主 2017-05-26 03:36:50 ID:04652bfad |
通報 |
》オンシジューム
…………。
(何故でしょうかオンシジュームの笑顔を見ると安心します)
(少し相手を見つめて心の中で呟き言って)
(ありがとうございます主様(>_<)
そうですね……ツバキが自分の気持ちに我慢出来ず……オンシジュームに抱きしめてその時に告白の流れどうでしょうか……(^o^;))
ツバキちゃん>>
ツバキちゃん?(きょとんと見ながらケーキを差し出したまま)
(/どういたしまして、 ツバキちゃんが気持ちに我慢できず告白…、素敵ですね、 そうしましょうか。)
》オンシジューム
はっ……!
いいえ……何でも有りません!?)汗
あっ……ケーキありがとうございます)汗
(呼ばれて戸惑いながら言って)
(主様ありがとうございます(>_<)それでやりましょう~(*´`*))
ツバキちゃん>>
そう?? ならいいんんだけど・・・(不思議そうな顔をしつつ)
どういたしまして、
(もぐもぐとたべつつも、勿論、マイドアリにもケーキを分けてやり)ふう…、(お茶を飲み終えて
美味しかったぁ…、
(わかりました。
》オンシジューム
はい……。
モグモグ……
ふうっ……本当にですね…♪
又来て食べたいですね♪
(聞いて返事した後に差し出されたケーキを又食べて……そして食べ終えて一息して
笑顔になり言って)
ツバキちゃん>
うん、またこんどこよ??
美味しかったー、(満足しつつ、お腹をさすり)
ツバキちゃんもおいしそうでよかった、ねえ、散歩に行こうか、今日は害虫討伐のことは今はないみたいだし(害虫討伐になったらナズナちゃんか団長さんが呼ぶだろうと思い、散歩に誘えば)」
》オンシジューム
そうですね……たまには二人きりで散歩に行きましょうか♪
(相手の散歩の誘いを承諾して店を出て暫く歩いてると…)
…………っ!
オンシジューム!ちょっとこっちへ!
(暫く歩いてると自分の気持ちが押さえ切れずに横に居たオンシジュームを強く引っ張り人目の無い脇道に連れ込んでしまい)謝
ツバキちゃん>>
わぁいっ(手を挙げて喜びつつ無邪気に、散歩に出て、しばらく歩き)
え?ツバキちゃんどうしたの…? (こっちへといわれて、敵が出たのかと思いつつもいつもの真剣な彼女におずおずとしながらも、 脇道に連れ込まれて)
》オンシジューム
…………急に連れ込んでしまい申し訳有りません…)汗
……オンシジューム……!
ギュッ…
(急に連れ込んだ事を謝った後に優しく彼女を抱き締めて言って)
ツバキちゃん>>
あやまらなくてだいじょうぶだよっ!!(手を振って、おずおずと、
ひゃっ…?(抱きしめられて、ほほを赤くしつつも、「ツバキちゃん?」とみつつ、どうしたの…?
(おずおず言いながらも、
》オンシジューム
…………)照
私は……貴方の事が好きでした…)照
最初は…そうとも思いませんでしたが…)汗
けれど貴方の笑顔を次第に見てると……いつの間にか好きになっていました……)照
(聞いた後に此方も顔を赤くなり自分の思いを不慣れながら恥ずかしそうにしながら抱き締めたまま言って)
ツバキちゃん>>
え?私のことが…?(きょとんと見ては、おずおずと、ほほを染めて、)
私の笑顔が…?でも、私も、ツバキちゃんの絵がおすきだよ、(ニコと微笑みながら、照れくさそうに言い、)
ツバキちゃんかっこよくて憧れて…
(抱きしめられたままほほを染めつつ、真剣に相手を見て、)
》オンシジューム
オンシジューム……)照
私何かまだまだ……ですよ…)汗
………………)照
(聞いた後に更に顔を赤くして抱き締めたまま同じく相手を真剣な表情で見ていて)
》オンシジューム
オンシジューム……)照
………私で良ければ恋人になって頂きませんか…)照
そして貴方とこれからも一緒に居たい…)照
(聞いた後に抱き締めたまま……更に告白して相手の方に真剣な表情で見て)
ツバキちゃん>>
え…?いいの?私なんかが恋人でも…、(少し見上げつつ、)
私もね、ツバキちゃんと一緒にいるの楽しいよ、(本当といいながら俯いて、) 私も一緒にいられたらうれしいな…(照れくさそうに言いつつ)
これから、えっと、恋人としてよろしくね、(といい、)
》オンシジューム
……嬉しいですよ…)照
此方こそ宜しくお願い致します…(笑)
……オンシジューム…)照
……ンッ…)照
(承諾されて顔を赤くして嬉しく笑顔になった後に……軽く名前を呼び優しくキスをして)謝
ツバキちゃん>>
ふふ、わたしもうれしい、
うん、私こそよろしくね、(頷きながら見ては、)
(キスを軽く受けつつ
ん…、ゥ…(目をとろんとしつつ
(/背後の登場です、一応結ばれたのはいいけど、引き続いて誰かを指名しますか?? CCして(創作団長居てもいいし ) 新しく誰かを指名します??
大体はどれでも呼べるけど
》オンシジューム
……ンッ……ブハッ…)照
…私…幸せです…
(唇を放した後に軽く呟き照れて言って)
(主様こんばんはとありがとうございます(>_<)
今は他に指名キャラとか居ないのでこのままでも大丈夫ですが…(^_^;)
もし主様が出したいキャラとか有れば合わせますよ♪)
ツバキちゃん>>
ん…、私も幸せだよ、(恥ずかしそうにしつつうつむいて、)
恥ずかしいね…、(小さくうつむいて)
(/こんばんは あ、そうなの?320人くらいか忘れたがかなりいるし、エニシダさんとかサボテンさんとかいろいろいるからきいたの、ナデシコも頑張れば呼べそうだし ツバキちゃんとオンシだけが一番好きなんだね(あ、こういう言い方してごめんなさい)
トピック検索 |