主 2017-05-26 03:36:50 ID:04652bfad |
通報 |
》オシンジューム
あっ……いいえ…)汗
私はお茶だけで大丈夫です)汗
(言われて我に返り少し動揺して言って)
(一端削除大丈夫ですよ(>_<)
オリジナル団長は任せます♪
自分はツバキとオシン二人で大丈夫ですが(^_^;))
じゃあ私もお茶だけにしようかなあ…、(少し考えていえば、
お茶だけもおいしいし、
(ニコと笑い
(/ん、分かりました まあIDだしても、いったん確認だけのつもりだったから、 じゃあt履きとオンシノGLで今は思いあっているというのでいいかな(ときどき的出した方がいいかなとかほか出すこともあるけど
》オシンジューム
あ……私に気を使わなくて良いですよ…)汗
食べたいの有れば食べて良いですし)汗
(お茶だけと聞いて気を使わせた見たいで首を横に振り言って)
(了解です(*´`*)
はい……二人でGLで大丈夫です♪
敵も毎回だと厳しいですがたまになら出してやりましょう♪)
レスを返す前に募集と新しい仲間を紹介しまーす!
走れ!スカネの大交流戦というので、 舞台はブロッサムヒルの スカネというところで、国家の垣根を超えて運動会というような 運動能力を競いあうイベントです
途中害虫の乱入もありますが、花騎士たちには目もくれず逃走 混乱に陥りますが、
ちょうど来てた、バナナオーシャン出身で今回のイベント報酬 コマチソウは目を輝かせます
害虫を解体したいと、
http://www.onlinegamer.jp/news/201705290002/
この4人が今回のイベントの人たちです
セルシア 突く属性 性格は大人しそうで物腰は柔らかそう? 詳しいせっていはまたわかってからUPします
パキラ 突く属性(武器は赤い宝石のステッキだと思う) 殆どを様付けで呼んで、運がすごく強い、 ロリ的雰囲気がある 素直な子だとは思います
リシマキア 打つ属性(鞭かなあ?) 勝負好きで敬語で話す花騎士 Sみたいな発言アリ
少し、ベロニカさんみたいな雰囲気アリ (鬼畜な雰囲気はある)アンダーザブリッジのマリアさんの雰囲気かなあ
で、参加希望も待ってますからね、提供はここでは花騎士だけでsが、背後はいろんな作品とコラボも好きだと思うので
詳しいほかの人のは>>1をご覧ください
柵越えどういうのでもOKです、 一日リセット形式が置きレス形式選んでくださいね
じゃああげ、 (質問は受け付けています
一応庇護の団長さんは詳しい設定がわかればいいけど、
セルシア、リシマキア(でもSじゃない) を練習したいとかおっ持っているようですけどね、
(お迎えも、
じゃあ上げて少ししたらレスします
うん!わかった、
ありがとう、ツバキちゃん(小さく微笑み、食堂に着けば)
つばきちゃんはなににする?ときき
(うん、わかった、こっちからいろいろ呼んでいろいろなことすることもOKだから
》オシンジューム
いえいえ……♪
そうですね……私は……お茶と美味しそうなクッキーが有るのでそれを注文します♪
(食堂に到着しメニューを見て美味しそうなクッキーが有ったので聞いて来た相手にクッキーを注文すると言って)
(主様おはようございますと丁寧な説明ありがとうございます(>_<)
又此方も何か他のキャラとやりたい時はお願いします(^o^)
後上のイベントの面白そうですね(*´ω`*))
ツバキちゃん>
クッキーか、それもおいしそうだなぁ、 (みつつ、)
んー、じゃあ私は、ケーキにしようかな(少し考えれば)
(/今晩はレスがまた遅れました、 ああ、いいんですよ、参加は今はお一人ですが来てくれることを願って新しい人が来たら追加しているくらいだし
まあもう、イベントキャラ迎え入れましたけど)
》オシンジューム
ん……?
もし欲しいなら分けて上げますよ♪
(欲しそうに聞こえたので少し笑顔になり分けて上げると言って)
(主様おはようございますとレスの遅れは大丈夫ですよ(^^)
成程……(^_^;)
自分は余り他の花騎士キャラは慣れて無いですからね(>_<)
当分はツバキちゃんで行きます(^o^)
説明ありがとうございました(>_<))
ツバキちゃん>わ!いいの??
うれしいっ、あ、あそこ空いているしあそこに座ろー?? (椅子を指さしつつ
(/でも一応ね…、 まあわたしは、WIKIでの口調やらで、過去とか持ってなくてもこういうふんいきかなとでやるから、 われもこうなら、ですです?といえばそれらしいし、 持ってない子も好きなら調べちゃうから いや、かってにわたしがせつめいしただけ、
》オシンジューム
構わないですよ……♪
そうですね……座りましょう。
(返事をした後に相手が指指した方を見て又相手の方に向いて言って)
(な……成程(^_^;)
そろそろ本体の方引っ込みますね(>_<))
ツバキちゃん>>
うん、 (飲み物と、ケーキが載ったトレーを運び、椅子に座れば、)
美味しー
(ひと口パク、と食べて、幸せそうにほほに手を当ててんーっといい)
》オンシジューム
私のクッキーと紅茶も来ましたね♪
ヨイショ……
……うん……美味しいですね♪
(同じくトレーの上にクッキーと紅茶が乗って席に座りクッキーを1枚食べてウムと頷き言って)
ツバキちゃん>> そうだね、おいしそうっ!(眼をきらきらさせながら)
うん、おいしいよねー、さすがここのおばさんが作ったケーキ!!(ニコニコと、フォークで一口大に切り)ツバキちゃんも食べる?(ケーキを一口分差し出しつつ)
》オンシジューム
あっ……先程約束しましたので1枚食べますか?
良いのですか?…)汗
(欲しそうにしてるのに気付きクッキーを前に出して言ったのと相手がケーキを一口
切って差し出された事に驚き戸惑い言って)謝
ツバキちゃん>>
うん、じゃあ一枚貰うねっ!(目の前に出されたクッキーに喜びつつ)
もちろんいいよ、ほら、あーん!(ツバキちゃんの口にケーキを運びつつ)
》オンシジューム
良いですよ♪
あっ……ありがとうございます…)汗
モグモグ……モグモグ…
(頷き言った後に照れながらお礼を言った後に差し出されたケーキを食べて)
ツバキちゃん>ううん、どういたしまして、 はい、あーん、(ニコニコとみては食べる相手を見て)
どう?おいしい??
(相手に微笑みながら)
》オンシジューム
はい……とても美味しいですよ♪
又頼みたい位ですね♪
(ケーキの感想を笑顔で言って)
(主様おはようございます(^^)
提案なのですが……ツバキとオンシジューム…二人を恋人にするの大丈夫でしょうか(>_<))
ツバキちゃん>>
そっか、それはよかったーっ、(一枚もぐっと食べながら、)
このクッキーもおいしいね あ、じゃあもう一口食べる?(差し出しながらも
(/うん、おはようです。 ああ、大丈夫だと思いますよ、でもどういう風になろうか…、考えちゃいますね、設定とかありますか??)
トピック検索 |