ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
朝ぶりでしたね いや いいね 休みは ゲームの 時間 が あるからね
朝ぶりでしたね いや いいね 休みは ゲームの 時間 が あるからね
うん俺はね宿題してる時にもゲームだからw毎日ゲーム!
そか ゆっきは 何の ゲーム してるの 俺は 家では プレステ3で まあ 仕事のときは PSPを持っていきますよ
俺は庶民当たり前の3DSLL!まぁプレステも親に借りてやってたけどね
いいね 3DS LLですか ちょっと 新しいやつだね プレステ3は まあ すごいよ 絵が 綺麗だし
-
No.1580
by セイチャットファンさん 2017-07-16 17:46:16
大人なら必ず押そう下げボタン
ゆっきは 何の 3DSの ゲームソフトを持ってるね
えー?数年前だよ?俺は2012年にサ○○に貰って今だ使ってる!
数年前だね ゆっき その 付せは なんか有名でしょうか
えーとポケモン、妖ウォ、どう森、トモコレ、モウハンX、くらいかな
ちょっと 俺の持ってる ソフトと ちょっと 被るよ
違うますか あら 外れましたな あら 全然 違うやん 俺