)」
スイレン「んふっ、 なかなかの鈍感さんですが、サンカクサボテン様の事応援してますわ」
ルナリア「そう? わあ。。。、空がきれい姉≪どこかまだずれたことを言いつつ)」
(/私も即返すけど、あんまり最近即レスしてないかなと思ったのをちょっと思っちゃって、一応ね…、 待たせていることも多いし、 ありがとう、でも大丈夫だよ、 まあ薬草もいいよね
一応エニシダのほうきにのって約一名連れてこようと思ったんだけど(緊急として、 薬剤師目指している花騎士や(アプリコットやヨモギやらの) 医者としての(チューリップ姉妹とかナンテンとか)のをよぼうかとおもったのー まあ約一名くらいだし と私が勿論演じるから)
まあ薬草でもいいけどねえ でも薬草に詳しい人がいないと思っちゃって (あえてならシロタエギクを呼ぶとか?詳しそうだし)
》オンシジューム達&マイドアリ
どうやら……倒した見たいですね……はっ……はっ……)汗‼
(皆の戦いを見て少し安心して言って)
(クレマチス)
》サボテン&エニシダ達&ツバキ
何とか倒した見たいですが……ツバキさんは……)汗
(倒した事に安心した後に怪我をしているツバキの方を見て言って)
(オトギリソウ)
》チョコレートコスモス&シロタエギク達
ん……?あれはシロタエギク……?
(皆を見送った後に残りのメンバーと待っていたが…一瞬シロタエギクの姿が見えて言って)謝
(サンカクサボテン)
》スイレン
ああ……ありがとう……苦労するがね……)汗
(聞いた後に軽く苦笑して言って)
》ルナリア
やれやれ相変わらずだね~ルナリアは)苦笑
(天然発言を苦笑して言って)
(主様おはようございますとそれは気にして無いので大丈夫ですよ(*´ω`*)
確かにメンバーも良いですが……(^_^;)
それならばエニシダでオトギリソウかシロタエギクを連れて薬草の種類を聞いてやってはどうでしょうか(^_^))
(/募集上げみたいなものか未定だけど、 参加者一覧)
>>10
ツバキちゃん→オンシジューム
GL、 (まあ、これもいつかできるので声かけてください、レイ団長&サボテン、ルナリア&サンカクサボテン) まあGLでの組み合わせいくつかあるけど…、 他のキャラでのも面白そうと思うので
>>91
堀川国広→ アプリコット
NL 刀剣乱舞の世界から花騎士たちの世界に来る(ちなみにいくつのキャラ指名してもOKですまあ今はこれで、)
(レスは平等にしたいと思うので、レスがおそい部分もあると思います)
(キャラが増えた時、これ呼べるかものあげもあるので、 その時はお楽しみに、)
あ、一応、まだ先だけど、アプリコットさんの団長さんの設定女性で、(ほとんど同じ名前使っていると思うけど)
団長名 雪桜麻里亜(通称麻里亜団長)
年齢20代 女性
ブロッサムヒルの団長
見た目、金髪の髪に、桃色の瞳髪は腰までかかるほど長い、(いろんなヘアアレンジができるほど)
いろんな出身の花騎士を束ねていて、 大人しいが芯は強い、
戦うことは好きではないが守るべきのために弓矢や短剣を使う、 (の鬼団長は戦えると思うけど、艦これの提督みたく指示だしだけで、まあ、ソーラードライブをつかうから、(花騎士の能力でいろんな魔力が使えるような?)
ラベンダーやらには、(ヤンデレ花騎士たち)にはそれなりに好かれている
国広君を迎えている
(いろんな国を歩いたりすると思います)
まあこういう設定でいいですか?? 分かりにくかったらごめんなさい
(主様おはようございますと返信遅くなりごめんなさい(>_<)
そうですね……もし討伐終わったらレイ団長とサボテンの展開大丈夫でしょうか(^_^;)》
>>184
>ツバキちゃん
うん、倒したよー、(ぶいっとピースを作っては安心させるように)
>サボテン
…、ツバキ、無理しすぎ、少し待ってて、エニシダさんに、ちょっと他の人をを呼びに行ってもらっているから(箒だけど、といいつつ)
(チョコレートコスモス達のところで)
シロタエギク「害虫じゃ、すこしいたから、今はレッドジンジャーとチョコレートコスモスは戦っているのじゃ、(相手に伝えつつ)ん? あれは…、(誰ものってないが、 エニシダのほうきを見かけて)」
チョコレートコスモス&レッドジンジャー
レッドジンジャー、気を付けてねっ
(といい、少し戦闘開始)
(少し離れたところで)
スイレン
んふっ、何となく見てわかりますもの…、というかチョコレートコスモス様たちどちらに…、まさか害虫が…、!
ルナリア
あら…、そう??(きょとんとしつつ)
スイレン
とりあえず、オトギリソウ様たちのところに行きましょう(ついてきてくださいといいつつ歩み出し
(/えっと、サボテンと怜団長のことですがいいですよ!私いろいろ演じたいのでこの部屋を作ったのですからもう300人以上になっているから何ができるっていうのは書かないかもしれないけど掛ける限りは書くつもりもあります )
》オンシジューム&サボテン達
はっ……はっ……)汗
(麻痺が強くなり意識が朦朧していて)謝
(チョコレートコスモス達では…)
(オトギリソウ)
》シロタエギク達
害虫が…!?)汗
なら皆の応援にてどうしたのシロタエギク……?)汗
(チョコレートコスモス達が戦ってるのを聞いて驚いた時に…そして応援行こうと言ったら相手が空を見てたので問いかけて言って)謝
(サンカクサボテン)
》スイレン&ルナリア
いや……それよりも何か様子が可笑しいよね…うん行こう!
(スイレンの話を聞いた後にルナリアにも合流の事を言ってオトギリソウ達の方に向かって移動して)
(主様おはようございますとありがとうございます(>_<)
凄く楽しみです(*´ω`*)
300は凄いですね!Σ( ̄□ ̄;))
>>オンシジューム
(ツバキちゃんの汗を拭きつつ)
もう少し待ってね、エニシダちゃんが呼んでくれたからっ
エニシダ>
ほうきさんにシロタエギクさんを連れてきてもらうように頼んだので…、(一応レイ団長のもとに行かせようとしたらしい)
(チョコレートコスモス達のところ)
シロタエギク「いや、あれを見てくれ、エニシダ殿のほうきだが持ち主が載ってない…、どういうことだ。。。?(不思議そうに考えつつオトギリソウどのをみて、)」
ルナリア&スイレン>
ええ、いきましょうー、何があったかわからないけど守ために頑張るわー、
んふっ、同感です、 走りますよ、サンカクサボテン様、ルナリアさま
(/バタバタしてたらお返事が遅くなりました上げてくれてありがとうございます
あ、はい、300ですまあ花騎士WIKIで300人以上はもう過ぎてますカラー(同じ服のひとぬかしたらどのくらいいるかわからないが はい、ありがとうです)
》オンシジューム&エニシダ
はっ……はっ……オンシ……ジューム……)エニ……ンッ…汗
(汗を拭かれて気付き少し苦しそうにして言って)
(その頃にオトギリソウ達)
(オトギリソウ)
》シロタエギク
もしかして何か有って彼女がほうきに誰かを呼んで来るようにお願いしたのかも…)汗
(聞いた後に少し考えられそうな事を悩んだ表情になりながら言って)
(サンカクサボテン)
》ルナリア&スイレン
ウム……分かっておる……!
(二人の話を聞いて返事した後に一緒に走り出して…他の皆が見えて来て)
(主様おはようございますと大丈夫ですよ(^o^;)
凄いですね……(^o^;)
もし忙しいなら無理しないで下さいね(>_<))
(/レスは返すけど、 今は、七夕ボイス追加のを少々書いているのでちょっと後回しにさせてください
2017年のボイスで、 花騎士WIKIにちょっとUPしているので、 私的には2015ボイス、42016ボイス、2017ボイスと並んである方が好きなんだけど)
(反応があるか分かりませんが、 一応久しぶりの書き込みで)
お久しぶりです、放置していてすみません
最近ここにこれなくなったので、すみませんが誘ってもいいですか??
(ここでは禁止な事なのに)
いまは、なりきりちゃっとならちゃなりとか、にいますので、あそびにきてください
( / お久し振りです! 、以前堀川君をやらせて頂いた者です 。
此方こそ放置という形にさせてしまい申し訳有りませんでした…! ;; 、もし主様が差し支えなければ 亦お話しできると幸いです! )
(主です)
堀川さんの人も書き込んでくれてありがとうございます
全然こずにもうしわけありませんでした 私も結局そうなりましたから・・・、
本当にごめんなさい
差し支えませんよ、私なんかで良ければ、(最近はなりきりチャットならチャなりというところによく居ますが) (ここもいいけど、色々な組み合わせとかなりきりしたいと思ったら窓つくりすぎてしまうので)
もしよかったら、また来てください(またやろうと思ったらたてますから
( / お返事有難う御座います! 。 当方貴方様さえ良ければまた 以前の様に一緒に也をしたいと思って居ります故宜しくお願い致します…!、チャなりの件に関しましては近々お邪魔させて頂きますね!
了解しました 、新しいトピの完成を楽しみにして待っております…! 。 )
そうですね、お久しぶりです。
色々とあったりして、まあ(他場所も含めて)ここに行くのを忘れててしばらく放置してたのでこういう私がまたって思って怖くなったけど
いいでしょうか…?また放置する可能性もありますが私でいいならよろしくお願いします
(気にしないで下さい(^-^)
使う花騎士を決めて行きましょう(^-^)
此方は,ツバキが好きなので引き続きツバキを使います(^-^))
返信が遅くなってすみません
使う花騎士を決めてもらうのもそうですが
上の
1、名前
2提供してほしい花騎士、 (何人かいてもOK,まあ、無理はしない程度に、書いた数だけ演じてもいいか名もあるけど、)
3貴方側が提供するキャラ、(背後はどういう作品も好きだと思うのでまあ、大丈夫かと思います (刀剣乱舞、銀魂、桜鬼記、ボカロ、美少年系作品、ジャンプ作品、様々と、 アニメ、ノベル、ゲーム、何でもOKですので)
4、置きレス形式で話すか、、一日リセットか、(私がレスしてない場合は、二日、という感じ?で(一日相手できなかったから翌日の意味で)
5、設定、(主に柵越えの可能性が高いかも)
6、ひとこと
をもう一度書いてほしいんです
2のほうはなんとなくわかるけど
オンシ×ツバキ、 団長×サボテン、 エキストラ…、(とりあえず、何人でも言えば呼ぶので
そこを書いてもらってもいいですか?もう700人近いけど
できるだけお願いします
(主様こんばんはです(^-^)
再度設定の方記入了解しました(^o^ゞ
名前:ツバキ
提供希望花騎士:サボテン
此方の提供出来る作品:Fate(セイバー、士郎、アーチャー(エミヤ)、ギルガメッシュ)です。
書き込み形式:置きレス形式
設定:お互いにライバル及び恋人関係で。
一言:この設定で宜しくお願い致します)
ありがとう、確認したよ
提供希望はサボテンだけでいい?? 最大で…、きつくないなら一応5人でも10人…、
提供しているのが、椿ちゃんだし、フラワーナイトガールとじゃいてもよかったけど。。。、私が久しぶりに書いたしね
でも二つ目としてならfate も一応、作品は知っているから 絡ませてみたいね…、
えーっと、サボテンとツバキという組み合わせ?
それとも、サボテン&セイバー、ギルガメッシュ・・・とか?
久しぶりだし、またあるzがいつかいなくなるかもしれませんが
(あんまり放置していると私が悪く、戻ってきにくいのもあわせて、でも一応は覚えていることも多いので なら、放置するなと思うけど)
とりあえず、参加方法
(重要性はあるかわからないけど)
1 名前 (参加の名前)
2 指名する花騎士 (とりあえず何人でも可 新しく、書いて何人指名してもOKです 5人とか10人とか…、だから何人選んでもいいですよ)
3 提供するキャラ (1の作品と同じにしてくれた方がいいです、一応相互というつもりはないので)
(背後もいろんな作品の人と花騎士をコラボさせたいと思ってますから)
4 置きレス方式か、どうかのこと (一日リセット式は一日だけ会話したらリセット、でも、固定にしてもいいし、場合によって、いろんな子呼ぶ予定です気分でころころ変えるのででも、次あった際は覚えてますから普通に話してくれてもOKです)
5 設定 (恋人同士とか、 トリップしてきたとかはたまた、一緒に暮らしてたりしているとか
そこは適当に)
6 NEW(これからだから、前の人は書かなくていいです、これから参加する人たちだけ、なくてもいいかなと思うけど)
冒頭、初めのシーンの一レス (絡み分がないと返しにくいため、私から始めてほしいと思った人は
そちらから初めてって伝えてください)
一応 創作的な花騎士の参加方法も書いておきます
1、花の名前、(キャラの名前)
2性別は女性で固定だから、(良く思えば、)出身地(または所属国家 (引っ越して、この場所になったというのでもOK, )
3武器、能力、スキルの設定、
4性格、花言葉
5見た目、容姿、
6団長の呼び方、
7は付けたかったら付けてください 7は、過去のこととかそういうまあ花騎士になったきっかけ、
(まあ固定するかどうかは迷うけど、悲しい過去持った花騎士もいるから、)
あとは創作団長の設定
1、なまえ
2性別(男女どちらでも
3出身地か、どの国の団長でいるか
4自分のマイ副団長の花騎士
5容姿、性格
6これも7みたいに強制的じゃないが団長になったきっかけ
NEW
スプリングガーデンに住んでいる普通の町人達
害虫 まあ、創作物もOKという意味です (主に花騎士の場所で暮らしていることになっちゃうけど
版権キャラの創作物とかは、また、決めておきたいと思います (こう言う風にいろいろOKなつもりですから)
とりあえず。少々手直しした部分も合うけど、こういう感じで…、 いきますね
【いいですよ セイバーとモミジ…、うまくモミジは呼べるかわからないけど…とりあえずはOKです
そういえば第6回の人気投票始まりますね ちょっとアネモネとかが電王入りして、新規イラストが見れなくなったのは残んだけど エノテラもだけど】
(/ごめんなさいっ!レスが遅くなって モミジは頑張ってみるということにはしておきます、一番にこだわり強いし、ちょっと自信ないけどまだスズランノキが…、とおもうけど、 私はルナリアとか、殿堂入りまたしそうだけど ネムノキですね…、 まあ遅くなったけどこれからはツイッターしつつも来る予定は一日に一回でも着ますから 一応そちらからスタートでもいいですか?)
(訓練所)
》サボテン
…貰った……って居ない!?
何処に…?
(訓練所で、サボテンと模擬戦をしていたが…サボテンの影が見えた為に太刀を抜いて仕掛けようとしたら…其処には、姿が無くて目を見開き驚き…辺りをキョロ…キョロと見渡して言って)
(セイバー》
》モミジ
此処は?…誰かの部屋でしょうか?)汗
(セイバーは、途中で行き倒れて…モミジに保護された事に気付いて無くて)
(主様こんにちはと返信の方は、気にしないで下さい(^-^)
結果は、又楽しみにしてましょう~(^o^)
此方から大丈夫ですよ♪此処からスタートです♪)
トピック検索 |