主 2017-05-26 03:36:50 ID:04652bfad |
通報 |
一応整理
自信ないのも含めるけど、花騎士で呼べそうかなと思う一覧 (国別に分けました)
ウィンターローズ (今の花騎士60人、また19日に新しい花騎士が来るかもしれないからその時まで未定)
バナナオーシャン(今の花騎士68人 19日にまた新しいイベントで増える場合あり)
ブロッサムヒル (今の花騎士62人 19日に新しい花騎士が来る)
ベルガモットバレー (今住んでいる花騎士57人)
リリィウッド(今住んでいr花騎士71名)
ロータスレイク(今登場している花騎士9名 (8人だが6月の終わりにハバネロという花騎士が来るから(小説の特典で)
結構あるなあ… (艦これ以上にもうなっているのかな…、今はプレイしてないからあんまり知らないけど) まあ呼べないのなら(でも指名してもいいけど)
ざっとで、ウィンターローズからは15人、 バナナオーシャン28人? ブロッサムヒル15人、
ベルガモットバレー 28人? リリィウッド 27人?
ロータスレイク3人ほどは呼べないかもと、
まあ適当だし同じ服でふく以外のも合わせたから(数えるのに
まあアップしておきます
》オンシジューム
…………確かに恥ずかしいですがオンシジュームに告白出来て私は嬉しいですよ)照
(聞いた後に此方も顔を赤くなり言って…)
(主様おはようございますと沢山キャラやれるのですね!Σ( ̄□ ̄;)
その前に主様……余り言いたく無かったですが……(-_-;)
主様その言葉使いどうにかならないでしょうか(>_<)
前々から気になっては居ましたが……主様なので此方も伏せて居ましたが……流石にと思い今回言わせて貰いました……(>_<)
幾らごめんなさいと言われても複雑な心境ですよ……(´д`|||))
オンシジューム>えへへ、私もだよ、
ツバキちゃんが大好きだから、(ニコニコと微笑みつつ)
こういう風な時間が続けばいいね(といいながら、少し抱き返しつつ)
(/まあそうだね、ポーチュラカなどかわいいけど、ギャグいつも考えられないという理由で呼ばないし(寒いギャクっぽいようなことになるのもベロニカのSもきついけど、4今のキャラのSキャラもだけど、 ああ、そうだね、 いろいろ気にしやすくもあったから、ありがとうね)
》オンシジューム
……あっ……)照
続きますよ……きっと)照
………私の部屋に来ますか?)照
まだ任務とかの要請も無いので…。
(抱き返しされて意識をし赤くなり…少し甘い声で相手の耳元に部屋の事を言って)
(詳しい説明ありがとうございます主様(>_<)
後此方も失言と少し言い過ぎてしまいごめんなさい(>_<))
ツバキちゃん>>
え?おへやにきていいの??
じゃあ、お言葉に甘えていこうかな、((耳元で部屋に誘われて頷き)手を握り散歩からお城に戻って))
(/ううん、だいじょうぶー、 いや?いいすぎと思ってないから全然平気 失言は私はほかの方であるよ、 だから気にしないで、? 一応、まだ、出すか未定だけど、害虫が出た時に呼ばれるみんなどうしようか? パーティ1とかパーティ4まで作っていいけど(星2とか3とか4とかの方はあんまり戦力にならないのは知っているけど 好きなくみあわせしてもいいよ、
》オンシジューム
構わないですよ♪
普段は鍛練とかで滅多に部屋に帰りませんが……)汗
ありがとう……オンシジューム♪
(相手が頷いて……嬉しく笑顔になり同じく手を握りお城に向かいそして部屋に移動して)
(そう言って頂きありがとうございます主様(>_<)
害虫出た時は1パーティだけもしやるならしましょう(^_^;)
そんなにパーティ作ったら主様や自分もキャラ演じるのにしんどくなるので(>_<)
なので1パーティならツバキとオンシジューム入れて残り3人ですよね(^_^;)
自分はこんな感じかな……
サボテン(副団長)、ツバキ、オンシジューム、、クレマチス、エニシダ
クレマチスは討伐参加キャラとしてゲストに近い感じて参加させて大丈夫でしょうか(^_^;))
>>ツバキちゃん
そうなんだ、お部屋もお部屋で鍛練も大切だけど、遊んだりとかほら、本読んで静かな時過ごせる時から部屋ですごしていると思ってた、
カトレアちゃんとかは主に部屋にいることが多いけどね
(お城に向かい、部屋に移動しつつ、)
(/どういたしまして、 ですね、まあ1パーティでいいですか 私が全キャラ演じますから大丈夫ですよ まあそれでもいいけど、 わざっと、4パーティでもいいから別々に活動するとかでもいいかなーとは淡く思ってたり
お城に戻ったらまた一緒になるけど、それまではほかのパーティ今伝えてくれた人たちメインにストーリーを進めようかと)
クレチマスの件了解です
》オンシジューム
確かに本を読んだら静かですが…)汗
何時害虫が来るか分かりませんからね…鍛練が大事ですよ♪
着きましたよ……此処です……。
久しぶりなので…ちょっと中を見せるの恥ずかしいですが…)汗
(聞いた後に歩きながら……少し困惑した表情で言った後に部屋に到着した事を言って)
(主様ありがとうございます(>_<)
あくまで予定なので最終決断は主様の意向に合わせます(*´`*))
ツバキちゃん>>
趣味とかで本を読むんだよ、まあ静かな士官かもしれないけど、楽しいよ、私はそれよりも
カトレアちゃんや、シンビちゃんや、デントロビウムさん達と遊ぶのが好きだけどね、
まあ鍛練も大切だけど、
あ、ココなんだ、(少し部屋を見れば、)
そうなの?ツバキちゃんの部屋だし大丈夫だよ(能天気で楽観的)
(どういたしまして、 まあ予定はわかった、 まあ例でたとえばパーティ1でオンシのかわりに、モミジちゃんとか入れたりね?オンシはオンシで他のところをーとかで
》オンシジューム
確かにそれは言えてますね…)汗
どうぞお入り下さい♪
(少し悩んだ後に部屋に案内して……その部屋の中は…普通に整理されて綺麗で)
そう言って頂けたら助かります…)汗
近くに有るクッション等に使い座ってお待ち下さい♪
少しお茶の用意しますので♪
(入りながら返事した後にお茶の用意をしながら言って)
(オンシさんおはようございますとそれは面白いと思いますよ♪
モミジちゃんも気になるキャラですし……別々の方が良いかもですね♪)
1、堀川国広 。
2、サフラン / アプリコット / ディプラデニア 。
3、刀剣乱舞から、堀川君( 他キャラも提供可 )
4、置きレス形式 。
5、お任せ 。
( / ええと、此方で合ってますかね?あのトピの名無しです…!、参加希望しに参りました!
一先ずは堀川君でどの子かお相手させて頂こうかなと思って居りますっ、勿論変更も可能です故お気軽に仰ってくださいませ! )
>>3
エアライダー お相手ナズナ
最終レス 5月26日
くる気配がないので強制リセット、また来たら、続きからでもどこからでも
(ちょっと上げ)
>>10
キャラ ツバキ 相手オンシジューム
設定
今までした感じによると、ツバキちゃんと、オンシジュームのGL
ツバキちゃんがそっけないが、オンシジュームのことを思っている片思い的なもの?(違ってたら言ってね)
>>91さん
来てくれてありがとうございます
堀川君?結構好きだからうれしい! ありがとうね、 じゃあ、花騎士の世界に迷い込むことにする?逆にこっちが迷い込もうか…?
サフランさんに、アプリコットさんに ディプラデニア、うん、まあどれも練習枠になるけど、頑張ってよぶからね、
アプリコットちゃんはジャム好きでバターとかは敵といっているけど お団子がある意味武器だから
そういう意味では話してみたいんだよね まあ疑いの恋とかがあるから、ちょっと、恋愛には疎いけど
(料理好きでもあるけど)
サフランさんはお金持ちで、室御用達のファッションブランド、「アスファル」の娘だけど、
気軽にお金持ちだからって恐縮しないほうがいいみたい
ディプラデニアさんは 危険な恋みたいで、 男性に求められようとする メンヘラ的な感じなんだよね まあわけがあるけど、
軽く三人を正確含め説明したらこうかなあ…
今堀川君にはよく考えたらだれでも似合う気もするけど どうする?
90>>
>>ツバキちゃん
ねえ。ツバキちゃんはどういう本読むの?(相手が静かに本読んでいるイメージがして問いつつ)
はーい!お邪魔しまーすっ(そういえばお部屋に入り、あたりを見渡して
わあ…、すごくきれい…、(見渡しつつ)
うん、わかった、(そういえばクッションに座って、隣にいるマイドアリを撫でながら
(/これから次は宛先付けますね数字とともに)
》オンシジューム
本ですか?
そうですね……ガラでは無いですが小説を読んでますよ)汗
(どんな本を読んでるかと聞かれてお茶の準備をしながら少し恥ずかしいそうな声で言って)
はい……お待たせしました♪
熱いのでゆっくり飲んで下さいね)汗
(お茶の用意が出来てオンシジュームの方に持って来て言って)
(主様おはようございますと宛先の件分かりました(^o^ゞ)
97>>
ツバキちゃん>>
どういう小説読んでいるの?(興味を持ったのか眼をきらさらさせて相手を見つめ、)
うん、ありがとう、(受け取れば、ふー、ふー、とさましつつ、こくんとのんで)
ツバキちゃんの入れたお茶おいしいね
(/こちらこそありがとうございます)
》オンシジューム
どういう物て……うーん恥ずかしいですが…恋愛物ですよ)照
二人の恋人が…戦いに巻き込まれて離ればなれになり……最後は無事に再会して再び結ばれるお話です…)照
(相手の質問や表情を見て……うーんとなり恥ずかしい表情で恋愛物と言って読んでる物語を言って)
そう言って頂き嬉しいです♪
(美味しいと聞いてニコリと笑顔になり言って)
>>99
ツバキちゃん
「恋愛もの?すてき・・・ へえ、二人の恋人が戦いに巻き込まれて離れ離れ…、(聞きながら)
悲しいけど素敵な話だね、(離れ離れになるところが悲しいと思いつつ述べれば)
うん、すごくおいしい、ツバキちゃんは料理上手だよねーっ
(見上げつつ)
トピック検索 |