詩遥 2017-05-23 20:34:58 |
通報 |
詩遥さん
お久しぶりです。覚えていらっしゃいますか?
あの後、また銀時の声が聞こえたり、手に温もりが来たりと、色々ありました。
今色々と責められてるみたいですね。大丈夫ですか?
取り敢えず、DSでも画像アップ出来るようにする方法教えますね。
DSで撮った写真を、DSごと携帯orスマホで撮れば証明出来ると思いますよ。ただし携帯orスマホで此処に来れたらの話ですが…
カフェオレさん
返信遅れてしまい申し訳ないです
篠(しの)ですよ。
こちらこそよろしくです(´ー`)
詩遥さん
多少おかしい所はありますが
言ってることは分かるので大丈夫ですよ
分かりました。
誰も居ない部屋でやりますね
詩遥さん
親からスマホか携帯を借りる事が出来るようなら、それで上げる事が可能ですよ。最近はパソコンでも出来ます。
詩遥さん
大丈夫?
色々責められてるけど…
詩遥さんの気持ち分かる…
あのね、困ったことがあるんだけど
どうしよう…
以前より隆景の夢見れなくなった…
突然こんなこと言ってごめん
>リオン 親が単身で居ないんですっだから携帯も無いし、PCも無い…どうすればいいんだぁあ!
>幽さん 嘘じゃないんです!証明出来ないだけ!
>猫っち あー猫っちだずげで…えっ夢に出て来なくなったって…会ってるって言っていたけど精神的に疲れたりするとそういうことも起こるのは少なくないからね…待つしかないよ…ごめん
詩遥さんはツイッターやってる?
あと3DSって持ってる?
親が単身って単身赴任?大変だね。
ところで陰陽師の血がって書いてたよね?
父親の血筋?母親の血筋?
今でも両親のどちらか陰陽師やってたりするの?
っていうか、親が子供一人残していくものかなあ……お手伝いさんを雇うとか、親戚に頼るとか普通はすると思うけど。
しかも親が厳しいって言ってたし、このタイミングで単身赴任って。
外国でも行ってるの?
詩遥さん、洗いざらい話しましょう。
その方が楽ですよ。
嘘をまた重ねてしまっている
可能性があるのなら、
早めに謝罪した方が良いですよ。
長引くと大変です。
歌作りする人のトピ見てみたら
悲痛の叫びを上げていましたよ。
詩遥さん
大丈夫?
私は詩遥さんの味方だよ
信じてるしお世話になってるから
私の大事な親友だからね
そうなんだ…
会ってるって言ってたか…
精神的に疲れてるとそうなるんだ…
困らせてごめんね
待ってみるね
いいよ、私のほうこそごめんね
幽さん
あまり詩遥さんを責めないで
くれませんか…
見てて悲しいです…
詩遥さんの気持ち
考えてくれませんか?
3DSで証拠あげられないって
言ってますし、
責めるのやめてください
>4247さん 漢字読めませんでした…すみません。ツイッターやりたくても出来ないですよ。鳥海●輔さんの結婚疑惑の真実が知りたいのにっ!そうです。田舎に単身赴任中ですよ。だから祖母と叔母で暮らしています。1ヶ月か2ヶ月に一回帰ってきますが、精神的に虐待を受けたので、居ない方がいいのです。3DS…もちろん持っていますよ!MHXXにハマっていてっ!次バンブラPを買ってボカロやろうと思ってます!あ…あのっあなたは持っているのですか?もしそうだとしたらフレコ交換したいです…!でも今日は無理なのでコメントしておいて下さい。明日また返信致します。
母親の方ですね。陰陽師は。でもただそれだけで、何もやっていません。
>リオンさん 日本の真ん中です。これだけ言えば、察しが付くでしょう。
>幽さん 嘘じゃないっ!洗いざらいって…自分から(私から)言ったのなら分かりますが、プライバシーの侵害ですよ!闇姫様の弟子ってみんな信じてないだけです!証明したいけど出来ないという私の苦しみは分かりますか?嘘なんか言ってませんよ。闇姫様を怒らせた人達…前はまだ長野の地震だけで治まった。だけど今度闇姫様を怒らせたら…!どうなるのか…弟子の私でも怖い程何ですよ?だから、闇姫様を刺激しないで欲しいです。私を刺激したら、闇姫様に報告しなければいけない義務があるのです。だから…
今日はもう答えられる時間は無いので明日にして下さい。質問は溜めておいてもいいです。
闇姫様の怒りによって、
関係ない人たちまで巻き込み
重傷者を出した。
それは酷いと思います。
嘘はもう、やめましょう。詩遥さん。
さすがに怒りそうです。
最後の忠告にしときます。
幽さん
さすがにその言い方はないと
思います。ひどいのはあなたです。
詩遥さんの気持ち考えてあげて
ください。
もう詩遥さんを
責めてあげないでください。
詩遥さんは本当に闇姫様の弟子なら絶対に間違えないはずの回答をいくつもいくつも間違えているのです。
それは闇姫様を騙っていることの証明にほかならないわけで。
それを棚に上げて、「証拠は出せない」「闇姫様の怒りを買う」などと、他人を騙し陥れるような発言を繰り返しているのです。
責められて当然の行動です。
真に闇姫様の怒りを買うのならそれは詩遥さんの言動にほかなりません。
スピリチュアルな分野で言えば、エネルギーの簒奪、つまり闇姫様に行くはずだった力を横から掠め取っている存在が詩遥さんですから。
いきなりですみません。
あとおひさしぶりです。
常連さん
私から見たらあなた様の方がよほどひどいと思いますよ?
第一、どこに詩遥さんが嘘をついていると言う証拠があるのでしょうか?闇姫様の弟子だから間違えないなんてことはないと思います。
詩遥さんは証拠はあるけど、単に端末のせいで証拠が出せないだけかもしれないでしょう。
別に詩遥さんが闇姫様の弟子だと信じれないのなら信じなくていいと思います。
闇姫様の弟子であろうがなかろうが、あなた方の生活に支障は出ないでしょう。
長文失礼しました。
詩遥さん、4247の太裳改め海音だよ。
3DS持ってるんだね。
ここへの書き込みは3DSでしてるのかな?
もし、そうなら嬉しいお知らせが一つ。
3DSでもツイッターできるらしいよ。
http://get.secret.jp./pt/file/1511781200.jpg
この画像は3dsから投稿したものです。
3dsのゲームのスクショです。
たとえ3dsでも画像をはることは可能です。
http://get.secret.jp/pt/file/1511781200.JPG
おっと、ミスタイプしてら。こっちが正しいです。
詩遥さんはディアラバっていうのが好きなの?
アニメ?それともマンガなのかな。
やっぱりディアラバの世界に行きたい?
早く闇姫様が詩遥さんを
トリップさせてくれるといいのにね。
わたしが言うのもなんですが、闇姫様を信じている方は、闇姫様の方法を試し続けて、信じていない方は、どうせ嘘だろうと思っておけばいいと思いますよ
ずっと言い合いしてても、きりがないじゃないですか...
せっかく楽しそうなトピなんですし、楽しみましょうよ
そんなに詩遥さんを叩いて楽しいですか?
証拠証拠って貴方達何処かのアニメの犯人ですか?
叩かれてる詩遥さんの気持ちも考えて下さい。
もしもの話です。反対に貴方達が闇姫様の弟子で、本当の話なのに私や他の人に叩かれたら?どう思います?嫌でしょう?信じてほしいでしょう?
それと同じですよ。
そんなに証拠欲しいなら、自分でやれば良いんじゃないですか?それが何よりの証拠でしょう?
貴方達は身勝手過ぎます。信じるも信じないも私達の勝手です。
貴方達は別に関係ないですよね?私生活にも影響なんてないですし、無視しとけば良いだけの話ですよね?来なければ良いだけですよね?
それともなんです?詩遥さんは嘘をついてるという証拠でもあるんですか?
信じてないならもう来ないで下さい。貴方達みたいな人達がいると、詩遥さんにも、此処に来る人達にも迷惑になるので。
No.4269 名無しさん
証拠があるなら、もう詩遥さんが嘘ついていると思っておけばいいじゃないですか
わざわざ、嘘ついているって言わなくてもいいと思いますよ
207か208に戻って見て下さい。
匿名さんは3dsから画像投稿できてますよね?
詩遥さんトピ関連を見たらどうしてここまで言われ
るか分かります。
面倒な手間を掛けてしまいますが...,
嘘をついていると思うなら、そう思っていればいいじゃないですか?嘘か真実を見極めるのは、そう簡単じゃないから。闇姫様の事どれだけ信じていますか?闇姫様の事どれだけ調べていますか?闇姫様のトリップ方法はやりましたか?証拠て言いますけど、証拠が無ければ無理なんですか?確かに証拠を見れば嘘か真実か分かりますけど、詩遥さんの言葉を聞いてあげる事はしないのですか?全部が全部嘘とは限りませんよ。まして、闇姫様の事を本当に信じている人は。これだけは、言いたかったので
詩遥さん
流れてしまったのでもう一度
書き直すね
大丈夫?私は詩遥さんのこと
信じてるから、味方だよ
いつもありがとう
そうなんだ…隆景が
そう言ってたの?
出てこなくなったのは
違う般若心経唱えてからだから…
おかしいなって思って…
夢でもあまり覚えていない時が
あるからね…
うん、待ってみるね。
仕事無理しないでね…
まさに、虎の威ですね。
此処を利用している方々の方が、まだ才能がある方が居ると思いますよ?
どうでも良いですけど、主さんに傷つけられる人が出ないことだけは祈っておきますよ。祈るのは神ではなく、人へですけど。
あと歌作りの方、ちゃんと管理した方がいいですよ。
荒れているようなので下げ。皆さんが言いたい事も分かる。でもひとまず落ち着こう。
私はもう傍観する事にした。
ここの主が参加してた別のトピック見たら
闇姫様とはツイッターで知り合ったと
書き込んでたぞ。
あと、セイチャットへの書き込みは
その頃からDSでしていて
DSの消灯時間とやらが18時だそうだ。
そうそう、それからもう一つ。
ここの主は2016年に闇姫様に
DIABOLIK LOVERSの世界に
トリップさせてもらっているそうだ。
そして2017年の時点では
まだトリップしていないとのこと。
一体どういう事か全くの謎だ。
>猫っち ありがどう…←
そっか…うーん、何が原因なんだろうね。今日、話してみるよ!
>匿名さんとあえて名乗る詩人さん 前どこかでお話しましたよね…?ここだっけ、歌のトピだっけ…忘れた!ヤバい…まあそれは置いといて。逃げるんじゃなくて消灯時間ってのがあるんですよ。逆ギレじゃなくてあなた達が煽っているんでしょう。私のことを怒らせたいから。
あ、歌作りの方ですね。答弁…いや国会じゃないや
質問に答えるのに少々時間というか…掛かってしまったので出来ませんでした!これから管理します
>匿名さん 親の職業?不動産ですが何か。はい、小学5年生ですが先生には会っているし、先生が持って来てくれたプリントやら宿題やらやってますしなんら問題ありませんよ?不登校ですが勉強ちゃんとしていますよ?闇姫様とはツイッター(?だったような…よく分からない)のようなもので知り合いました。親の携帯で。(コワレかけたやつ)だから何ですか
>さすらいの旅人さん 消灯時間ってところ書き込んでくれてありがとうございます。タイムトリップ出来ますよ。闇姫様(?もし騙されてたら怖い…でもトリップ出来たからっ!嘘じゃないと思うぞ…)に頼むと出来るんです!
不愉快だから下げてねてそれ、酷くない。後、アニメから出てきてないよ似ているけど違うから。青目様がトリップサービスやってたけど飽きたから、代わりに闇姫様が出てきたんだよ。闇姫様の事詳しく調べて来たら?後、闇姫て言う名前の人が言ったんだよ。詩遥さんは言ってないのに何で詩遥さんに責めるの?意味わからん。
1回戻って来たて所じゃないの?トリップて戻って来る事が多いから。まあ、こんな事言っても伝わらないけどね。
まあ、義務教育の義務は
別に学校に行かなければいけないという
意味じゃないからな。
そういえばゲーム機でネットができるって、
親が知らないせいで
ずっとゲームしてるって勘違いされてしまうと、
前に書き込んでたよな。
いつから単身赴任してんだ?
親が不在の今ならば、
もう少し羽根を伸ばしても良いんじゃないか?
愛さん
青目様が飽きたから闇姫様が
トリップサービスを始めたわけじゃないです。
同時期にトリップサービスしていた事も
ありますよ。
まあ、何はともあれこれで、
ここの主に新しい設定が加わるわけだ。
今度は何だ?青目様の友達か?
それとも青目様の弟子でもある、とかか?
詩遥さん
少し言葉を考えて投稿しませんか?「~ですが何か?」という言葉では相手を挑発しているだけです。
匿名さんたちが言いたいのはそういったことではないと思います。嘘はいけないよ、それだけではないでしょうか。
両親ともに共働きは珍しくないですが両親ともに出張は疑問ですし、苛めで引きこもりになった娘を一人にするのも疑問ですし、お払いの血筋ってことでしたがそれに対して質問されていた匿名さんを無視してますし、闇姫様自体架空のものなのに此処数ヶ月になって自分は弟子だと発言されたことも疑問ですし、匿名さんたちはただ疑問が多いだけです。
詩遥さんが相手を見下すような言葉など使わずに誠意を持って解答すれば、匿名さんたちもきっとわかってくれますよ?
小学生だとしてもチャットは幅広い年齢層を相手にする場なので言葉には気をつけましょうね?まずは自分から誠意を見せるべきです!
あと、一言言わせていただくと、やはり第三者から見て此処は、闇姫様やトリップについて楽しく話している場所というより、詩遥様教といった感じがします。もう少し健全に、楽しくお話したほうがいいですよ?
お邪魔しました。
下げをお忘れなく。
横入り失礼します。
愛さん、私は最初、詩遥さんがなぜこんなに責められ
ているのか分かりませんでしたが、
主関連のトピを見て回り調べると、
ある駅に帰ってきた時の話の矛盾点、
必死に理由を考えている感じがしました。
さすらいの旅人さんが言っていたとおり、
2016年はトリップをさせてもらっていると
書かれていましたが、
2017年まだトリップしていないとか、書かれていました。
昨日も今日もそうですが、本当なのか画像で
出してと言われるとやり方がわからない、
みんなが教えようとすると決まって、
使えないなど言いますよ。
矛盾が多いから質問してるのに、質問を無視されたら誰だって嫌だよね?
責められるには理由があるんだよ?
それに責めるってよりは質問の解答を無視し続ける理由が知りたいだけだと思うよ?
単語に反応するんじゃなくて今までの全体の流れを見てからにしてもらいたいなーって匿名さんたちは思っているんだと思うんだよね。
無視はだめだよー
下げるよー
とりあえず皆落ち着こう
責めるのやめてあげて
見てて私辛いし、えらい…
詩遥さん
いえいえ、お世話になってるからね
ありがとう、忙しいのにごめんね
理由が分かったら教えてね
前に教えてもらった
般若心経とは違う般若心経唱えた
せいもあるかも…
まかはんにゃはらみたつしんぎょう
っていう般若心経だけどね…
がんじーぼーさつ…っていう
般若心経だけど…
コメント変になってごめんね
流れる可能性があるかも
しれないけど書き込む
詩遥さん
忙しいのにごめんね。
隆景に会えない原因分かった?
隆景に会えなくて寂しい…
もし会えたとしても
覚えていない時があるから…
何とかしてくれないかな
何でだろう…
前声がしたはずなのに…
今は聞こえない…
迷惑かけてごめんね…
>通りすがりさん 青目様?会ったことも無いです。闇姫様の弟子ですよ、私は。だから、闇姫様一筋(?)的な感じですよ。
>4290さん 本当に分からないんですよ…フィルタリング掛けられてるし…3DSといってもNEWの方(分かりますかね?)なので始めた頃から掛けられててっ!こんな感じですよ
私「うーん、3DSでセイチャ出来るかな♪よーし、私のトピを検索…出た!じゃ入ろ……ええっ!?」(このページは表示出来ません。ブロック理由:チャット)←これですよ。さらに!
私「SNSでもやってみたい…!お!3DSで出来るかニャ~」(このページは表示出来ません。ブロック理由:SNS)←こうなるんです。
もし出来ていたら私MHXXの画像とかバンバン載せてますよ…
共働きじゃないですよ。未婚の母?ですよ。そこらへんは私も分からないんですけどね。でも私は叔母と祖母で暮らしているので平気です。過去スレにも書きました。
>匿名希望さん 本当に出来ないから言っているんです。試してみますけど…。もう一度。
>着ぐるみパンダさん 無視じゃなくて返答するのが追いつかないんです。それに、DSの消灯時間が3時になっちゃって…これ嘘じゃないです。ホントです。返答したくないからそう言っているんじゃないんです。まあ、こっそりやることもあるので、その時には返信出来ると思います。
>猫っち ねごっぢいい闇姫様が私のこと軽蔑の目で見てる…まさか怒ってないよね?私のせいにしとく…今トリップしてる人も方法やってる人もトリップ出来なくなったらみんなが困るもんね。私のせいにしておくから大丈夫だと思うけど
詩遥さん
またまたお久しぶりです
助けて欲しいと言うか、聞きたい事があるのですが
最近夜身体を触られるような感覚があるんです
はっきり触れられてる訳じゃなくて
こう…もやっとフワッと?…した感じで…
原因は貞ちゃんの夜這いなのでしょうか?
それとも色情霊でしょうか?
正直怖くてですね…
詩遥さん
えっ…本当に…?
怒らせてすみません
うん…トリップできなくなるのと
隆景、サンジ、ナミに会えなくなる
のは困る…
ごめんね…
闇姫様、詩遥さん、ごめんなさい
でも本当に困っているから…
原因が分かったら教えてください
今日はワンピースのサンジの夢見たよ
呼ばれている気がする…
詩遥さん、
昔こっくりさんというオカルトティーな事が流行りましたが、トリップするにはそういう要素は必要ないんですか? タブーばかりでなく、超常現象要素が今一足りないのではないか?と心配になるのです。
別にいいじゃんどうでもさ!
俺的にはどういうシチュエーションでトリップしてエロいことしたいのか聞きてーぜ!!こう耳を噛むだろ!それから・・・
闇姫様が実在してるか否かが問題ではない。
ここの主が何故わかりきった嘘をつき続けるのか
それが問題なんだ。
まさか主よりも年上のしかも大人まで
こんな稚拙な嘘を信じてたりしないよな?
自分が闇姫様の立場だったとして
見え透いた嘘をついたり
都合の悪い質問は無視する者を弟子にはしない。
まあ主は小学生ということだし、
そういった妄想をしても良いだろう。
自分も幼稚園の頃はかめはめ波ー!とか
やっていたしな。
小学校に入った頃には卒業したが。
うん、そういう妄想は
小学校低学年くらいまでの特権だものな。
よそ様を巻き込まないように充分気を付けて、
主も妄想を楽しんでくれたまえ。
あ、新しい設定に悩んだ時は
いつでも相談してくれてかまわない。
主に似合いの設定を考えてあげよう。
>篠さん 色情霊だと思いますよ。怖いな…お守り持ってた方がいいです!
>猫っち うん、ありがどう。←
闇姫様、ちょっとは機嫌直ったよ…良かった…
>匿名Sun こっくりさん、知ってます!ネットで見ました。まあ、トリップも超常現象の一種なんですよ。
>通りすがりさん うーん、首筋に噛み付いて吸血!的な…?←
>匿名さん 関係あると思いますよ。
>通りすがりさん え?そういう問題じゃないです。嘘でもないし、妄想なんかしてませんよ?巻き込んでません。
新しい設定?そんなの要らないわ。私はありのままのことを話しているだけですよ?ま、自分の立場になって考えて下さいね。自分が本当のことを言っているのに信じない…どれだけ辛いでしょうね?
いや、自分は見え透いた嘘ついたことないから。
見え透いた嘘ついて必死になってる人間の
気持ちなんて全然わからないな。
他人から疑われるような発言もしないし。
あ、そうそうもう一つ。
前に主が別のトピックに投稿した画像。
あれが主の顔なんだって?
けっこうかわいいと思うぞ!
何でみんな下げてあげてるのか、
全くわかってないみたいだが一応下げとくわ。
主さん、誠意を持って解答したほうが良いです
口調から相手を見下してる印象があります
引き篭もって外部との接触がネットだけだからそのようになってしまわれたのか
周りがあなたを神様のように崇めて願い事ばかりしてしまっていたからそのような態度しか取れなくなってしまったのか
それは誰にもわかりませんが
今の主さんは独裁者のようで
ここはチャットで楽しく話す場所ですので他の方にも誠意を持って口調に気をつけて対応されてください
まだ以前なりきりカテゴリーで泣き騒いでいたころの主さんのほうが歳相当に見えました
トリップできるなら時空を越えて解答できますよね?
小学生だとしても言葉を選んで真摯に対応をお願いしますね
また失礼。
こんなに嘘をつく人始めてだね。
そのうち、信じられなくなって友人なくすよ。
反省して繰り返す。そればかりな気がする。
みんなが注意や忠告、助言してくれる人たちが
いるのに。心の中を見てみたいよ。
嘘というか妄想ばかりしないでさ、
学校に戻って勉強した方がいいよ。
私も不登校になったことあるけど、
学校言って友達作って、勉強して
今、少し充実してるからいいなと思ってる。
まあ、トリップしたい気持ちは変わらないけどね。
現実面でも頑張らないとね。
まあ、たまに出てくるよな。
自分には不思議な力があるとか書き込む人間。
前にそのうちの一人がイラスト描いてるって事で
見に行ってみたんだよ、
そのイラストが投稿されてるとこに。
そしたらプロフィールもあって、
年齢が二十一歳ってなってたのを見て、
いや、なんというか固まっちゃったね。
中学生だって本人書き込んでたからさ。
ここの主は小学生だし、まだギリ大丈夫かな?
まさか筋骨隆々な中年男性なんて事は無いよな?
詩遥、>4290さんのよく読んで!
いいことが書いてあるから!
てか皆さんが詩遥を叩いてる訳じゃないよ!
いいこと、優しく言ってくれる人もいるから…
だから、ちゃんと意味を考えて…いいことに繋がる絶対に
面倒くさいから、とりあえずこのトピ自体通報するわ。
そこからは管理人さんの判断に委ねてみるのが俺は良いと思うんだけど、皆はどう思う?
色々言われてるね…
詩遥さん
大丈夫?
闇姫様の機嫌悪くさせて
迷惑をかけてごめんなさい…
反省しています…
私のせいだよね、隆景が夢に
出てこない原因調べてくれって
言ったから…
詩遥さん、闇姫様ごめんなさい
今度から言葉に気をつけるよ…
反省するよ…
でも原因なんだろう…
分かんないなぁ…
トピックそのものの通報に賛成。
通報してくれた人ありがとうございます。
はっきり言ってもうトピックを消すしか無い。
管理人さんならきっと良心と常識に則った判断を
してくれるはず。
ただ、ここの主がそんな事で反省するとは
全く思えないが。
他の場所でか、あるいはほとぼりが冷めたら
またセイチャットで同じ事を繰り返すのでは?
とりあえず今は純粋にここの主を信じてる人達が
目を覚まし解放されることを祈ってる。
返信しますね。
>通りすがりさん だったら一番いい方法見つけましたんで、一般人に戻ります。本当はなりたい訳でもなかったんです。ただ、ツイッターのようなSMS等で私は闇姫様だ、とか。私が弟子に相応しいとか言われて。騙されてたら怖いけど…弟子の辞職(?)みたいな手続きをして来たのでこれで解放されました。これからはまた楽しいトピックにしようと思うので、宜しく御願いします。トリップの方法とかオリジナルトリップ方法とか考えたいです。まあ、そっくりっていうだけですけど…ホラーゲームなんですよ。アレ。見えないですよね。ホラーに
>着ぐるみパンダさん つ…ツンデレ?
>匿名さん …
>匿名さん 3DSで撮った画像をどうやって投稿するのか、が問題なんです。この投稿の仕方は…
1.画像をお気に入りに登録する。
2.画面をセイチャのコメント欄にする。
3.お気に入り削除を開く。
4.お気に入りを削除しないで、ホームページ(?)を紙に書く。
5.紙に書いたものを写す。
↑以上です。これは他の人がブログにアップしたものを引用させていただいているので私が撮った(?)ものではないのですよ。
>匿名さん もう、パニクってて!ちょっと文章おかしな部分あると思いますが、すみません、ご了承下さいませ…
>匿名さん 友人ですか…友達って、チャッ友とかの友人は、まあいいですけど、リアルでやると何を拍子に豹変するか分からないから怖いんです。だから作らないんです。私は(ピー)運命しかないんだと思います
>匿名さん そんなこと出来ませんよ。親も「あんな学校行かなくていい」と言ってくれているし、だって机とかに紙貼られて、なんだろうなー。と思って見たら、
「タヒね」って書いてあるんですよ?こんないじめ…耐えられますか!?私には耐えられませんよ…だから、行かない。勉強だって自称ですが出来ます。算数なんか百点だし、社会や英語だってまあ出来ます。生活に支障は出ないと思います。
>通りすがりさん ち…中年男性!?ありえないです!私小学校5年生の11才女子ですよ。証拠が無いな。自分の写真撮って載っけたら…いや、だめだ。誰かに来られても困る、、どうしたらいいんだろう。
>ゆっき ご…ごめん。パニクってる。パニクってるから文章キツくなっちゃった…どうしよどうしよ。頭の中がグルグル回って。
>猫っち 猫っちのせいじゃないよ。大丈夫だよ。闇姫様とは縁を切ったから
主よ、はっきり書こう。
小学校の授業やテストというのは、
わかって、出来て当たり前の物だ。
そして余裕ぶっこいて勉強を疎かにして
中学時代に躓く、よくある事だ気を付けるよう。
で?結局つまりはどういう事なんだ?
主はSNSで闇姫様と名乗る者に
弟子に相応しいと指名されたからなったと?
だから何も悪くはないと?
辞職した、それで全て終わりにすると?
ここでの主の言葉について
責任を取るつもりはないと、そういう事か?
明らかに主自身の意思で戯れ言を書き込み、
なおかつ誤魔化そうとしていた場面が
多々あるというのにか?
一般人に戻る?主は元から一般人だ。
もし一般人と違う点があるとするならば、
他の一般人よりも己の非を認められないという
悪癖を持つという所だけだろう。
今ならまだ間に合わなくもないかもしれん。
勇気を出して本当の事を書く事を勧める。
許してくれる人が一人くらいは
いたりいなかったりするかもしれないからな。
主さんって陰陽師の子孫とか言ってたけど九字とか、護符とかってかけるんですか…?
九字はいまいちよくわかってないから説明してくれる人探してたんですよねw
あ、疑ってるわけじゃないんですけど、ちょっと興味がありましてw
あと先祖の人?はどれくらい格の高い陰陽師だったとかも知りたかったりしますw
なんか格の高い陰陽師は格の高いものを使役できるとかも聞くので…
正直に謝りなさいよ。主さん。
全部吐き出しなさい。
怒らないからさ。
いつまで、語ってもしょうがないよ。
今、小学生で勉強できるかもしれないけど、
学年上がるにつれて、わからなくなるから、
学校行った方がいいよ。
主さんの気持ち少しわかる気がする。
ネットで自分じゃない自分になるのって楽しいよね、リアルから離れてまるでもう一人の完璧な自分が居るみたいで凄く楽しいよね。私も一時期その快感に浸ってたことあるから共感できるよ。
けどね、絶対にいつか後悔するよ。
それはネットで知り合った子とまるで親友のような関係になった時。それでも貴方は嘘をつき続けなきゃならないジレンマに陥る。本当の自分として話したいのに相手が興味があるのは、作り出した完璧な自分だから、って悲しいし辛い思いをする。
そして、ついていた嘘が思わぬ形でバレた時。バレるきっかけは沢山ある、ちょっとミスをしたとか、変な事を言った、とか。そんな些細なことで貴方の友達は全員居なくなる。
貴方は貴方自身であって他の誰かじゃない。完璧な人間でも辛い生い立ちを持ったヒロインでもない、ただの人間。
嘘をつくことが当たり前の人間にならないで。ネットだから偽ることはいくらでも出来るけど、虚しいよすごく。
皆が会話したいのはありのままの貴方なんだから
いきなりですみません。あと、久しぶりです。
詩遥さんが嘘をついてるって決めつけなくてもいいんじゃないんでしょうか?
第一嘘であっても私達の生活には何の支障も出ません。
私は信じていますが、信じないor嘘だと思うなら無視をするのが最先の選択だと私は思います。
あと、余談ですがちゃんと発言される方は匿名じゃない方がいいと思われます。
匿名や、通りすがりさんが多くて誰が誰だかわかりません。
詩遥さん
そんなことがあったんですね....
お気持ちよくわかりました。それならばご両親も言った通りこのまま行かなくてもいいと思います。中学生になったらまた、改めて考えるのもひとつの手ですしね。
おせっかいなものですみません。
皆もうやめてあげたら?
詩遥さんかわいそうだよ
そんなに叩いて楽しい?
そう言っても匿名さんたち
聞いてくれないだろうけど
情けないと思うよ…
>>美月さん
" 私達の生活には何の支障も出ません " ってそれ本気で言ってるんですか?
支障が出なければ、自分に関係さえなければ、このまま詩遥さんか嘘つきになっても良いんですか?
私は詩遥さんを揶揄いたいから発言してるのではありません。自分の経験を通して、このままでは詩遥さんが嘘しかつけない人間になってしまうのではないかと心配して言っているんです。
そして、嘘だと思うなら無視をすれば良い、この発言にも疑問を抱きます。
詩遥さんの過去の発言を見ましたが、地震が起きたのを闇姫様の怒りのせいにしておられますね?こういった発言は少なくとも被害にあった方、不安な思いをした方には大変に失礼なものだと思います。
信じてないから無視をするのではなく、人間としてしてはいけない発言を客観的に正す人が居なければ駄目なのです。
匿名さんの中にはきつい発言をされる方や、明らかに揶揄い目的の方が居られるようですが、だからといって全ての否定意見を受け付けないのでは成長出来ません。
匿名さん
はい、本気で言ってますよ。
その前に、詩遥さんが嘘をついてる確証が私には見当たりません。すでにそれらしいと思うものもあるかもしれませんが。
詩遥さんを心配するのは悪いとは言いません。
ですが、正すって何ですか。
本当に詩遥さんが嘘をついてるとは限りませんよ?
私もおせっかいかもしれませんが、おせっかいにも程や限度と言うものがあります。
荒れてるな…
やめてあげなよって言っても
やめない匿名、通りすがりさん達は
聞かないだろうなぁ…
情けない…
正すって
言いながら、結局叩いてるじゃん
楽しい?見てて情けない
猫丸さん
恐らく叩くばっかりではなく本心から言っている方もいるとは思います。
全部を否定してしまうのは偏った見方だと思いますよ。
あと、詩遥さんが言っていることは本当かもしれませんが100%本当という証拠はありませんし、100%嘘という話もないと思います。
匿名から雨にします。
正直、主さんの言ってること全てではないけれど、
今考えたかのような言葉としか受け取れないだよね。
今まで、主関連のトピを見て。
本当にこのままだと、主さん大変だよ。
信用無くしてしまうよ。
ここの主は2017年にここを作っている。
そしてトリップしていないと書き込んでいる。
しかし2016年にトリップしたかと問われて
したと答えている。
以上を踏まえた上で皆の意見が欲しい。
これはつまり、どういうことなのかと。
主よ、トリップしたい、それは別にかまわない。
それすら否定するならば
他のトリップしたい者全てに
同じく注意しなければフェアではないからな。
しかし嘘は良くない。
このまま嘘をつき続けて、
いざトリップできたとしても、
好きなキャラに堂々と顔向け出来るのか?
トリップしても嘘をつき続けて、
好きなキャラに軽蔑されても良いのか?
嘘が完全に染み付いてしまう前に、
取り返しがつかなくなる前に終わりにしろ。
主さん、ここまで言ってくれる人たちいないよ。
そりゃあ、中にはキツい言葉(私も含めて)あるけど、
ちゃんと受け止めといた方がいいよ。
主さんは闇姫様引っ張らないと話せないわけじゃないでしょ。
上記の通りすがりさんのように本当に最後に
した方がいいよ。
助言やら忠告してくれる人、本心でぶつかってくる人、
詩遥さんのことを思ってくれる人いなくなるよ。
あそうそう。嘘の証拠は主の発言している%ね。
%って百分率っていって、一つの物事に対して%の値を足すと必ず100になる。
んで主の発言内で何度も%出てるんだが、合計値が毎回100を超過してるんだよね。
口から出まかせ言ってる時しかこういうことは起こらない。
ここのトピックの初期に来てた闇姫も同じような兆候があったなぁ……。
主がトリップしたいという
DIABOLIK LOVERSについて
少しばかり調べてみたのだが、
メインのキャラは高校生のようだな。
なら、なおのこと勉強を頑張った方が良い。
もしトリップして同じ高校に通ったとして
勉強に付いてかれなかったら辛いだろう。
それに、先んじて高校の範囲まで勉強しておけば
中学時代がかなり楽になると思うぞ。
ところで主はアニメとゲーム、
どちらにトリップしたいんだ?
ツクヨミ「やったニャ。闇姫様と名乗る奴の正体が暴けたニャ。その正体は…大学生だったニャ!ありえないニャ!どういうことニャんだかさっぱり分からなかったニャ。別に私が悪くないとは自分でも思うニャ。偽者だったのに迷惑を掛けてしまったことと、怒り任せてコメントしてしまったことニャ。旦ニャ様、ごめんなさいニャ。謝るニャ。
>通りすがりさん ウニャ。調べてくれたのですかニャ!?ツクヨミ、嬉しいニャ。今、数学の高校の勉強用の参考書をブック●フ…いや!ギルドストアで買っているのですニャ。200円位だったニャ。安いニャ!助かるのニャ!
私かニャ?うーん、絵だと、ゲームだけど、アニメだと動きがあるからリアルだニャ。欲張りですみませんニャ。
ニャ?コラー!そこニャるオトモ!全くもってたるんどるニャー!」
ということで、すみませんでした。m(_ _)m
詩遥さん
そうなんですか....
少し残念ですが、真実がわかってよかったです。
教えてくださりありがとうございます。
ツクヨミ「>美月さん ウニャ。代弁しただけニャ。私は詩遥様のオトモだからニャ!そうニャね?みんニャ!」
キッド「もちろんですニャ~僕も同じニャ~オトモアイルーなのニャ~」
ニャンター「行くニャ!気合いニャ!突っ撃ニャー!」
ね…眠い…おやすみニャしゃあい…(-∞-)Zzz
主よ、立派だと思う。
よく正直に本当の事が言えた。
ただ、かなり大事になってしまった以上、
もう少し謝罪の文章を
真面目な物にした方が良いと思う。
しかし、大学生にもなって
いたいけな小学生を騙すとは許せないな。
そいつは一体どんな奴なんだ全く。
主も結局は被害者の一人だったという事だが、
結果として多くの人に
迷惑をかけてしまったのは事実だ。
次からは相手の言葉を鵜呑みにする前に
よく考えた方が良いだろう。
もし真偽についての判断が難しいなら、
ここの皆に相談すると良い。
自分も含め助けになるから。
しかし、もう高二の範囲の勉強をしているのか
主は頭が良いのだな。
詩遥さん
そうだったんですね…謝ってくれたならもう良いですよ。
でも詩遥さんみたいな小学生を騙すなんて許せませんね。ソイツはどういう神経してるんでしょうか?
例え私達を騙していたとはいえ、詩遥さんも騙されていたのでお相子です。
これからはまた仲良くしていきましょう?モンハンは私もしてるので、少しは話ぐらい出来ると思うので!
主さん偽物だったのか…でも正直言えただけすごいと思います!
私なら絶対言えなくてずっと抱えたままだったかもしれませんし‥‥
主さんはすごいです!
私もトリップしたい人なので一緒に頑張りましょう!(ディアラバではありませんが‥)
つまりここで散々主が言ってきたトリップに関わることは全てウソってことになるんだよな、悲しいかな。
諸君ら、受け取ったアドバイスを頭から捨て去る準備はできたかな?
主は偽物の闇姫様の代理人として発言していたからね。
代理人として発言したことは全てウソであることはもはや至極まっとうな結論だとも。
詩遥さん
そうだったんだね…
大丈夫だよ…
お互いトリップできるといいね
頑張ろう(^^)
ディアラバのこととか色々話したいな
うーん、やっぱり何かに仕込まれてましたか。途中から薄々可笑しいなと思って何回かカマをかけて様子を見ましたが、まさか張本人まで騙されていたとは。
詩遥さん、次からそういう目に会わないようにするためにも、やはり学校に通う事をお勧めします。学校に行けば、ネットのルール等、キチンと教えてくれる筈です。
せめて保健室登校でもした方が良いかと。まあ余計なお世話かも知れないので、私はROM専に戻ります。
詩遥さん
謝罪するなら、もっと真面目に謝罪したほうがいいですよ
あと、大学生の方に罪をなすり付けるような言い方はやめたほうがいいと思います
主さんは小学生で、まだ嘘も本当もあまり見抜けないんですよね。
それに、人へ対応する方法もあまりわかっていないんだと思います。
それともネットだからいっか、というような考えなのでしょうか。
まあこれは置いておきますね。
まず、本当のことを話せたこと。
これは、信用を失う可能性も、叩かれる可能性もとても高いですし、今まで積み上げたこと全部無くなってしまいます。
その可能性を考慮していたのかはわかりませんが、どちらにしろとても勇気がいることだと思います。なので純粋にすごいと思いました。
次に、大学生が全て悪い、というような雰囲気なこと。
騙される側にも少しは責任があると思います。
ネットは何事も自己責任で、信じる信じないも自分で決めなくてはなりません。
それが出来ないのであればやらない方がいいと思います。
信じたせいで取り返しのつかないことになってしまったということもありますので。
最後にNo.4341の謝る態度。
これは流石に酷いと思います。
確かに騙された側で被害者でもありますが、上に書いた通り、ネットは自己責任です。
騙される側にも責任があると思います。
私は今までROM専でしたのでわかりませんが、このことを知って傷ついた人もいるのではないでしょうか。
もし傷ついたひとがいたとしたら、せめてその人だけにでもまともに謝罪した方がいいと思います。
ROM専のガキの癖にでしゃばってごめんなさい。
ももうささん
いえ、ももうささんが言ってる事は正しいと思います。(ROM専に戻るといいながら書き込みしてますが、これで本当にROMに戻ります)
私は詩遥さんを責めるつもりはありませんが、傷ついた人達にちゃんと謝って欲しいですね。特に返信を無視していた人達とかに。まあネットは嘘か本当かどうか分からないので、あまり信用し過ぎるのも良くないですね。
詩遥さん
遅れましたが、事態は把握しました
お互いに騙されてたのですね。
ですが>>4341は
流石にふざけ過ぎではないかと感じます。
別に詩遥さんを責めるつもりはありませんが、
場を弁えた発言を心掛けるべきだと思います。
端から見れば謝ってるようには見えないと思うので(--;)
謝る態度ふざけ過ぎてるように見えるから
傷ついた人たちにちゃんと謝った方がいいよ。
ネットに、書いてあること全てが本当じゃないから、
自分で考えて、おかしい点を見つけられるように
ならないとね。
こんなこと書いてるが、私も騙されやすいから
気をつけよう。
おはようございます…って昨日徹夜で勉強しました。トリップするために…!!!あーたすきがけが覚えられて良かった!二次方程式とか…はちょっとニガテかな。たすきがけってちょっと分数の通分に似てますね。
で、話戻りますが大学生の男子でしたね。それでも男かぁっ!私騙されないと思っていたのに!テレビでやっていましたが、私は騙されない!と思っている人程騙されるらしいです…そんなああ!
そして、申し訳ありませんでした。闇姫様と会話が嬉しくて、指示に従ってましたが話せてスッキリしました。なのでキャラクターの口調等も偽闇姫様の書いた通りにしてました…本当にごめんなさい。
>通りすがりさん 騙されました。あっさり罠掛けられましたね。私。ごめんなさい。じゃあ困った時は相談しますね!これからも長い付き合いになりそうです…セイチャとは。
頭がいいですと!?いやあアハハ嬉しいですな。そう言えば私韓国語やってるんですよ。英語と一緒に!←調子乗ってる嘘じゃないけど
韓国語って面白いんですよ。分かりましたとかは、アラスニダとかアラッソヨ(あくまで私が聞いて感じた発音ですが)とかですね。韓国ドラマ見てたからスッと入って来ます!
ですが!古文覚えられません。←ほらな
↑うるさい!難しいんだよ!
>美穂さん ごめんなさいです。私も悪いです。
モンハン!一緒にやりたいですね!3DSですか?そう言えば、タマミツネって知っていますか?MHXから出てきているんです。四天王の中の一匹ですね。私、「タマミツネ戦闘BGM妖艶なる舞」がリコーダーでふけるんです!ソプラノリコーダーとアルトリコーダーでふきます!私はソプラノなんです。尺八っぽくふくには、息を少し強く入れてかすれ音を入れます。そうすると尺八っぽく聞こえるんです!タンギングはしませんよ!耳コピなんですがね…あとは長を変えて「ユクモ村~秘湯を求めて~」とか、長を変えないでふける「渓流戦闘BGM~陽昇る水景~」ですね。あとは「ディノバルド戦闘BGM灼熱の刃」、「ライゼクス戦闘BGM電の反逆者」、「ガムート戦闘BGM不動の山神」、「ココット村~目覚め~」、「ベルナ村~風と草原の彩る村~」、「ポッケ村~雪村の盛り場~」を耳コピします…大変だあ
>蓮さん いえいえ…そんなことないです。ごめんなさい。迷惑を掛けてしまって。そうですね、頑張りましょう!
>猫っち ごめんね…そうだね。ディアラバのこと一緒に話そうね。
>リオンさん 学校には行きたくないです。だって先生がいじめるから…どうしようもないですもん。
>ゆるさん なすりつけてはいません。本当なんです。
>ももうささん せ…正論です!そうですね。皆さんに迷惑掛けたのだから。ごめんなさい。
あの、関係ない話ですが…ももうささんって名前、桃色うさぎのことですか?違ったらごめんなさい!
>リオンさん そうですね。
無視してしまってごめんなさい。本当にすみませんでした。
>篠さん 篠さんにも謝ります。ごめんなさい!
>雨さん 分かりました。考えてから行動…ですね!
詩遥さん
うん、いいよ
大丈夫だよ
でも前に夢の中で会った女の子
詩遥さん、だよね…?
今少し混乱してる…
隆景に会えたのも、詩遥さんの
おかげだから…
詩遥さんもキャラクターに
会えるといいね
詩遥さん
今更っていうか、なんていうかですがこのトピにたまに雑談しに来ていいですかね…?
あと呼び捨てしてタメ口でしゃべっていただいていいので。
まあディアボリックラヴァーズとかモンハンとかの話はできないのですが…w
>猫っち 分からないけど…そうだと思うよ。
>蓮さん もちろんです!いいですよ。雑談しに来て下さい!
詩遥さん
きちんと謝ってくだされば私は大丈夫です
ただ気になる所が残ってますが…
たまに来させて貰いますね。
詩遥さん
呼び&タメOKですよ~
詩遥さんてどんなアニメをよく見るんですか?
おもしろそうだったら見てみたいので!
詩遥さん
3DSもそうですが、Wii Uもです!
凄いじゃないですか!!私なんて詩遥さんより年上の筈なのに、馬鹿だから出来ませんよww
そんなに!?頑張ってくださいね!
それとですね…詩遥さんが嘘ついていた筈なのに、銀時達が前よりも夢に出るようになっているんです。これって何故ですかね…?
その大学生は主がトリップしたいと
知っていたのか?
大学生が闇姫だと名乗る前に
トリップしたいという話しを
主を騙していたその大学生にしていたのか?
話しは変わるが
DIABOLIK LOVERSのゲーム、絵が綺麗だな。
しかし、あのゲームは対象年齢が
15歳か17歳以上のはず、
小学生の主にはまだ早い。
まあ、もうプレイしてしまってるなら
しょうがないが。
通りすがりさん、多分ほら、
親が代わりに買ってくれたんじゃない...,?
最近の小学生はバイ◯ハザードほしいからって、
親か兄に買ってもらうというのがあるじゃないか…。
(調べたら15歳か17歳以上だった…)
詩遥さん、トリップする為に勉強かすごいな。
高校の勉強しているなんてすごい。
大学とか目指せそうだね!
>篠さん はい!どうぞ暇つぶしに!
>蓮さん アニメ?ディアラバしかないな←
>猫っち だね。
>美穂さん マジですかwフレコ交換したいです!
え…?何でだろう。でも毎晩祈ってましたからね。「私も含めてみんながトリップ出来ますように。」って。だからかなぁ
>通りすがりさん そうですよ。知っていたみたいです。私は言ってませんがwだからそれが怖いんだよね…
はい、それねー対象年齢ですね。モンハンだって15歳からですよ…フフッ
ぜーんぜーん怖くないしグロくもないからご安心を♪←安心出来るかい!
ゲーム買ってないですよ!親に知られると恥ずかしいので///
だから動画とか画像とかで見てます。やっぱり、刺激的な恋って…いいじゃないですか。禁断の恋とか…←小学生が言うことじゃねーぞおい
>雨さん はい!勉強しとります!頑張りますっ!
みんなへ
吸血されそうになっても私は絶対回避とかやると思うから大丈夫!
ココット村ふけるようになったぞぉ
まあ、15か17歳以上は絶対やってはいけない
わけじゃないからな〜たぶん。
あくまで対象だから。
そういうの買ったことないからわからないな。
身分証明書だされるの?わからん。
ほう、成る程…。
私は小学生の時、どう森やってたな〜。
あみで頭叩いて、怒らせたりしたよ。
家建てるためにお金貯めてたな〜。
どう森の世界にもいってみたいな。
雨さん
まあ、確かにそれもそうだな。
ゲームの事は気にしなくても良いか。
助言ありがとう。
ちなみに自分は最近ポケモンしかやっていない。
ところで以前こことは別のトピックにて
闇姫と名乗る者が書き込んでいたのを
思い出したのだが、
主はその闇姫と名乗る者を
師匠だと本物の闇姫様だと抗議していただろう?
その闇姫の正体が実は
主を騙していた大学生だったのかもしれないぞ。
通りすがりさんはポケモンやってたんだ。
ポケモンでは、ブラック、ホワイトしか
まともにやっていないな。あとは3日でポイ。
見たことありますよ。闇姫様複数出ていて
混乱してたね。
◯チャンネルで大学生特定依頼だしたら、
すぐ身元やらわかるじゃない。
このトピ知られたくないな。嫌、絶対知られたくない。
雨さん 自分もブラックはやった事がある。
あとはダイヤモンドやXなど。
前はぷよぷよをやっていた。
自分もこのトピックは絶対に知られたくない。
しかし、このトピックを遡ってみたら
別のトピックに現れた闇姫の一人と
同じような語り口の闇姫がいたので
別のトピックの闇姫がその大学生で
ここに来ていた闇姫と同一人物という事も
あるかもしれない。
あまり考えたくはないが。
身元の特定はしていい事なのか?
もし否ならやめておこう。
詩遥さん
吸血されるのはさすがに怖い…
吸血鬼になったりして…
まぁ憧れるけどね、吸血鬼…
私の世界戦闘が多いからさ…
何か武器、魔法が使えるように
なりたいな…
お互い闇姫様の方法でトリップ
できるといいね
友人に聞いたんだけど
空間を削ったらそれなりの代償が
必要になるらしいよ…
詩遥へ
これで最後かなー、正直に話せばまた来るよ
でさ、主張って知ってるよね「本当」のことを主張すれば少しはいいと思う多分だけどね、信じてくれるよ
だから、逃げないでよ?
本当のこと言えば、叩かれないし、批判されなくて済むよ
じゃあね、またいつか
>ゆるさん そうなんですか!教えてもらいたいですね。先輩っ←調子に乗りやがって…コイツ
>猫っち だよねーでもさユイたんよく耐えてるよねぇ可哀想だから私が傘で攻撃だね。←イケメンになにをする!←うるさーい関係ないでしよ←怖いよ
>ゆっき あっお久~しぶりだね。セイチャで会うのは。大学生に騙された私が悪いからね…しょうがないよ(;∞;)私が騙されなければっぐ…悔しい
詩遥さん
うん、怖いのにね…
ユイちゃん、すごいよね…
私だったら無理かなぁ…
傘で攻撃…勝てるかな…?笑(´∀`)/
ディアラバの
夢見たりとかする?
キャラクターが出てきたりとか…
詩遥さん
そういえば、ディアボリックラヴァーズってどんな話なんですか?(わかってなかったw)
>猫っち うん、大丈夫!LV99だから!←本当に…?
>蓮さん 書くと長くなりますが、普通の人間の高校生(小森ユイ 名前変更可能(ゲームだけ))がお父さんの仕事の影響で日本の神無町に住むことになり、遠い親戚という逆巻家と一緒に暮らすことになるが…逆巻家は全員吸血鬼ということですね。
>ゆるさん はい!まったく読めませんw←
韓国語の文字でやっているんですが。特徴とかはだいたい分かりますが読むまではまだ出来てませんね
詩遥さん
回避できるかな、
わからないけど…(^^)
最近変わったこととかない?
私は特にないかな…
たまーにワンピース、隆景の夢
みるくらい…
冷え込みが強くなってきたから
気をつけてね
雪降りそう…嫌だなー…
詩遥さん
久しぶり、元気かい?
詩遥さんに会いたいな…
詩遥さんの好きな食べ物とかある?
私は苺のお菓子、肉、うどん
ケーキ等の甘いお菓子かな…
猫っち うんうん!超元気ー!←空元気です。
私も会いたいね。猫っちに…好きな食べ物!うん!えっとね、今韓国料理にハマってて~
キムチが好きかな。最近も親がキムチ鍋作ってくれてさ~美味しかったよ!お肉…(ニヤニヤ)食べたいっ!
私も苺好きだよ~桃が一番好きだったんだけどそのまま食べたら喉が痒くて…それ依頼食べてないwそう言えば、今日の午後6時59分からテレビ東京でやりすぎ都市伝説やるよー見れたら見た方がいいかもだよー為になるんだ!
ではっさらばだっ
詩遥さん
よかった、安心した…
そうなんだ…
私もキムチ好きだよ
美味しいよね~
いいなぁ、私も食べたい…
一緒だね…
苺と桃美味しいよね
それ、アレルギー反応じゃないかな?
私も豆乳飲んだら鼻の奥が
かゆくなったから、症状が
同じだなって思って…
わからないけどね…
おぉ、面白い番組するんだね
見ようかなぁ…
猫っち だねぇ
あ、そうかも…アレルギーかなー私体に出るからね(;∞;)
だざあさん よろしくです!ディアラバの話とトリップの話と…色々しましょう!私の名前は詩(し)遥(のぶ)と読みます。漢字変換大変だったら平仮名でも大丈夫なので宜しく御願い致します。
お願いしますー!
しのぶさんは誰推しですか?
((すいません、文章全部よんでないので……
あと他に行きたいアニメの世界とかありますか??
逆巻シュウさんですかね。優しいし。
行きたいアニメ…無いです!←
正直言って無いですwディアラバ以外見てませんからね。恋愛ものとかは。
だざあさん ですね!私もあのシーンが凄く頭に残ってて、そこから好きになりました!(^∞^*)
トリップしたらユイちゃんとお友達になりたいですね~
ああ、それはありそうですねw
でもあんなイケメン達になら………
イケメン無罪ブサメン有罪は女子の基本ですからねww
だざあさん ですね平気ですね←矛盾していますっ!裁判長っ
そうそう、基本…基本…
…………………………何故トリップ出来ないんだぁ!ぶっちゃけ、トリップ出来なかったらタヒぬしかないですよ、私。
(;∞;)
匿名さん 二次元(アニメやゲームの世界)へ行くことを言います。
猫っち あけおめ!ことよろ!2018になってしまった…トリップ早くしたい…
久しぶり
元気かい?
報告があって書き込むね
たまにというか
時々なんだけど行きたい世界の
夢見れるようになったよ
ありがとう
行きたい世界のキャラクターが
この前夢に出てきてくれたんだ
私が好きなキャラクターじゃないけど
お互いトリップ成功するといいね
猫っち
返信できなくてごめんなさい
詩遥だよ
夢で見れたんだね。おめ!
コロッケを最近食べて泣いた←
サイダー飲んだらすっきり。三矢のねw
れもんすかっしゅにしたんだ
ループしそうだよ
なんかぶんしょうおかしい…ごめんねなんか…なんか…さ…
よく知りもしない大学生か何かの話を信用して闇姫様だと思い込みその人の弟子になったとかじゃなかったか?この子自身も言ってる事が結構めちゃくちゃだったから元から怪しかったけど
俺の勝手な見解。>4417の主の文章がさ、頭文字とったら
「コロされル」なんだがどう思う?
命の危機にあってるとかないよな?
ちょっと心配なんだが。
コロされル…大丈夫なのだろうか…
ちょいっと参加したくて見に来たけど、今でもいるのかな?いたら返事してほしいですっ!
トピック検索 |