ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
いやいやそれはないよ 喧嘩ではないが もう 言い合いは あれで 終わるわ
やめなって言われたときやめときゃあんな酷くはならなかっただけだし
言葉って発する側と受けとる側がしっかりしてないと痛々しいね
嫌だよ 言い合いは 辛いよ だって 知り合っての 仲間を 失った
まあ言い合いとかはやめといた方がいいよね
ギスギスしちゃ楽しくないからね
だね 俺も 夜中で しかも夜中でしょ だね さき ごめんね 俺は 真面目になる
言い合いと言うか、そのくらいにしなって博士が注意受けてただけだぞ?客観的になれって
だね あれで ちょっと 目が覚めたわ 後悔という レッテルを
実際にネットのトラブルで逮捕とか記事見たことあるしな、ま気を付けなって
ですね 確かに チャットをしてた 人が チャット内で ちょっとした 言い合いみたいな やつで
うーん、難しいね
注意を受けたなら確かに受け入れた方がいいよ
でも博士がもやってるのはなんなの?
悔しい不完全燃焼ってなんかまだ言いたかったん?
参加者の一人に集中的に話しかけて怖がらせたんだよ、他の人の返事ほって置いてその子だけだったから怖がるのも無理ない