ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
役所改造したよ!どう森でねメルヘン的な?あートモコレね子供かでもあれすぐ飽きるねww
そか まじ 改造したのね すごい やりこみが すごいわ 俺なんか データが 消えてから やってない 3DSじたい やってないよ
え!?消えた?!俺何か消してやり直したよww3DSやってないんかぁ…
まじ 消したのね 俺なんか前なんか セーブ中に 充電切れで 今は プレステ3か PSPをしてるよ
あらまそりゃ酷いわなwwへぇープレステね俺も親から借りてドラクエしてたよでも金がないから売られた´;ω;`
腐れがいどうですか そか それは プレステの シリーズかな
いや腐れげどうだよwwうんドラクエはね(ドラゴンクエスト)いやストレス発散になってた
そか 俺は プレステ3で グラセフ5 と メタルギア 5を して ストレス解消に
すげーべ プレステ3やばし オープンワールド系の メタルギアは
そうなんだ俺は今だとうごメモで音楽聞いてストレスをあの世に逝かせてるなー
ゆっきのストレス解消も 素晴らしいね まじ オープンワールドで メタルギアは 無双だよ 自由すぎるよ
へぇー!そうなんだ!メタルギアって何か知らないけどね…
名前変えたよ打つのめんどくなった
確かに大変ですね メタルギアは あれね ステルス かくれんぼ ゲームだよ 敵へいに 見つからずに
おぉ!なるほどねちょい友達と通信するから返信出来んぜ
-
No.1807
by 詩遥 2017-07-17 17:37:05 ID:ff324d4d7
>1793 私なんかインターネット3DSで繋げたのに繋がらなくなったときあったよ。自分で買ったアクセスポイントじゃないからかなーないて思って3回データ消しまくりwお金勿体無かった~でも今は繋げてミーバースにしのぶって出てるよ!