ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
うんあのね親がねゲーム&ネット好きだからね大抵協力して貰ったよ
ゆっき 珍しいね ゲームと ネットが 好きな 親さんは いないよ
ゆっきあれも ぜひ やって欲しいんだよね ファイナルファンタジーの やつなんだけど でも モンスターハンターみたいな やつなんだよ
ファイナルファンタジーか…うん大人になって覚えてたらやってみるわ
そか そだね ファイナルファンタジー エクスなんとか やつね
そだよ それね あの 見た目は モンスターハンターみたいだけど 中身は ファイナルファンタジーの
あとは テラリアとかね テイストが 全然違う マインクラフト系統の やつとか マリオとか
あーマイクラね!俺やりたいわマリオは持ってるけどイラつくよ^^
見た目MHなんだww中が違うんだね
そだよ 見た目だけね モンスターハンター 中身は 違うよ マインクラフトは スイッチか ビーターか プレステ4しかないな スマブラは マリオは 確かに いらつくね
博士の おすすめ ゲーム 3DSへん まずね これは やって欲しい とは スマブラね あとは ゼルダ無双ね
違うよ 授業ではないよ めちゃくちゃ 3DSには 詳しいから おすすめだよ
これは なかなか 面白いよ すげー スマブラ は なかなか 楽しいよ
-
No.1830
by LENS 2017-07-17 20:11:58 ID:414344ca9
話しの途中に割り込んですまない
入ってよいか?