ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
-
No.1771
by 匿名さん 2017-07-17 15:49:02
投稿する前に落ち着いて
下げになっているか確認しましょう
それ 多分 ニコニコ動画で ちょっとだけ 聞いたよ 匿名さん すいません 癖で
うんリズムね 最高 俺も どんどん ゆっきや しのぶに いろいろ 教わり 拍手だよ
ハイハイ 聞いた 聞いた 夜中に それ このチャットに 最終鬼畜 妹 フランゾール 聞いた
訂正
最終鬼畜妹フランゾール=×××××××
最終鬼畜妹フランドール=○○○○○
完璧流してるよね?フランドールを間違えてゾールにしたのにね^^
いや 気づいたよ そこ だって 前の コメントを見たからフランドールて
あ、よかったうち間違えたよ『ト』と『ソ』近いじゃん?それでタッチペンが誤差起こしたと思う
でしょう そこね ゆっきは 3DSで やってるんだね
ゆっき どう 動物の森の方は あれだよね 飛び出せ 動物の森ですよね
だって ね 役所で 好きな 建物 とか 建てることが できますからね